Formation Rawfood par Paul Guény
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Date / Heure
Date(s) - 09/11/2019 - 10/11/2019
Toute la journée

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Deux jours pour faire la découverte de cette cuisine, saine, végétale, crue et tout simplement savoureuse.

Paul Guény

Je mets à votre disposition mon expérience de Raw Chef au restaurant que j’ai crée il y a maintenant 3 ans (Les Baux Jus) pour vous permettre d’appréhender les fondamentaux & les techniques majeures de cette cuisine novatrice. J’ai sélectionné plusieurs recettes afin que vous puissiez la découvrir sous des angles d’approche différents ; à différents niveaux de complexité & d’exigence, et vous permettre de repartir à la maison des idées plein la tête et trouver la Rawfood qui vous convient.

La formation se déroule directement dans notre Mas familial à Cabannes en Provence (a coté d’Avignon), en pleine nature, où j’ai créé un atelier professionnel & spacieux dédié à la création culinaire et crue… La capacité de la formation est limité à 10 participants afin que l’expérience vous soit attractive, dynamique & personnalisée. L’idée est aussi que vous puissiez mettre la main à la pâte & participer aux réalisations que j’animerai afin de les maîtriser correctement.

Équipe des Baux jus au Baux de Provence.

Au programme : des sauces, béchamels, plats où le légume est roi, marinades, fromage végétaux ; un volet dédié à la déshydratation & aux snacks (crackers / granola / chips) & bien sûr beaucoup de desserts (tartes, brownie, pudding etc), laits végétaux, caramels & coulis de fruits.

Prix : 180€, les deux jours.

Si vous êtes intéressés, merci de m’adresser un mail ici :
Paul.gueny@gmail.com

12 & 13 Octobre (reste 2 places)
19 & 20 Octobre (reste 8 places)
2 & 3 Novembre (reste 10 places)
9 & 10 Novembre (reste 6 places)
7 & 8 Décembre (reste 8 places)