Livraison offerte en France métrop. et la Belgique dès 100€ d'achats

Formation : Crusine express 1, avec Chantale Roy

Chantale Roy propose des livres de cuisine végétarienne et végétalienne, ainsi que des cours d’art culinaire. Avec plus de 20 ans d’expérience dans le monde de l’alimentation saine, elle a créé des programmes d’art culinaire en cuisine végétarienne, végétalienne, sans gluten et en cuisine crue simplifiée. Elle partage sa passion pour la bonne nourriture, les saveurs exaltées et la santé optimale. Dans cette formation en ligne, vous trouverez de savoureuses recettes de crusine express. 

Déroulé de la formation

Plan de cours :

Présentation du cours

Biographie de chef Chantale Roy

Module 1 :

Fichier informatif à propos de la cuisine crue express info 1 (ingrédients de base, bienfaits)

Fichier des 7 recettes de crusine express

Démonstration #1 Sauce au houmous

Démonstration #2 : Minis sushis, pâté de pacanes et poivrons

Démonstration #3 : Guacamole… revisitée

Démonstration #4 : Salade de chou-lime

Vidéo bonus : Nouilles de zucchini, sauce crémeuse aux noix de cajou et à l’aneth

Forum de discussion (Questions ou commentaires)

 

Module 2 :

Fichier informatif à propos de la cuisine crue express, info 2 (équipement de base, la suite…)

Fichier de liste d’achats

Fichier de préparation des aliments

Démonstration #5 : Céleri ou pomme et beurre de noix ou de graines

Démonstration #6 : Bouchées au chanvre

Démonstration #7 : Mousse au chocolat et à l’orange

Vidéo bonus : Entrevue au Chou Brave sur l’art de l’alimentation vivante

Forum de discussion (Questions ou commentaires) :

Examen final

Vidéo de présentation

2020-12-08T14:58:51+01:00décembre 7th, 2019|0 commentaire

Laisser un commentaire

Go to Top