Livraison gratuite dès 100€ pour la France et la Belgique

Visitez la boutique
Logo Le Chou Brave
Logo Le Chou Brave

Filtrer par

show blocks helper
  
  • Edition Le Chou Brave

    Notre second ebook propose une multitude de recettes susceptible de plaire à toute la famille, c’est-à-dire notamment aux enfants ! En effet, nombreux sont les parents qui cherchent des idées de recettes savoureuses et ludiques à proposer à leurs enfants, voire aussi à préparer avec eux (c’est plus amusant pour tout le monde, et encore plus attrayant pour les enfants !). Pour autant, nous savons que ce livre de recettes plaira également aux personnes sans enfants, puisque ce qui plaît aux petits ravit généralement aussi les grands ! Par ailleurs, pour qu’il y en ait pour tous les goûts et usages, nous ne proposons pas uniquement des recettes de « crusine », mais aussi des recettes de montage avec fruits et légumes non mélangés, ainsi que des recettes faibles en gras. Pour les familles qui désireraient aller plus loin, nous conseillons la lecture de notre numéro 4 (Mai-Juin-Juillet 2013), dont plusieurs articles sont dédiés au thème de « Manger cru en famille ». 65 recettes, 88 pages et c’est 10 euros ! Pizza, wraps, ratatouille, spaghettis à la mangue, taboulé et salades, compotes, glaces, yaourts, mousses, gâteaux avec ou sans gras, sushis à la fraise, confiture, chocolat chaud, bonbons crus, pâtes à tartiner, chips, il y en a vraiment de toutes les couleurs et de toutes les formes ! Un grand cru de recettes crues. A votre santé ! Vous en reprendriez bien un peu ? Document pdf Ce livre est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce livre est distribué avec la licence CC0.
  • Être beau et belle avec l’alimentation vivante, tout un programme

    109 pages

    Le numéro 7 est un cru de 109 pages d’articles et de recettes, en lesquels puiser de l’inspiration, de la motivation éventuellement, apprendre peut-être (nous l’espérons) de nouvelles choses, vivre l’abondance et se connecter à la gratitude… Au menu, la beauté ! Etre beau et belle avec l’alimentation vivante, tout un programme… qui ne peut que se réaliser ! Des articles sur les cosmétiques, le rasage, le soin des cheveux, du corps, etc. Mais aussi de nombreux témoignages divers autour de l’alimentation vivante, des recettes savoureuses, etc. Quelques articles autour de la respiration, de la santé, le chant, la diversification alimentaire… Nous vous souhaitons une lecture agréable et nourrissante… Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
    0.00 Détails
  • Le BOOM du vivant

    93 pages

    Le printemps, avec l’éclosion de la nature, nous propose d’éclore nous aussi. De même l’alimentation vivante ! En modifiant notre terrain, en nous amenant à plus de conscience elle aussi, plus d’abondance, et en nous dirigeant vers la régénération, elle peut constituer un véritable déclencheur dans nos existences. C’est ce que nous appelons le BOOM du vivant et qu’illustre bien la couverture de ce numéro. Mais un boom qui n’est pas une explosion – laquelle exploserait partout autour d’elle –, mais plutôt une éclosion : une éclosion vers le meilleur de la nature humaine, le meilleur de soi. Vous trouverez également dans ce numéro des articles sur l'alimentation en voyage, des réflexions sur la souplesse alimentaire, sur l'amour également. Nous vous souhaitons une lecture agréable et nourrissante… Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
    0.00 Détails
  • Edition Le Chou Brave

    Notre ventre est notre second cerveau, la science l’a désormais reconnu. Il s’agit donc de prendre soin de notre ventre, que nous avons trop souvent eu tendance à délaisser. La lactofermentation est un outil intéressant pour cela, en ce qu’il permet d’ensemencer une bonne flore intestinale. Avec cet ouvrage, découvrez les bienfaits de la lactofermentation et de l’alimentation vivante, ainsi que de nombreuses recettes tant que légumes lactofermentés, que de faux-mages (fromages végétaux et crus), de pains et yaourts, ou encore plats complets et desserts. Un dernier chapitre contient des recettes sans lactofermentation (autres faux-mages notamment). Avec ses 102 pages toutes en couleur, ce livre imprimé avec des encres végétales sur papier issu de forêts gérées durablement, aura de quoi ravir vos papilles… et vos intestins ! Le tout sans se priver des bonnes choses ! Un index des aliments permet de mieux se repérer dans l’ouvrage. Document pdf Ce livre est sous format numérique (.pdf)
  • Promo!
    Tous les anciens numéros du magazine Le Chou Brave au format numérique à prix cadeau ! Du numéro 1 au numéro 34 !
    99.00 Ajouter au panier Détails
  • Promo!
    Tous les anciens numéros du magazines Le Chou Brave + deux ebooks de recettes crues : Recettes crues pour tous les goûts + Recettes crues pour les fêtes.
  • Promo!
    Nos deux livres numériques de crusine à prix réduit ! Recettes crues pour tous les goûts et Recettes crues pour les fêtes.
  • Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    84 pages

    Comment faire germer des graines, manger cru durant les fêtes ?, le raw till 4, que penser du gras, sommes-nous tous constipés ?, l'aventure du crudivorisme en famille, les plantes sauvages, l'importance des fibres alimentaires, des témoignages… dont ceux, inspirants, de Myriam, qui s'est libérée de son addiction à l'alcool et aux drogues grâce au jus ; et celui du petit Levi, 10 ans, crudivore depuis la naissance. Et pour vous mettre l’eau à la bouche, vous découvrirez de nombreuses recettes, telles que notamment un riz à la mexicaine, des truffes au chocolat, du brocolis à l'ananas, une tarte de Noël, et plusieurs autres ! Un numéro pour passer une fin d'année joyeuse et gourmande... Document pdf Ce produit est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    80 pages

    Pour ce numéro 14, le chou brave fait peau neuve : une toute nouvelle maquette, et encore plus d’articles et de vidéos sur l’alimentation vivante, la santé et les modes de vie alternatifs. Nous accueillons la comédienne Armelle, qui en véritable ambassadrice du cru nous raconte sa métamorphose et nous parle des personnes qui l’ont inspirée au cours de son parcours. Découvrez son interview dans le magazine.

    Avec le Dr. Marie-France Puyo-Lartigue, nous abordons le sujet de la spiruline, un aliment aux caractéristiques incomparables et aux vertus multiples. On vous parle également de santé. Essentielle, celle de nos dents. Dans un article surprenant, vous découvrirez qu’en matière de santé bucco-dentaire nous avions tout faux. On vous donne aussi des astuces pour un sommeil optimal et pour mieux respirer. De quoi préparer un hiver réparateur. Damien, équipé de sa caméra et de denrées crues, a suivi deux sportifs au cours de leurs aventures en arctique. Un récit qui va vous faire voyager sans bouger de chez vous! Et comme dans chaque magazine, faites le plein de recettes qui vont vous faire pousser des Rrrawww de plaisir ! Document pdf Ce produit est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • Vous êtes en pleine transition alimentaire? Vous avez en entourage avec un mode alimentaire cuit ? Vous souhaitez rajouter du CRU dans votre alimentation ?  Ce EBOOK est pour vous! Puisque vous l’avez demandé, voici le 5e livre de Chantale ! Un ouvrage électronique avec environ 200 photos en couleurs et plus de 85 réflexions philosophiques et culinaires.
  • Recevez Le Chou Brave magazine au format papier : un numéro tous les trois mois, tout droit sorti de chez l’imprimeur. Expédition à l’international et dans les Dom-Tom. L'abonnement commence au premier numéro édité après la date de souscription. Vous recevrez donc le magazine "à paraître" au moment de votre commande. NB : un nouveau numéro sort au début des mois suivants : mars / juin / septembre / décembre. Document pdf Le magazine sera sous format papier Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
    52.50 / année Abonnez-vous! Détails
  • Recevez Le Chou Brave magazine aux formats papier ET numérique. Un numéro tous les trois mois, dès parution. Expédition à l’international et dans les Dom-Tom + version numérique par email (un lien pour télécharger le fichier PDF vous est envoyé à la parution de chaque nouveau numéro). L'abonnement commence au premier numéro édité après la date de souscription. Vous recevrez donc le magazine "à paraître" au moment de votre commande. NB : un nouveau numéro sort au début des mois suivants : mars / juin / septembre / décembre. Document pdf Le magazine sera sous format papier Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.

                                                     +

    59.00 / année Abonnez-vous! Détails

Aller en haut