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    LE RÉGIME D’ABONDANCE – Marion Eberschweiler

    18.00 10.00

    Par Marion Eberschweiler - Edition Le Chou Brave

    Le régime d’abondance, écrit par Marion Eberschweiler et préfacé par Thierry Casanovas, c’est 124 pages de recettes en couleur. Pâtisseries orientales, falafels, bubble fruits, wraps, spéculos, soupe Thaï, etc. : les recettes sont variées et globalement simples et accessibles ! « Bonjour à tous ! Je suis fière et heureuse de vous présenter mon premier livre : Le Régime d'Abondance ! Il correspond à ma vision personnelle actuelle du crudivorisme, que je veux pleine de pep's et pétillante de joie ! Je souhaite que ce livre permette à tous d'avancer vers une façon de se nourrir plus saine tout en gardant le plaisir, la créativité et la convivialité. Mes recettes cherchent à faire un trait d'union fort avec l'alimentation classique, vous invitant ainsi que vos proches à l'union, au partage et à la découverte... dans la joie et sans modération ! Je vous souhaite un très beau cheminement ! » (Marion) Document pdf Ce produit est sous format papier traditionnel
  • Description

    60 recettes simples et savoureuses à réaliser sans déshydrateur.

    Plus de 60 recettes crues végétaliennes, crées par Chantale Roy, chef en crusine, diplômée du prestigieux Living Light Culinary Arts Institute de Californie.

    Contient 60 recettes illustrées d’une photo, dont une quarantaine sans oléagineux, pour la crusine de tous les jours.

    Des recettes simples, faciles et rapides à réaliser qui ne nécessitent pas de déshydrateur.

    Chantale Roy est la créatrice du premier programme universitaire d’art culinaire cru au monde, elle est professeur à l’Université de la Colombie-Britannique à Vancouver, fondatrice du premier restaurant cru au Québec (Tout cru dans l’bec à Rouyn-Noranda), mais également consultante en alimentation crue et vivante pour les particuliers et les entreprises, Chantale Roy ne s’arrête pas là, elle est aussi une chef privée, conférencière et créatrice de chocolat cru, végétalien et bio.

  • Santé, vitalité, beauté Format poche Ce livre va vous permettre de faire bien des économies, en diminuant de manière impressionnante votre budget alimentation et vos frais médicaux ! En effet, quelqu’un qui a appris à utiliser les fantastiques ressources de santé des graines germées et des jeunes pousses peut sortir de l’emprise de la maladie pour accroître sans cesse son capital santé, beauté et jeunesse. Les graines germées, par leur richesse en vitamines, enzymes et substances biologiques vivantes, permettent de combler les carences induites par les aliments industriels modernes. Faciles à préparer et délicieuses à manger, elles constituent un trésor de grand prix pour tous ceux qui veulent se délivrer de la souffrance, de la dépendance et de l’ignorance pour devenir les artisans de leur bien-être et de celui de leurs proches. L'auteur : Le Dr Christian Tal Schaller est depuis plus de trente-cinq ans un des pionniers de la médecine holistique européenne, qui s'occupe des quatre corps de l'être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de plus de trente ouvrages consacrés à l'éducation de santé, dont plusieurs ont été publiés aux Éditions Vivez Soleil, il enseigne avec son épouse Johanne Razanamahay, dans de très nombreux pays, que la santé, "ça s'apprend !" Éditions Lanore - poche - 144 pages
  • 40 recettes gourmandes, vivantes, vegan Adopter et cultiver une alimentation saine est à la portée de tous. Irèna Banas vous propose des recettes de crusine originales, variées et délicieuses : des salades colorées, mais aussi des soupes chaudes et crues (et oui c'est possible!), un brownie ultra gourmand, des boissons végétales, des jus, smoothies et bien d'autres surprises encore ! Des recettes qui mettent à l'honneur les fruits et légumes tout en respectant toutes leurs qualités nutritives et leurs bienfaits. Simples à réaliser, saines et gourmandes, ces préparations régaleront petits et grands !
  • 40 recettes un peu, beaucoup, complètement crues Des recettes délicieuses à préparer tout au long de l'année pour une alimentation saine et vivante au fil des saison. La cuisine crue préserve à la fois les saveurs et les propriétés nutritives des aliments : embarquez dans un voyage culinaire original, délicieux, végétalien et sans gluten. Les hésitants testeront le moi-cru mi-cuit grâce à quelques blinis de sarrasins aux crudités. Les téméraires s'essaieront au presque tout cru de la crème dessert choco-courgette. Les plus exaltés raffoleront de l'absolument cru des petits farcis d'été ou des palets princesse. Quant aux curieux, ils pourront tester la marinade en feuilles de chou. Coupez, mixez, déshydratez, congelez, faites mariner... Bon appétit !
  • Comment choisir une alimentation optimale pour nos enfants, avec davantage de cru ? Dix familles partagent avec nous leurs meilleures recettes... sans produits transformés, sans sucre raffiné, farine ou gluten et sans cuisson ! Des recettes simples, ludiques et gourmandes pour crusiner au quotidien en famille. Préfacé par Irène Grosjean
  • Recettes pratiques - Fruits, légumes, graines germées et jeunes pousses Format poche Des recettes très simples à réaliser pour découvrir l’alimentation vivante, sans cuisson, qui préserve l’oxygène, les enzymes et toutes les vitamines indispensables, afin de vivre en pleine santé.   L'auteur : Le Dr Christian Tal Schaller est depuis plus de trente-cinq ans un des pionniers de la médecine holistique européenne, qui s’occupe des quatre corps de l’être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de plus de trente ouvrages consacrés à l’éducation de santé, dont plusieurs ont été publiés aux Éditions Vivez Soleil, il enseigne avec son épouse Johanne Razanamahay, dans de très nombreux pays, que la santé, « ça s’apprend ! » Éditions Lanore - 192 pages - poche
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    Description

    60 recettes simples et savoureuses à réaliser sans déshydrateur.

    Plus de 60 recettes crues végétaliennes, crées par Chantale Roy, chef en crusine, diplômée du prestigieux Living Light Culinary Arts Institute de Californie.

    Contient 60 recettes illustrées d’une photo, dont une quarantaine sans oléagineux, pour la crusine de tous les jours.

    Des recettes simples, faciles et rapides à réaliser qui ne nécessitent pas de déshydrateur.

    Chantale Roy est la créatrice du premier programme universitaire d’art culinaire cru au monde, elle est professeur à l’Université de la Colombie-Britannique à Vancouver, fondatrice du premier restaurant cru au Québec (Tout cru dans l’bec à Rouyn-Noranda), mais également consultante en alimentation crue et vivante pour les particuliers et les entreprises, Chantale Roy ne s’arrête pas là, elle est aussi une chef privée, conférencière et créatrice de chocolat cru, végétalien et bio.

  • 204 pages de recettes et astuces crruuues de notre chef Canadienne Chantale Roy. 

    Vous aimez sa chronique et ses recettes dans chacun de nos magazines? Vous allez adorer ses livres de CRUsine.

    Son respect pour tout ce qui est vivant vous inspirera et son amour des combinaisons de saveurs exquises vous enchantera…

    Ceci est un livre totalement accessible. De la simple recette au menu plus élaboré, Chantale est une vraie source d’inspiration.

  • Vous êtes en pleine transition alimentaire? Vous avez en entourage avec un mode alimentaire cuit ? Vous souhaitez rajouter du CRU dans votre alimentation ?  Ce EBOOK est pour vous! Puisque vous l’avez demandé, voici le 5e livre de Chantale ! Un ouvrage électronique avec environ 200 photos en couleurs et plus de 85 réflexions philosophiques et culinaires.
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  • La santé est dans la nature. Amy Webster nous apprend à la capter en toute simplicité avec ses recettes bienfaisantes qui font la part belle au cru. Sa cuisine met en pratique les grands principes de l'alimentation vivante, une manière saine et instinctive de renouer avec notre vraie nature, d'éliminer les toxines et de renforcer notre système immunitaire. Inspirée par le régime cru (raw food) en provenance de Californie, Amy Webster partage dans ce livre son savoir-faire et ses secrets culinaires. Coach en nutrition, l'auteur s'adresse ici, comme sur son site Simplement Cru, aux adeptes d'une cuisine simple et authentique, au service de notre vitalité !
  • Quelles sont donc les particularités et les bienfaits des aliments crus ? Qu’est-ce qui leur donne la faculté de guérir même des maladies installées depuis longtemps ? Pour quelles raisons des régimes de jus et d’aliments crus apportent-ils une telle vitalité  ? Comment et pourquoi expérimenter l'alimentation vivante ? L’alimentation crue est un moyen extraordinaire et 100 % naturel pour parvenir à un amaigrissement durable avec à la fois une stimulation et une détoxination de l’organisme. Vous découvrirez dans ce livre plus de cent recettes qui vous permettront de mettre de la vie dans votre assiette et dans votre corps ! Aliments fermentés, graines germées, yaourts, jus de fruits variés, sauces à salade extraordinaires n’auront plus de secrets pour vous. L'auteur propose un régime de 10 jours pour expérimenter les effets de l’énergie du cru sur vous et votre bien-être. Éditions Jouvence - 224 pages
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    Nos deux livres numériques de crusine à prix réduit ! Recettes crues pour tous les goûts et Recettes crues pour les fêtes.
  • Abonnement Papier + Anciens numéros numériques (France)

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  • Un blender puissant et compact, simple d'utilisation, qui permet de faire des préparations onctueuses et veloutées. Ce blender est capable de mixer les ingrédients les plus difficiles, et même piller de la glace. La fonction auto-blend suit un cycle préprogrammé alternant pressions courtes et longues pour créer le smoothie parfait en seulement 60 secondes.
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    Abonnement papier (international) × 2

    Recevez Le Chou Brave magazine au format papier EN DEUX EXEMPLAIRES : un numéro tous les trois mois, tout droit sorti de chez l’imprimeur. Expédition à l’international et dans les Dom-Tom. L’abonnement commence au premier numéro édité après la date de souscription. Vous recevrez donc le magazine « à paraître » au moment de votre commande. NB : un nouveau numéro sort au début des mois suivants : février / mai / août / novembre.

     

     

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  • Le modèle Daisy de Zen et pur garantit un séchage parfaitement homogène. Il comporte 6 plateaux en inox amovibles à hauteur ajustable de 33 x 30 cm. La température est ajustable de 35°C à 70°C (par tranches de 5°C), et il est équipé d’une minuterie automatique programmable (de 30 minutes à 19,30 heures, par tranches de 30 minutes). Son nettoyage est facile et très rapide. 6 feuilles de TEFLEX offertes pour démarrer immédiatement.
  • Blender Alma Zen et pur (noir) Un blender puissant et performant avec lequel vous pourrez préparer des smoothies, des soupes, des pâtes à tartiner, des laits végétaux, des coulis, des sorbets, des purées, des farines, de la glace pilée… Ce modèle convient aussi bien pour un usage domestique que pour un usage professionnel. Son moteur puissant ne craint pas la surchauffe. La fonction pulse vous permet d’adapter la vitesse de rotation du blender, qui peut aller jusqu’à 35 000 tr/min : vous pouvez ainsi obtenir des consistances différentes selon vos besoins : de la purée épaisse à la soupe la plus fine.
  • Blender Alma Zen et pur (rouge) Un blender puissant et performant avec lequel vous pourrez préparer des smoothies, des soupes, des pâtes à tartiner, des laits végétaux, des coulis, des sorbets, des purées, des farines, de la glace pilée… Ce modèle convient aussi bien pour un usage domestique que pour un usage professionnel. Son moteur puissant ne craint pas la surchauffe. La fonction pulse vous permet d’adapter la vitesse de rotation du blender, qui peut aller jusqu’à 35 000 tr/min : vous pouvez ainsi obtenir des consistances différentes selon vos besoins : de la purée épaisse à la soupe la plus fine.
  • Blender Alma Zen et pur (vert) Un blender puissant et performant avec lequel vous pourrez préparer des smoothies, des soupes, des pâtes à tartiner, des laits végétaux, des coulis, des sorbets, des purées, des farines, de la glace pilée… Ce modèle convient aussi bien pour un usage domestique que pour un usage professionnel. Son moteur puissant ne craint pas la surchauffe. La fonction pulse vous permet d’adapter la vitesse de rotation du blender, qui peut aller jusqu’à 35 000 tr/min : vous pouvez ainsi obtenir des consistances différentes selon vos besoins : de la purée épaisse à la soupe la plus fine.
  • Le blender Vitamix E310 puissant, polyvalent et solide pour préparer smoothies, houmous, pâte d’oléagineux, soupes chaudes crues, glaces...
  • Fruits et légumes secs (raisins secs, figues séchées, tranches d’ananas, tomates séchées...), herbes aromatiques, soupes déshydratées, chips de fruits et légumes, crackers, tisanes… les possibilités sont illimitées pour une cuisine crue saine, vitaminée, savoureuse et créative. Ce déshydrateur de qualité pro comporte : - 10 plateaux amovibles en inox (39cm x 39cm, hauteur ajustable). - 1 feuille à mailles fines et 1 plateau anti-adhérent - 10 feuilles de TEFLEX - une minuterie automatique programmable (de 30 minutes à 19,30 heures, par tranches de 30 minutes). La porte du déshydrateur est transparente, de façon à pourvoir surveiller facilement la progression du séchage. La température est ajustable de 35°C à 70°C (par tranches de 5°C), et il est équipé d’une minuterie automatique programmable. Son nettoyage est facile et très rapide (moins de 2 minutes).
  • Un super-blender résistant, puissant et polyvalent.