Chantale Roy propose des livres de cuisine végétarienne et végétalienne, ainsi que des cours d’art culinaire. Avec plus de 20 ans d’expérience dans le monde de l’alimentation saine, elle a créé des programmes d’art culinaire en cuisine végétarienne, végétalienne, sans gluten et en cuisine crue simplifiée. Elle partage sa passion pour la bonne nourriture, les saveurs exaltées et la santé optimale. Dans cette formation en ligne, vous trouverez de savoureuses recettes de crusine express.
Déroulé de la formation
Plan de cours :
Présentation du cours
Biographie de chef Chantale Roy
Module 1 :
Fichier informatif à propos de la cuisine crue express info 1 (ingrédients de base, bienfaits)
Fichier des 7 recettes de crusine express
Démonstration #1 : Sauce au houmous
Démonstration #2 : Minis sushis, pâté de pacanes et poivrons
Démonstration #3 : Guacamole… revisitée
Démonstration #4 : Salade de chou-lime
Vidéo bonus : Nouilles de zucchini, sauce crémeuse aux noix de cajou et à l’aneth
Forum de discussion (Questions ou commentaires)
Module 2 :
Fichier informatif à propos de la cuisine crue express, info 2 (équipement de base, la suite…)
Fichier de liste d’achats
Fichier de préparation des aliments
Démonstration #5 : Céleri ou pomme et beurre de noix ou de graines
Démonstration #6 : Bouchées au chanvre
Démonstration #7 : Mousse au chocolat et à l’orange
Vidéo bonus : Entrevue au Chou Brave sur l’art de l’alimentation vivante
Forum de discussion (Questions ou commentaires) :
Examen final
Vidéo de présentation
Le jus de février
Un jus vitalisant idéal pour cette fin d'hiver !
Lire la suite...
Biodiversité en danger
Environ 10 000 espèces d’animaux, du petit insecte au
Lire la suite...
Non au black friday, oui à EcoTree !
Le vendredi 27 novembre aura lieu l’annuel Black Friday,
Lire la suite...
Laisser un commentaire