Livraison gratuite dès 100€ pour la France et la Belgique

Visitez la boutique
Logo Le Chou Brave
Logo Le Chou Brave

Le jus de février

Publié le : 4 février 2021Par

Un jus vitalisant idéal pour cette fin d’hiver !

Passez à l’extracteur :

  • 1 céleri branche entier (couper une grosse partie des feuilles en hauteur)
  • 1 citron
  • 1 pomme

Le céleri

Ce légume de la famille des ombellifères ne manque pas d’atouts. Riche en vitamine C, B9 et anti-oxydants, il sera un bon allié à glisser dans vos jus cet hiver.
Médical Médium (Anthony Williams), attribue au jus de céleri PUR des vertus nettoyantes et régénérantes fabuleuses. Il a même dédié un livre complet à ce sujet.

Le citron

Le citron est un fruit aux multiples bienfaits. Il a des propriétés antivirales et antibactériennes et il présente une capacité à stimuler le système immunitaire. Il est riche en anti-oxydants et en vitamine C. Il apportera une touche acide à ce jus vitaminé parfait pour l’hiver.
Et pour les personnes « totaly in love » avec ce petit agrume, n’hésitez pas à le glisser tout entier dans l’extracteur : avec la peau, pour une saveur encore plus acidulée.

La pomme

Elle sera la note sucrée de cette recette. Elle a un pouvoir antioxydant qui contribue à réduire le risque de maladies cardiovasculaires et le taux de cholestérol sanguin. Bien qu’il ne soit pas conseillé de prendre trop de fruits en jus (eh oui, il vaut mieux les manger entiers, avec leur fibres afin de faciliter la digestion), une seule pomme glissée dans un jus apportera une touche sucrée qui adoucira le goût, et le rendra plus agréable à boire pour les plus petit-e-s et les débutant-e-s dans les « juices party ».

Delphine Quérou

Géobiologue et naturopathe, Delphine est spécialisée dans la cuisine vivante et reçoit en consultations.
Retrouvez-la sur delphinequerou-naturopathie.com
… sur Facebook : https://www.facebook.com/DelphineQuerouNaturopathe
… Et sur Instagram : https://www.instagram.com/delphinaturopathie/?hl=fr

Nous suivre

Recevez nos meilleurs articles, des idées recette, nos interviews en avant-première, et ne ratez aucun événement.

Inscrivez-vous à notre infolettre !

Partager cet article

À propos de l’auteur

Géobiologue et naturopathe, Delphine est spécialisée dans la cuisine vivante et reçoit en consultations.

Commentaires

Afficher

Laisser un commentaire

À lire aussi

Soutenez le ChouBrave

Par vos dons et vos achats vous encouragez :
  • Un magazine indépendant
  • Du contenu toujours plus qualitatif
  • L’achat de matériel, notamment pour les reportages vidéos (lumières, caméras, etc.)
  • Nos déplacements
  • L’impression des flyers et autres supports de communication
  • L’élaboration de différents projets
Je visite la boutique
Je m’abonne
Je fais un don

Les plus populaires

1010, 2018

Irène Grosjean – Le livre

Par |10 octobre 2018|

La vidéo Nous vous avons présenté Irène Grosjean en 2013, avec la fameuse vidéo « La vie en abondance » qui a été visionnée plus de 2 millions de fois à travers le

Lire l'article

Interview avec Miguel Barthéléry

Par |4 mars 2016|

Le Chou Brave rencontre Miguel Barthéléry Miguel Barthéléry est Dr. en médecine moléculaire, Vegan et Crudivore. Il s'est intéressé de près à l'alimentation vivante comme outil puissant de prévention des

Lire l'article

Rencontre avec Paul Watson

Par |23 janvier 2016|

Le Chou Brave interview Paul Watson Paul Watson est un militant écologiste, il a crée la Sea Shepherd Conservation Society, qui milite par des actions directes pour la préservation des

Lire l'article

Armelle voit la vie en cru !

Par |11 novembre 2015|

La comédienne Armelle Lesniak a découvert le cru il y a 1 an et demi Cette nouvelle manière de s'alimenter l'a transformée sur de nombreux plans, si bien qu'elle a

Lire l'article

Nous suivre

Recevez nos meilleurs articles, des idées recettes, nos interviews en avant-première, et ne ratez aucun événement.

Inscrivez-vous à notre infolettre !

Aller en haut