Livraison offerte en France métrop. et la Belgique dès 100€ d'achats
  • Promo !

    Magazine N°15

    2.504.00

    Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    80 pages

    Le nouveau Chou Brave est arrivé ! Pour ce numéro de printemps, nous vous proposons de découvrir les délicieuses plantes sauvages comestibles, avec les conseils de nos rédacteurs-spécialistes. Cette saison sous le signe de la régénération est idéale pour faire un point sur notre équilibre acido-basique, l'un des piliers de notre bonne santé. Vous connaissez les travaux de Nikola Tesla, sur l'énergie libre ? Nous avons rencontré son successeur, le Pr. Konstantin Meyl. Il nous parle d'une révolution en marche : les ondes scalaires. Dans la lignée de cet homme d'envergure, Gilles Lartigot et l'un des invités du Chou Brave. De belles rencontres, des recettes crues, des conseils santé... Tout ça et bien plus encore, c'est dans le Chou numéro 15 ! Et comme dans chaque magazine, faites le plein de recettes qui vont vous faire pousser des Rrrawww de plaisir ! Document pdf Ce produit est sous format papier traditionnel Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • This is our first number of Le chou brave, in english. Let’s discover our articles about raw food, abundance, free energies, wild plants, recipes, etc. This number also propose an article about « The taste of love », in german. This is a pdf version and it’s sells 3 €.
  • Magazine N°1 (numérique)

    0.00

    97 pages

    97 pages couleur. Dans celles-ci vous retrouverez des articles tels que : Débuter en alimentation vivante, Dévorons les plantes sauvages comestibles, le jeûne, etc. Nous vous souhaitons une lecture agréable et nourrissante… Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • Grimpez sur les échelles sonores, cueillez un fruit vibrant venant d’une ferme un peu particulière, affrontez les éléments, surfez sur les courants vibratoires, allez serrer la main du grand Jacques Antonin, observez les couleurs, caressez un chat, murmurez une musique à un enfant et reposez-vous au son d’une méditation guidée (ou pas).
  • Un printemps sportif et vivant Quelle plus belle saison que le printemps pour bouger son corps ? Si le long hiver vous a engourdi, il est temps de faire comme les abeilles et de vous secouer les ailes pour admirer toutes les belles fleurs qui éclosent dans la nature. Le sport n’est pas une corvée, un stress obligatoire pour avoir un corps de rêve, comme le laisse prétendre l’environnement médiatique dans lequel notre société patauge. Le sport est une hygiène de vie, il doit être abordé de manière saine, sans addiction, sans que ce soit le refuge de toutes nos frustrations ou un prétexte pour explorer nos limites. Les céréales cuites, la viande à outrance, les compléments protéinés… tout cela n’est que mode créée par une civilisation qui a perdu le vrai sens naturel de l’exercice physique. L’alimentation vivante permet de réapprendre à nous mouvoir, et à nous redonner l’énergie de le faire, dans le respect de notre corps, au bénéfice de notre santé mentale et physique. Alors faites un exercice avant de lire ce magazine : ouvrez la porte, marchez quelques instants et démarrez votre lecture dans un parc, dans la nature, assis par terre ou sur un banc. Tout commence par des petits pas. Dans ce numéro, le Chou Brave est également parti en Suisse, à Lyon et en Normandie, à la rencontre d’acteurs du cru passionnants et passionnés. Nous nous sommes interrogés sur l’origine de la crusine et vous avons concocté une histoire moderne et inédite de l’alimentation vivante. Vous découvrirez également la thérapie par l’urine et le métier de Doula. Des informations exclusives que vous ne pourrez lire que dans nos pages, mises en forme pour vous, grâce à une équipe de bénévoles exceptionnels.
    Bonne lecture… et bon sport !
  • Le Chou Brave s’invite à votre table Il n’y a qu’une seule chose fondamentale qui différencie l’alimentation vivante de la cuisine traditionnelle : aucun aliment n’est cuit au-delà de 42°. Et pourtant, cette différence, si petite semble-t-elle, ouvre la porte à une richesse de créations nouvelles, dont les techniques et les saveurs ne ressemblent en rien à la cuisine traditionnelle. Aussi avons-nous décidé, dans ce numéro 23, de faire la part belle à la crusine. La reine de cette discipline, Marie-Sophie L. nous a consacré une interview et de nombreux chefs crus ont répondu à nos questions pour vous offrir les conseils les plus professionnels. Vous y trouverez également de nombreuses recettes et des astuces pour bien équiper votre cuisine, ainsi que des informations sur les bienfaits de cette nouvelle cuisine pour votre santé. À travers ces pages, nous nous immergerons, l’espace d’un instant, dans la vie de Damien Artero, dans une tiny house... une toute petite maison qui incarne l’idéal de la sobriété heureuse mais confortable. Nous irons aux Pays-Bas, où un crudivore peut s’épanouir sans rien envier à ceux qui vivent plus au Sud. Dans le Gard par exemple ! C’est là que se trouve notre bonne adresse trimestrielle de restaurant cru. Puisque nous ne nous lassons pas de voyager, nous ferons également un tour en Auvergne, à la découverte d’une entreprise qui cartonne grâce à ses fromages crus et végétaux, ainsi qu’au Maroc, à la rencontre d’un herboriste pas comme les autres. Dans le sud de l’Espagne, Stéphane Conti nous fait découvrir un fruit au nom diabolique mais non moins exquis : Monstera Deliciosa. Mais avant de débuter la lecture de ce numéro, il faut vous prévenir d’une chose : mieux vaut avoir le ventre plein avant de s’y plonger. Vous risquez d’en saliver du début à la fin.  
  • Les feuilles de Teflex sont idéales pour déshydrater les préparations les plus molles comme les cuirs de fruits, les végétaux marinés, les crackers, sauces et biscrus... Poids : 0,1 kg Dimensions : 32 x 29 x 1 cm
  • Les feuilles de Teflex sont idéales pour déshydrater les préparations les plus molles tels les cuirs de fruits, les crackers, les végétaux marinés, sauces et biscrus, etc... Poids : 0,1 kg Dimensions : 32 x 29 x 1 cm
  • Santé, vitalité, beauté Format poche Ce livre va vous permettre de faire bien des économies, en diminuant de manière impressionnante votre budget alimentation et vos frais médicaux ! En effet, quelqu’un qui a appris à utiliser les fantastiques ressources de santé des graines germées et des jeunes pousses peut sortir de l’emprise de la maladie pour accroître sans cesse son capital santé, beauté et jeunesse. Les graines germées, par leur richesse en vitamines, enzymes et substances biologiques vivantes, permettent de combler les carences induites par les aliments industriels modernes. Faciles à préparer et délicieuses à manger, elles constituent un trésor de grand prix pour tous ceux qui veulent se délivrer de la souffrance, de la dépendance et de l’ignorance pour devenir les artisans de leur bien-être et de celui de leurs proches. L'auteur : Le Dr Christian Tal Schaller est depuis plus de trente-cinq ans un des pionniers de la médecine holistique européenne, qui s'occupe des quatre corps de l'être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de plus de trente ouvrages consacrés à l'éducation de santé, dont plusieurs ont été publiés aux Éditions Vivez Soleil, il enseigne avec son épouse Johanne Razanamahay, dans de très nombreux pays, que la santé, "ça s'apprend !" Éditions Lanore - poche - 144 pages
  • Promo !
    Nos deux livres numériques de crusine à prix réduit ! Recettes crues pour tous les goûts et Recettes crues pour les fêtes.
  • Recettes pratiques - Fruits, légumes, graines germées et jeunes pousses Format poche Des recettes très simples à réaliser pour découvrir l’alimentation vivante, sans cuisson, qui préserve l’oxygène, les enzymes et toutes les vitamines indispensables, afin de vivre en pleine santé.   L'auteur : Le Dr Christian Tal Schaller est depuis plus de trente-cinq ans un des pionniers de la médecine holistique européenne, qui s’occupe des quatre corps de l’être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de plus de trente ouvrages consacrés à l’éducation de santé, dont plusieurs ont été publiés aux Éditions Vivez Soleil, il enseigne avec son épouse Johanne Razanamahay, dans de très nombreux pays, que la santé, « ça s’apprend ! » Éditions Lanore - 192 pages - poche
  • Retrouvez un gingembre en poudre bio d'exception, connu pour sa saveur exceptionnelle. Ses vertus sont nombreuses, entre autres : il facilite la digestion, prévient des nausées et vomissements chez les personnes sujettes au mal des transports ou chez les femmes enceintes. Poids : 0,1 kg Dimensions : 15 x 13 x 4 cm
  • Le Daisy Inox de Zen et Pur :
    • Tout en inox (avec porte en verre)
    • 6 plateaux 33 x 30 cm amovibles et ajustables
    • Séchage parfaitement homogène.
    • Températures programmables de 35 °C à 70 °C
    • Minuterie automatique (de 30 min à 19h30)
    • Entretien très facile
    • Fourni avec 6 feuilles de Teflex
    Cadeaux  (à sélectionner lors de la validation du panier) : nos e-books de recettes ! >> Recettes crues pour les fêtes / Recettes crues pour toute la famille / Recettes crues pour tous les goûts / Recettes faux-mages, pains, yaourts et lactofermentations.
  • Fruits et légumes secs (raisins secs, figues séchées, tranches d’ananas, tomates séchées...), herbes aromatiques, soupes déshydratées, chips de fruits et légumes, crackers, tisanes… les possibilités sont illimitées pour une cuisine crue saine, vitaminée, savoureuse et créative. Ce déshydrateur de qualité pro comporte : - 10 plateaux amovibles en inox (39cm x 39cm, hauteur ajustable). - 1 feuille à mailles fines et 1 plateau anti-adhérent - 10 feuilles de TEFLEX - une minuterie automatique programmable (de 30 minutes à 19,30 heures, par tranches de 30 minutes). La porte du déshydrateur est transparente, de façon à pourvoir surveiller facilement la progression du séchage. La température est ajustable de 35°C à 70°C (par tranches de 5°C), et il est équipé d’une minuterie automatique programmable. Son nettoyage est facile et très rapide (moins de 2 minutes).   Cadeaux  (à sélectionner lors de la validation du panier) : nos e-books de recettes ! >> Recettes crues pour les fêtes / Recettes crues pour toute la famille / Recettes crues pour tous les goûts / Recettes faux-mages, pains, yaourts et lactofermentations.
  • Poids : 0,1 kg Dimensions : 15 x 13 x 20 cm
  • Description

    60 recettes simples et savoureuses à réaliser sans déshydrateur.

    Plus de 60 recettes crues végétaliennes, crées par Chantale Roy, chef en crusine, diplômée du prestigieux Living Light Culinary Arts Institute de Californie.

    Contient 60 recettes illustrées d’une photo, dont une quarantaine sans oléagineux, pour la crusine de tous les jours.

    Des recettes simples, faciles et rapides à réaliser qui ne nécessitent pas de déshydrateur.

    Chantale Roy est la créatrice du premier programme universitaire d’art culinaire cru au monde, elle est professeur à l’Université de la Colombie-Britannique à Vancouver, fondatrice du premier restaurant cru au Québec (Tout cru dans l’bec à Rouyn-Noranda), mais également consultante en alimentation crue et vivante pour les particuliers et les entreprises, Chantale Roy ne s’arrête pas là, elle est aussi une chef privée, conférencière et créatrice de chocolat cru, végétalien et bio.

  • Vous êtes en pleine transition alimentaire? Vous avez en entourage avec un mode alimentaire cuit ? Vous souhaitez rajouter du CRU dans votre alimentation ?  Ce EBOOK est pour vous! Puisque vous l’avez demandé, voici le 5e livre de Chantale ! Un ouvrage électronique avec environ 200 photos en couleurs et plus de 85 réflexions philosophiques et culinaires.
  • La Cannelle est une délicieuse épice qui provient d'un arbre natif du Sri Lanka. Elle est connue pour ses propriétés antioxydantes, son impact sur les niveaux de sucre dans le sang, qu'elle peut aider à maintenir stables, ce qui en fait une épice idéale pour les diabétiques. Elle favorise une digestion saine. Poids : 0,1 kg Dimensions : 15 x 13 x 20 cm
  • Un super-blender résistant, puissant et polyvalent. Cadeaux  (à sélectionner lors de la validation du panier) : nos e-books de recettes ! >> Recettes crues pour les fêtes / Recettes crues pour toute la famille / Recettes crues pour tous les goûts / Recettes faux-mages, pains, yaourts et lactofermentations.
  • Un blender puissant et compact, simple d'utilisation, qui permet de faire des préparations onctueuses et veloutées. Ce blender est capable de mixer les ingrédients les plus difficiles, et même piller de la glace. La fonction auto-blend suit un cycle préprogrammé alternant pressions courtes et longues pour créer le smoothie parfait en seulement 60 secondes. Cadeaux  (à sélectionner lors de la validation du panier) : nos e-books de recettes ! >> Recettes crues pour les fêtes / Recettes crues pour toute la famille / Recettes crues pour tous les goûts / Recettes faux-mages, pains, yaourts et lactofermentations.
  • Abonnement Papier + Anciens numéros numériques (International)

    52.50 / année et 99.00 de frais de départ
    L’abonnement au magazine Le Chou Brave au format papier à partir du numéro à paraître + tous les anciens numéros au format numérique
  • Abonnement Papier + Anciens numéros numériques (France)

    41.50 / année et 99.00 de frais de départ
    L’abonnement au magazine Le Chou Brave au format papier à partir du numéro à paraître + tous les anciens numéros au format numérique
Go to Top