Marie-Sophie L., créatrice des lettres de noblesse de LA raw food

Qui a dit que l’alimentation vivante n’était pas de la « vraie » cuisine ???? Et quand on pense gastronomie crue, le premier nom qui vient sur toutes les lèvres des aficionados est évidemment celui de notre naturawcheffe : Marie-Sophie L.

Voilà bientôt cinq ans que Marie-Sophie a sorti son magnifique livre L’instant cru, qui s’est profilé comme une référence dans le domaine.

Ses plats, outre leur esthétique parfaite, sont remarquables gustativement parlant. Et il n’a pas fallu longtemps pour que LA cheffe rawfood française soit reconnue par l’intouchable gastronomie française.

En 2018, Marie-Sophie L. et les éditions Albin Michel éditent son second livre, L’alimentation crue. Elle partage dans cet ouvrage sa relation avec, comme elle aime l’appeler, son amoureuse, la raw food. Et aussi de toutes les expériences et apprentissages que cette femme joyeuse, sincère et pétillante a vécus tout au long de sa vie.

Nos journalistes l’ayant rencontrée à plusieurs reprises, nous pouvons vous dire que l’amour et la passion sont des mots qui la caractérisent bien… Et ce n’est certainement pas par hasard qu’elle est née un 14 février !

Reconnaissance

On ne compte plus le nombre de fois où Marie-Sophie a été invitée sur les plateaux de télévision pour parler de son art. Elle est aussi la seule figure du cru à paraître dans les pages de grands magazines comme Elle ou Vogue. Et c’est avec succès, à chacune de ses apparitions, qu’elle conquiert les papilles du grand public, pendant que le reste de l’alimentation vivante reste dans sa niche.

C’est au début de l’année 2019 qu’elle présente sa « Bonne Foi », terrine 100 % végétale et bio, au concours de l’agroalimentaire dans la catégorie Art culinaire et Innovation. Et c’est sans surprise qu’elle en a été la lauréate.

Au cours de salons de professionnels et de rencontres en tout genre, Marie-Sophie L. a eu l’opportunité d’échanger avec les passionnés de la gastronomie. Et c’est tout naturellement qu’elle a été invitée à l’école de la gastronomie française Ferrandi à Paris, pour former de futurs chefs à la gastRAWnomie ®.

Y participer

Si vous êtes un passionné(e) de la cuisine et aimez l’excellence, cette MasterClass très exclusive donne l’opportunité à neuf personnes de goûter à chaque miette du savoir-faire de notre Naturawcheffe préférée.

Mercredi 23 Octobre 2019,  MasterClass, à l’École Ferrandi à Paris. Plus d’infos  

Et dans le cas où vous n’auriez pas la chance d’avoir une place, vous avez toujours l’opportunité de suivre les meilleurs cours en ligne de raw food créés par l’experte.

Un suivi personnalisé en ligne directe avec Marie-Sophie L. est assuré pendant chaque module. Les vidéos très complètes sont magnifiques et ne cachent aucun secret. Plus d’infos sur ses formations en ligne 

Marie-Sophie L. est, au-delà de la raw food, une personne aimant partager avec fougue et entièreté la vie sous toutes ses coutures… Et vous pouvez retrouver ses chroniques dans les derniers numéros du Chou Brave magazine !

2019-10-18T12:23:28+01:00octobre 18th, 2019|0 commentaire

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