Livraison gratuite dès 100€ pour la France et la Belgique

Visitez la boutique
Logo Le Chou Brave
Logo Le Chou Brave

Irèna Banas publie deux nouveaux livres de CRUsine

Publié le : 5 novembre 2021Par

Les maisons d’édition se mettent au cru !

L’Instant Cru plébiscité de Marie-Sophie L., L’encyclopédie de la cuisine crue, la référence de Christophe Berg, ou encore la série Crudessence… autant de pépites raw-food, qui ont déjà séduit les lecteurs !

C’est au tour de la jeune cheffe Irèna Banas de remettre le couvert avec deux nouveaux ouvrages aux Éditions Marie Claire, s’inscrivant dans la continuité de son premier opus Cuisine Crueparus en 2019.

Irèna Banas de retour en Bretagne

À l’occasion de la sortie de Cuisiner les graines germées et À la découverte de la Fermentation, la cheffe spécialisée en gastronomie végétale et vivante, revient en Bretagne.

Échanges, dédicaces et ateliers seront au programme. Irèna Banas abordera la fermentation, les kéfirs de fruits, les graines germées et même des recettes chaudes.

Des ateliers pratiques de cuisine permettront aux participants de bénéficier de ses conseils d’experte pour démarrer ou se perfectionner en finesse autour des produits bruts.

IRENA

Vannes :

  • Samedi 13 novembre de 15h à 18h –  Séance de dédicaces à la librairie Cheminant
  • Dimanche 14 novembre de 9h à 12h et de 14h à 17h : ateliers pratiques de cuisine à l’épicerie zéro déchet Le Verre Doseur

Région de Brest :

  • Jeudi 18 novembre de 9h à 12h et de 14h à 17h : ateliers pratiques de cuisine
  • Vendredi 19 novembre  de 9h à 12h et 14h à 17h: ateliers pratiques de cuisine

Chaque atelier est différent et est proposé au prix tout doux de 50 €. Les participants à une journée complète de pratique recevront une surprise gourmande !

Inscriptions et renseignements :

@irenabanas.com

07 51 66 30 50

Si vous souhaitez d’autres ateliers en Bretagne, contactez Irèna Banas

Nous suivre

Recevez nos meilleurs articles, des idées recette, nos interviews en avant-première, et ne ratez aucun événement.

Inscrivez-vous à notre infolettre !

Partager cet article

À propos de l’auteur

Commentaires

Afficher

Un commentaire

  1. […] Et en crusine, découvrez la poire de terre et deux spécialités réconfortantes d’Irèna Banas : une soupe réchauffante de pousses de tournesol et un kvas […]

Laisser un commentaire

À lire aussi

Soutenez le ChouBrave

Par vos dons et vos achats vous encouragez :
  • Un magazine indépendant
  • Du contenu toujours plus qualitatif
  • L’achat de matériel, notamment pour les reportages vidéos (lumières, caméras, etc.)
  • Nos déplacements
  • L’impression des flyers et autres supports de communication
  • L’élaboration de différents projets
Je visite la boutique
Je m’abonne
Je fais un don

Les plus populaires

1404, 2020

Des magazines OFFERTS

Par |14 avril 2020|

À vos côtés pour vous inspirer, vous soutenir et vous enthousiasmer, Le Chou Brave magazine met à votre disposition du contenu gratuit ! Découvrez les premiers numéros du mag'

Lire l'article

Nous suivre

Recevez nos meilleurs articles, des idées recettes, nos interviews en avant-première, et ne ratez aucun événement.

Inscrivez-vous à notre infolettre !

Aller en haut