ATELIERS de CRUSINE par Jean Charles Fraschina
Carte non disponible

Date / Heure
Date(s) - 16/11/2019 - 17/11/2019
9h00 - 17h00

Catégories

RÉSERVEZ VOS PLACES DES MAINTENANT et joignez-vous à nous pour une journée santé riche en saveurs

  • samedi 19 ou dimanche 20 OCTOBRE 2019
  • samedi 16 ou dimanche 17 NOVEMBRE 2019
  • samedi 7 ou dimanche 8 DÉCEMBRE 2019

Horaires : 9h – 17h
Tarif : 60€ ou ostréa (monnaie locale) /personne
Lieu : Centre Les Racines Du Vivant – Andernos Les Bains (33)

Recettes en alimentation vivante : A voir selon la demande, besoins et envies des premières personnes inscrites.

Pour plus d’informations concernant la réservation et l’organisation des ateliers, ou tous autres possibles
contactez nous au 06 23 53 42 59 ou sur info@lesracinesduvivant.fr

Les Racines Du Vivant, c’est quoi?

  • Des professionnels indépendants qui se mettent en lien pour partager leurs savoir, savoir-faire & savoir-être dans différents domaines complémentaires tel que la santé & l’alimentation, l’éducation & les sciences humaines et sociales, la nature & la permaculture, …
  • Une association qui crée des temps de rencontres & d’échange pour faciliter la découverte & l’enrichissement personnel.
  • Un tout  qui se crée pour des actions variées dans l’intérêt du mieux-être de chacun.

Jean-Charles FRASCHINA :

  • Co-Fondateur de : Les Racines Du Vivant
  • Naturopathe certifié, spécialisé dans le Vitalisme & la Biodynamie : dont ses pratiques sont basées sur les Lois Universelles des Systèmes Vivants.
    Formé aux méthodes d’Irène Grosjean & des personnes ayant développés des connaissances et compétences dans ces mêmes approches, tel que Grégoire Jauvais, Robert Morse, Louis Kuhne, Pierre-Valentin Marchesseau, Dr Yves Vivini, Dr Tal Schaller, Dr Edouard Bertholet, …
  • Énergéticien Quantique :
    Formé aux pratiques de radiesthésie, magnétisme & magnétisme quantique, radionique, … avec Gérard Grenet.
  • Crusinier, spécialiste de l’Alimentation Vivante Ortho-Biologique :
    Travaille avec Irène Grosjean et la seconde lors de tous ses stages depuis 2016.
    Occasionnellement en événementiel (desserts d’anniversaires, buffet de mariage, traiteur,…)
  • Conseiller en Permaculture & Microbiologie des Sols.

Site : Les Racines Du Vivant