Velouté de champignons aux truffes

Ce velouté cru est très simple à réaliser… et tout simplement délicieux.

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 1 mug de champignons de Paris
  • ½ oignon
  • ½ tasse de graines de tournesol, pignons ou noix
  • ½ truffe ou 1 cuillère à café de truffes hachées
  • 2 mugs d’eau chaude
  • sel, poivre

Préparation

Dans   un   mixeur,   versez   tous   les   ingrédients   et   mixez   jusqu’à   l’obtention  d’une consistance homogène.
Vérifiez  l’assaisonnement et décorez, avec une tranche de champignon de Paris, un brin de persil, du poivre…

Cette recette est tirée du livre Chaud du cru ! de Dorothée Rouyer.

Cuisinière reconvertie en crusinière depuis plusieurs années, Dorothée Rouyer met son expérience au service de l’alimentation vivante. Elle nous présente dans cet ouvrage 50 recettes crues, salées ou sucrées, que l’on peut déguster chaudes sans altérer les bienfaits des aliments.

2020-03-18T12:37:04+01:00mars 18th, 2020|0 commentaire

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