LIVING FOOD CONF
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Date(s) - 11/10/2019 - 13/10/2019
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Université de Genève / Uni Mail

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Environnement et alimentation saine à l’honneur à Genève
du 11 au 13 octobre 2019

Des ambassadeurs influents de l’alimentation saine et vivante se réuniront à Genève, le 11 octobre à 19h à
Uni Mail pour une soirée de conférence suivie d’un débat.

 

L’objectif est de sensibiliser les consommateurs à une alimentation plus respectueuse de notre corps et de l’environnement, de la lui rendre plus accessible et de lui faire découvrir, comprendre et mettre en pratique des concepts novateurs dans l’alimentation.

Les invités d’honneur de cette conférence sont les Dr Brian et Anna Maria Clement, directeurs de l’Institut Hippocrates en Floride. Ils ont soutenu depuis 30 ans plusieurs dizaines de milliers de personnes dans le monde grâce à des programme de régénération, de détoxication, de renforcement immunitaire et de perte de poids. Leur conférence sera suivie d’un débat citoyen qui permettra de rencontrer des acteurs-clés en Suisse Romande, des praticiens de l’alimentation saine actifs depuis de nombreuses années à un niveau local.

Le samedi 12 octobre, un atelier sera proposé au public pour permettre d’approfondir les sujets de l’alimentation saine et vivante avec Brian et Anna Maria Clement.
Le dimanche 13 octobre proposera le matin une session spéciale pour les parents et les femmes enceintes animée par Debbie Pluchino, coach pour futurs et jeunes parents.
L’après-midi, Carole Dougoud et Wendy Glaus expliqueront comment augmenter la part du cru dans son alimentation quotidienne.
L’idée de l’alimentation saine a germé il y a déjà plusieurs siècles avec Hippocrate. Les pionniers du 20e siècle comme Ann Wigmore et Viktoras Kulvinskas aux Etats-Unis, ont été inspirés par les idées de Maximilien Bircher-Benner, médecin diététicien suisse, qui en 1904 ouvrit une clinique dans les montagnes zurichoise appelée « Force Vitale ».

Aujourd’hui, il est urgent de remettre de l’équilibre dans notre rapport au corps comme à la planète. Venez nombreux participer à la conférence des Dr Brian et Anna Maria Clement organisée par Living Food Life pour croquer la vie à pleine dent !

 

L A  V O I X  V E R S  U N E  A L I M E N T A T I O N  P L U S  S A I N E  E T  V I V A N T E

Samedi 12 octobre de 10h à 16h au Cénacle

ATELIER « HIPPOCRATES HEALTH INSTITUTE » avec Brian Clement à 10h
Biologie Quantique et Épigénétique avec Brian Clement.
Explorez avec Brian les aspects multidimensionnels qui contribuent aux maladies physiques, émotionnelles et psychologiques. Il nous éclairera également sur les aliments et traitements qui peuvent ré-harmoniser nos fréquences anormales en des fréquences plus bénéfiques pour la santé.

ATELIER « Famille, Santé et Remèdes traditionnels » avec Anna Maria Clement à 14h
Découvrez avec Anna Maria des outils simples et efficaces pour augmenter le bien-être de votre famille. Elle nous fera connaître des astuces pratiques, souvent ancestrales, pour soigner nos petits bobos et nous détoxifier au quotidien.

Dimanche 13 octobre de 9h à 16h30 au Cénacle

ATELIER : « Jeunes parents, enfants et femmes enceintes : Alimentation pure, vibrante et gourmande  » avec Debbie Pucchino
Venez réaliser des recettes simples avec des aliments bios, sains et vivants. Faites découvrir à vos enfants comment utiliser les légumes et se régaler de manière ludique. Découvrez les bienfaits d’une alimentation saine et vivante pendant la grossesse, là où toutes les cellules de votre petit bébé sont en train de se former et de s’organiser. Venez apprendre comment gagner de l’énergie grâce à l’alimentation vivante, les pousses germées, le cru et les supers aliments.
Réalisez vos propres pousses germées et repartez avec votre petit bocal. Découvrez comment faire des pâtés végétaux hyper facilement et les déguster ! Réalisez un dessert sain et délicieux qui donnera plein d’énergie à vos petits bambins ou à votre petit baby si vous êtes enceinte.

Dimanche 13 octobre de 13h30 à 16h30 au Cénacle

ATELIER : « Pourquoi et comment augmenter la part du cru dans notre alimentation  » avec Carole Dougoud et Wendy Glaus
Introduction aux objectifs et principes de l’Alimentation vivante – L’intérêt de la chlorophylle et des enzymes et leurs bienfaits – Les proportions intéressantes pour obtenir un résultat detox – Les combinaisons heureuses d’aliments – Les algues marines et d’eau douce – Les germinations principes et utilisation – Modèles d’un programme progressif et exemples détaillés de menus 80% cru et 20% cuit vegan – Astuces pour les gens pressés – Session questions & réponses.
En dégustations : les 5 aspects principaux de la Raw Living Food : Les jeunes pousses, le smoothie vert, le cracker vivant, le fromage d’oléagineux, le dessert hypocalorique et une surprise en fin d’atelier.

 

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Renseignements et contacts PRESSE :
Wendy Glaus, 079 347 1084
Danny Marquis, 0031 6 14 72 34 33
Nicolas Grandjean, 079 597 7020