Livraison gratuite dès 100€ pour la France et la Belgique

Visitez la boutique
Logo Le Chou Brave
Logo Le Chou Brave

La Greatness Académie : une expérience transformatrice

Publié le : 4 janvier 2021Par

Il y a quelques mois, j’étais à un tournant de ma vie : changements personnels, un deuxième confinement en préparation, besoin de voir mon activité professionnelle sous un nouvel angle ; je jeûne un temps, je lis plusieurs livres et regarde des vidéos qui me font grandir, mais j’ai besoin de plus. J’entends parler de la Greatness Académie pour la deuxième fois cette année, cette fois sera la bonne. Je décide donc de plonger au cœur de cette « académie » dont je ne sais pas grand chose mis à part que tous les participants viennent parce qu’ils connaissent quelqu’un qui l’a fait.

3 jours pour évoluer

Un séminaire de trois jours d’exercices expérientiels pour comprendre comment exploiter son plein potentiel, ajuster ses intentions et créer des résultats extraordinaires, dans tous les domaines de sa vie : c’est exactement ce qu’il me fallait.

Et ils ont tenu parole. Ces trois jours me remuent suffisamment pour que je voie des changements concrets et que j’aie envie de continuer l’aventure. Je connaissais déjà certains aspects et je retrouve des exercices de développement personnel qui m’étaient familiers. Mais leur approche est nouvelle, plus concrète, plus stimulante, elle me séduit. On enchaîne différents exercices, seuls ou en groupe, mais pour toujours une même finalité : se rapprocher de soi autant que de l’humanité qui nous entoure. Être la meilleure version de moi-même, grâce à des clefs et des entraînements que je n’avais pas encore testés jusqu’alors. Pari réussi au travers de cette ambiance vivante, vibrante et bienveillante. Toujours. Peu importe nos origines, notre âge, nos métiers, nos étiquettes en somme.

Ensemble on va plus loin

Sans oublier l’implication des coachs et la présence ultra-dynamique du staff [des anciens de la Greatness qui ont vu leur vie évoluer, voire complètement se transformer et veulent partager leur expérience et accompagner les novices]. Nous nous retrouverons peut-être à un séminaire parisien, d’ailleurs ! Je retournerai sans doute en tant que staff, j’ai envie de partager ce que j’ai pu transmuter, partager mes victoires, comment j’ai dépassé ma procrastination, comment je me suis aimée vraiment, comment j’ai connecté avec les autres, comment je me suis enfin mise à écrire tous ces livres de recettes qui trouvent peu à peu des éditeurs.

Assister à ces transformations est tellement magique et bouleversant, voir cette étincelle d’espoir briller dans les regards des autres stagiaires, ces challenges personnels relevés haut la main, toute cette alchimie est enivrante. Car seul on va plus vite, mais ensemble on va plus loin.

Les rendez-vous de 2021

Grâce à l’engouement de certains de la Greatness Académie, vous pouvez retrouver les séminaires 2021 :

  • à Paris (15,16,17 janvier)
  • à Lyon (22,23,24 janvier)
  • à Strasbourg (5, 6, 7 février)
  • à Nantes (12,13,14 mars)
  • en Guadeloupe (12,13,14 février)
  • à Seignosse, Liège et Aix en Provence !

Plus d’informations : www.greatnessacademie.com 

Contact : inscription@greatnessacademie.com

Irèna Banas

Traiteur dans la France entière et à l’étranger, Irèna crée des recettes originales pour des mariages, anniversaires d’enfants et séminaires. Que ce soit à Paris, Vannes ou Lormaye (un charmant village à 1h de Paris), la cheffe partage joyeusement ses secrets gourmands de santé lors de stages bien-être. Pour ceux qui préféreraient un suivi plus personnalisé, elle propose des séances de coaching en individuel.

Retrouvez-la sur son site Internet : www.irenabanas.com
… Sur Facebook : https://www.facebook.com/irenabanasrawfoodchef/
… Et sur Instagram : https://www.instagram.com/irenabanas_rawfoodchef/

Nous suivre

Recevez nos meilleurs articles, des idées recette, nos interviews en avant-première, et ne ratez aucun événement.

Inscrivez-vous à notre infolettre !

Partager cet article

À propos de l’auteur

Chef rawfood, Irèna partage son goût de l’alimentation vivante dans les pages du Chou Brave, mais aussi dans ses activités de traiteur et les stages et ateliers crusine qu’elle anime.

Commentaires

Afficher

Laisser un commentaire

À lire aussi

Soutenez le ChouBrave

Par vos dons et vos achats vous encouragez :
  • Un magazine indépendant
  • Du contenu toujours plus qualitatif
  • L’achat de matériel, notamment pour les reportages vidéos (lumières, caméras, etc.)
  • Nos déplacements
  • L’impression des flyers et autres supports de communication
  • L’élaboration de différents projets
Je visite la boutique
Je m’abonne
Je fais un don

Les plus populaires

1010, 2018

Irène Grosjean – Le livre

Par |10 octobre 2018|

La vidéo Nous vous avons présenté Irène Grosjean en 2013, avec la fameuse vidéo « La vie en abondance » qui a été visionnée plus de 2 millions de fois à travers le

Lire l'article

Interview avec Miguel Barthéléry

Par |4 mars 2016|

Le Chou Brave rencontre Miguel Barthéléry Miguel Barthéléry est Dr. en médecine moléculaire, Vegan et Crudivore. Il s'est intéressé de près à l'alimentation vivante comme outil puissant de prévention des

Lire l'article

Rencontre avec Paul Watson

Par |23 janvier 2016|

Le Chou Brave interview Paul Watson Paul Watson est un militant écologiste, il a crée la Sea Shepherd Conservation Society, qui milite par des actions directes pour la préservation des

Lire l'article

Armelle voit la vie en cru !

Par |11 novembre 2015|

La comédienne Armelle Lesniak a découvert le cru il y a 1 an et demi Cette nouvelle manière de s'alimenter l'a transformée sur de nombreux plans, si bien qu'elle a

Lire l'article

Nous suivre

Recevez nos meilleurs articles, des idées recettes, nos interviews en avant-première, et ne ratez aucun événement.

Inscrivez-vous à notre infolettre !

Aller en haut