Livraison gratuite dès 100€ pour la France et la Belgique

Visitez la boutique
Logo Le Chou Brave
Logo Le Chou Brave

Filtrer par

show blocks helper
  
  • Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    86 pages

    Faut-il se soucier des calories, pourquoi certains reprennent du poids en mangeant vivant, l’importance des intestins, l’alimentation crue dans le monde, manger vivant en faisant du sport… Mais aussi jardiner sans arroser, développer le non-attachement, mieux communiquer, apprendre avec enthousiasme, méditer véritablement… Nous espérons que ces articles vous interpelleront, vous questionneront et vous inspireront. Et pour vous mettre l’eau à la bouche, vous découvrirez de nombreuses recettes, telles que notamment un couscous cru, une recette de confiture crue, des spaghettis de courgettes, des desserts glacés, légumes et fleurs farcis… Que ce numéro vous nourrisse d’une manière ou d’une autre. Et que la force du végétal vous accompagne ! Attention : l’option permettant de désactiver l’affichage et l’impression des photos pour imprimer chez soi le magazine de manière économique n’est exceptionnellement pas disponible pour ce numéro. Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
    0.00 Détails
  • Promo!

    Par Karolina Bocko et Abel Mambenda - Éditions Le Chou Brave

    À travers cet ouvrage, Karolina Bocko et Abel Mambenda nous entraînent dans 
le monde merveilleux des saveurs délicates et riches des microalgues que sont la spiruline
 et la chlorelle, ou encore la klamath. Ils nous proposent des recettes diverses, aussi bien de boissons, de gourmandises sucrées, que de soupes, de sauces, d’apéritifs et de plats. 
Les recettes nécessitent très rarement l’emploi d’un déshydrateur. Elles sont sans oléagineux, tout juste de la noix de coco ou du souchet (chufa). La sauce soja n’est pas non plus très employée, ou alors de manière facultative. Un livre de recettes vivantes, réellement saines, utilisant les « bombes nutritionnelles » et détoxifiantes que sont les microalgues, et surtout et avant tout : SAVOUREUSES ! Document pdf Ce produit est sous format papier traditionnel
    5.00 Ajouter au panier Détails
  • Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    80 pages

    S’occuper de ses intestins, cueillir des plantes sauvages, s’intéresser au contenu des poubelles, se dépasser via le sport, être mû par l’amour ... C’est toutes ces questions, et bien d’autres, que nous effleurons dans ce numéro. Un numéro de printemps, dont nous espérons qu’il vous communiquera sa sève : sève de vie, sève de renaissance. Que ce soit par ses articles ou ses recettes (frites crues, jus, soupe, douceurs ...), nous espérons qu’il vous fera goûter combien la vie est merveilleuse et abondante. Nous souhaitons que ce printemps fleurisse dans vos cœurs et éclate en recon- naissance, en joie et en amour ! Document pdf Ce produit est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • 97 pages

    97 pages couleur. Dans celles-ci vous retrouverez des articles tels que : Débuter en alimentation vivante, Dévorons les plantes sauvages comestibles, le jeûne, etc. Nous vous souhaitons une lecture agréable et nourrissante… Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
    0.00 Détails
  • L’abonnement au magazine Le Chou Brave au format papier à partir du numéro à paraître + tous les anciens numéros au format numérique
    41.50 / année et des frais d’inscription de 99.00 Abonnez-vous! Détails
  • 80 pages

    Avec ce n°3, Le chou brave évolue, avec une nouvelle mise en page totalement repensée. Par ailleurs, s’il est constitué de 80 pages couleur, le pdf est conçu pour pouvoir l’imprimer  chez soi de manière économique, en désactivant l’affichage et l’impression des photos ! Le sommaire du n°3 évolue également, avec notamment plus de recettes, variées. Nous vous souhaitons une lecture agréable et nourrissante… Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
    0.00 Détails
  • 68 pages

    Pour faciliter son impression, le n°2 est téléchargeable avec ou sans fond de couleur.

    Vous retrouverez notamment dans ce numéro des articles et des recettes pour vous inspirer à manger cru durant vos fêtes, sur les jus, la détoxination, etc. Nous vous souhaitons une lecture agréable et nourrissante… Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
    0.00 Détails
  • Ce numéro fait la part belle aux familles

    100 pages

    Avec plusieurs articles sur Manger cru en famille, afin de cultiver aux enfants le goût des choses saines, bonnes et simples ! Le tout sans que l’alimentation soit source de stress, de conflit ni d’enjeu. Car l’essentiel est avant tout de cultiver la vie, la paix, la joie, l’harmonie. Le reste n’est que détail ! Le numéro fait aussi la part belle à la permaculture, une autre manière de cultiver le vivant. Au menu également, des articles sur l’alimentation paléo, l’alimentation 80/10/10, une interview d’un jeune hygiéniste brésilien, un reportage dans un restaurant cru allemand auprès d’une pionnière de l’alimentation vivante… Mais également 9 pages de recettes, diverses et variées et globalement de saison estivale ! Enfin, des articles sur le brossage de la peau, le sommeil, l’éducation, l’apprentissage non conventionnel de la lecture, et bien d’autres. Au final, 100 pages que nous espérons savoureuses ! Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
    0.00 Détails
  • 80 pages

    Au menu, de nouveaux rédacteurs et des articles pour débutants, et notamment étudiants, des témoignages, des interviews, des réflexions autour de la viande, un reportage sur la permaculture, le BRF, l’écoconstruction, la spiruline, des questionnements sur la simplicité, les lobbies alimentaires, le gaspillage, le fait de manger en conscience, etc. Vous y trouverez également plusieurs recettes fraîches et appétissantes. Ce numéro, c’est 80 pages d’articles et de recettes, en lesquels puiser de l’inspiration, de la motivation éventuellement, apprendre peut-être (nous l’espérons) de nouvelles choses, vivre l’abondance et se connecter à la gratitude… Nous vous souhaitons une lecture agréable et nourrissante… Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
    0.00 Détails
  • L'alimentation vivante,  le sport, la connexion à la terre

    88 pages

    Au menu, des réflexions, notamment sur le coût de l’alimentation vivante, le sport, la connexion à la terre ; divers témoignages ; un reportage auprès d’Irène Grosjean, naturopathe d’exception (si vous ne l’avez pas encore vu, visionnez notre reportage vidéo qui est désormais également doté de sous titres en anglais). Des recettes diverses, avec des courges, des kakis, mais aussi des soupes chaudes crues ! Et toujours des articles autour du jardinage vivant, de l’écoconstruction, de l’abondance, etc. Ce numéro, c’est 88 pages d’articles et de recettes, en lesquels puiser de l’inspiration, de la motivation éventuellement, apprendre peut-être (nous l’espérons) de nouvelles choses, vivre l’abondance et se connecter à la gratitude… Nous vous souhaitons une lecture agréable et nourrissante… Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
    0.00 Détails
  • This is our first number of Le chou brave, in english. Let’s discover our articles about raw food, abundance, free energies, wild plants, recipes, etc. This number also propose an article about « The taste of love », in german. This is a pdf version and it’s sells 3 €.
    0.00 Détails
  • Edition Le Chou Brave

    Nous vous proposons un Ebook de recettes : Recettes crues pour les fêtes. En effet, que ce soit pour Noël, les fêtes de fin d’année, les anniversaires, les solstices et équinoxes, Pâques, le Nouvel An chinois, les recettes de cet Ebook ne devraient pas vous manquer pour vous inspirer de partager votre goût de l’alimentation vivante avec vos convives. Bûche de Noël, sapin de Noël 100 % végétal, raviolis, lasagnes, glaces, truffes, tartes, pâtés, chutney, verrines, gâteaux crus, crackers, crumbles, sushis, canapés, crêpes, « poulettes », monstres, il y en a pour tous les goûts et selon toutes les déclinaisons. Document pdf Ce livre est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce livre est distribué avec la licence CC0.

Aller en haut