Atelier de crusine La Déshydratation : des délices craquants
Carte non disponible

Date / Heure
Date(s) - 18/03/2020
16h00 - 18h00

Catégories

Découvrez les bienfaits de l’alimentation vivante source de vitalité !

Une nouvelle façon de cuisiner, en laissant les aliments dans leur état naturel, préservant ainsi toutes leurs propriétés gustatives et nutritionnelles.

Ensemble, nous confectionnons des recettes simples, saines et délicieuses (100% végétal et sans cuisson) à base d’ingrédients bio, locaux et de saison. A déguster sur place ou à remporter chez soi.

Toutes les recettes sont sans gluten, sans produits laitiers et sans sucre transformé.

A chaque cours, vous recevez un petit livret avec des recettes, des astuces et conseils de saison.

Technique emblématique de la crusine est à la fois un mode de préparation et un mode de conservation des aliments qui permet de préserver les éléments nutritifs !

  • Pains, crackers, chips de légumes
  • Bases de tarte salée et sucrée, pizza
  • Granolas
  • Fruits séchés
  • Falafels
  • Crêpes et bonbons de fruits

Venez partager un moment de découverte de recettes craquantes, croquantes, croustillantes…

 

Prix : 40 € l’atelier pratique de 2 heures avec dégustation.

Lieu : à la Source Dorée (à Saint Pierre la Palud – 69210)

Inscription :   contact@croclavie.org   ou   Bérengère-Emma Foyard +33 (0)7 81 13 29 62

Site internet de Croc’la vie : https://croclavie.org/calendrier-des-ateliers-2/