Vers 2021 en pleine santé-Réveillon alternatif
Carte non disponible

Date / Heure
Date(s) - 31/12/2020 - 02/01/2021
Toute la journée

Catégories

Je vous propose une alternative vivante et bienveillante pour célébrer le passage vers 2021.

Nous conclurons 2020 et débuterons 2021 dans une ambiance zen et gourmande en compagnie d’Iréna Banas, cheffe en gastronomie crue et goutue.

Nous mettrons en place de nouvelles habitudes pour que cette nouvelle année commence sur les chapeaux de roue et en pleine santé !

 

Voici une idée du planning de cette immersion :

 

Jeudi 31/12

 

Accueil et présentation de l’immersion

Méditation/relaxation de fin d’année avec Alexia

Repas ‘détox avant réveillon’

Atelier pédagogique avec Alexia

Balade en nature puis temps libre

Soirée de la Saint Sylvestre avec repas gastronomique par Iréna Banas

 

Vendredi 01/01

 

Réveil musculaire/yoga avec Alexia

Atelier cuisine crue par Iréna Banas

Dégustation du repas préparé pendant l’atelier

Atelier Pédagogique avec Alexia

Yoga avec Alexia

Repas léger

Soirée de partage

 

Samedi 02/01 (avec Alexia)

 

Réveil musculaire/yoga

Atelier pédagogique

Repas végétal et vivant

Atelier Pédagogique

Temps en Nature

Conclusion de l’immersion

 

Les enfants sont les bienvenus sous certaines conditions, contacter Alexia pour plus d’infos !

Date : Vers 2021 en pleine santé-Réveillon alternatif
31/12/2020 – 11:00 au 02/01/2021 – 17:00

Lieu : La Ferme des Vallons

41600 Nouan le Fuzelier
FRANCE

 

Tarif à partir de 590€, paiement d’un acompte : https://www.weezevent.com/vers-2021-en-pleine-sante-reveillon-alternatif

 

Irèna Banas

Chef spécialisée dans l’alimentation vivante végétale et aromatologue, j’ai à cœur de démocratiser la cuisine saine et gourmande. Pour cela, l’alimentation crue, ou « raw food », est une source inépuisable de saveurs et de plaisir.

Passionnée de voyages depuis toujours, j’aime m’imprégner des odeurs, saveurs et couleurs des pays que je découvre et en photographier les beautés.