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  • BLENDER VIDIA PBL-001

    Un blender puissant et compact, simple d'utilisation, qui permet de faire des préparations onctueuses et veloutées. Ce blender est capable de mixer les ingrédients les plus difficiles, et même piller de la glace. La fonction auto-blend suit un cycle préprogrammé alternant pressions courtes et longues pour créer le smoothie parfait en seulement 60 secondes. Cadeaux  (à sélectionner lors de la validation du panier) : nos e-books de recettes ! >> Recettes crues pour les fêtes / Recettes crues pour toute la famille / Recettes crues pour tous les goûts / Recettes faux-mages, pains, yaourts et lactofermentations.
  • La Cannelle est une délicieuse épice qui provient d'un arbre natif du Sri Lanka. Elle est connue pour ses propriétés antioxydantes, son impact sur les niveaux de sucre dans le sang, qu'elle peut aider à maintenir stables, ce qui en fait une épice idéale pour les diabétiques. Elle favorise une digestion saine. * DLC courte : mai-21 * Poids : 0,1 kg Dimensions : 15 x 13 x 20 cm
  • Vous êtes en pleine transition alimentaire? Vous avez en entourage avec un mode alimentaire cuit ? Vous souhaitez rajouter du CRU dans votre alimentation ?  Ce EBOOK est pour vous! Puisque vous l’avez demandé, voici le 5e livre de Chantale ! Un ouvrage électronique avec environ 200 photos en couleurs et plus de 85 réflexions philosophiques et culinaires.
  • Description

    60 recettes simples et savoureuses à réaliser sans déshydrateur.

    Plus de 60 recettes crues végétaliennes, crées par Chantale Roy, chef en crusine, diplômée du prestigieux Living Light Culinary Arts Institute de Californie.

    Contient 60 recettes illustrées d’une photo, dont une quarantaine sans oléagineux, pour la crusine de tous les jours.

    Des recettes simples, faciles et rapides à réaliser qui ne nécessitent pas de déshydrateur.

    Chantale Roy est la créatrice du premier programme universitaire d’art culinaire cru au monde, elle est professeur à l’Université de la Colombie-Britannique à Vancouver, fondatrice du premier restaurant cru au Québec (Tout cru dans l’bec à Rouyn-Noranda), mais également consultante en alimentation crue et vivante pour les particuliers et les entreprises, Chantale Roy ne s’arrête pas là, elle est aussi une chef privée, conférencière et créatrice de chocolat cru, végétalien et bio.

  • Curcuma bio en poudre * DLC courte : mai-21 * Poids : 0,1 kg Dimensions : 15 x 13 x 20 cm
  • Chips de légumes, crackers, cuirs de fruits

    Savez-vous transformer des aubergines en chips ? une purée de fruits en un « cuir » savoureux ? un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des meringues sans cuisson ? des crackers ou des barres de céréales crues ? Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant !

  • LIVRAISON A PARTIR DU 8 SEPTEMBRE Le modèle Daisy de Zen et pur garantit un séchage parfaitement homogène. Il comporte 6 plateaux en inox amovibles à hauteur ajustable de 33 x 30 cm. La température est ajustable de 35°C à 70°C (par tranches de 5°C), et il est équipé d’une minuterie automatique programmable (de 30 minutes à 19,30 heures, par tranches de 30 minutes). Son nettoyage est facile et très rapide. 6 feuilles de TEFLEX offertes pour démarrer immédiatement.   Cadeaux  (à sélectionner lors de la validation du panier) : nos e-books de recettes ! >> Recettes crues pour les fêtes / Recettes crues pour toute la famille / Recettes crues pour tous les goûts / Recettes faux-mages, pains, yaourts et lactofermentations.
  • Fruits et légumes secs (raisins secs, figues séchées, tranches d’ananas, tomates séchées...), herbes aromatiques, soupes déshydratées, chips de fruits et légumes, crackers, tisanes… les possibilités sont illimitées pour une cuisine crue saine, vitaminée, savoureuse et créative. Ce déshydrateur de qualité pro comporte : - 10 plateaux amovibles en inox (39cm x 39cm, hauteur ajustable). - 1 feuille à mailles fines et 1 plateau anti-adhérent - 10 feuilles de TEFLEX - une minuterie automatique programmable (de 30 minutes à 19,30 heures, par tranches de 30 minutes). La porte du déshydrateur est transparente, de façon à pourvoir surveiller facilement la progression du séchage. La température est ajustable de 35°C à 70°C (par tranches de 5°C), et il est équipé d’une minuterie automatique programmable. Son nettoyage est facile et très rapide (moins de 2 minutes).

    *Les délais de livraison sont longs, environ 15 jours.*

    Cadeaux  (à sélectionner lors de la validation du panier) : nos e-books de recettes ! >> Recettes crues pour les fêtes / Recettes crues pour toute la famille / Recettes crues pour tous les goûts / Recettes faux-mages, pains, yaourts et lactofermentations.
  • LIVRAISON A PARTIR DU 8 SEPTEMBRE Le Daisy Inox de Zen et Pur :
    • Tout en inox (avec porte en verre)
    • 6 plateaux 33 x 30 cm amovibles et ajustables
    • Séchage parfaitement homogène.
    • Températures programmables de 35 °C à 70 °C
    • Minuterie automatique (de 30 min à 19h30)
    • Entretien très facile
    • Fourni avec 6 feuilles de Teflex
    Cadeaux  (à sélectionner lors de la validation du panier) : nos e-books de recettes ! >> Recettes crues pour les fêtes / Recettes crues pour toute la famille / Recettes crues pour tous les goûts / Recettes faux-mages, pains, yaourts et lactofermentations.
  • Retrouvez un gingembre en poudre bio d'exception, connu pour sa saveur exceptionnelle. Ses vertus sont nombreuses, entre autres : il facilite la digestion, prévient des nausées et vomissements chez les personnes sujettes au mal des transports ou chez les femmes enceintes. * DLC courte : mai-21 * Poids : 0,1 kg Dimensions : 15 x 13 x 4 cm
  • Les graines germées portent en elles une énergie de printemps, de renouveau, de « germe »… Elles font partie de ces ingrédients qui contribuent à une alimentation vivante. Les graines germées sont considérées comme de véritables compléments alimentaires naturels et économiques. La germination est aussi la solution idéale pour manger cru céréales et légumineuses.

  • Cette Huile d'olive extra vierge Bio est obtenue directement à partir d'olives et uniquement par des moyens mécaniques. Première pression à froid.
  • Cette excellente huile de Nigelle Viridian pure est issue de la première pression à froid de graines de Nigelle d’Égypte.
  • Quelles sont donc les particularités et les bienfaits des aliments crus ? Qu’est-ce qui leur donne la faculté de guérir même des maladies installées depuis longtemps ? Pour quelles raisons des régimes de jus et d’aliments crus apportent-ils une telle vitalité  ? Comment et pourquoi expérimenter l'alimentation vivante ? L’alimentation crue est un moyen extraordinaire et 100 % naturel pour parvenir à un amaigrissement durable avec à la fois une stimulation et une détoxination de l’organisme. Vous découvrirez dans ce livre plus de cent recettes qui vous permettront de mettre de la vie dans votre assiette et dans votre corps ! Aliments fermentés, graines germées, yaourts, jus de fruits variés, sauces à salade extraordinaires n’auront plus de secrets pour vous. L'auteur propose un régime de 10 jours pour expérimenter les effets de l’énergie du cru sur vous et votre bien-être. Éditions Jouvence - 224 pages
  • Comment choisir une alimentation optimale pour nos enfants, avec davantage de cru ? Dix familles partagent avec nous leurs meilleures recettes... sans produits transformés, sans sucre raffiné, farine ou gluten et sans cuisson ! Des recettes simples, ludiques et gourmandes pour crusiner au quotidien en famille. Préfacé par Irène Grosjean
  • La santé est dans la nature. Amy Webster nous apprend à la capter en toute simplicité avec ses recettes bienfaisantes qui font la part belle au cru. Sa cuisine met en pratique les grands principes de l'alimentation vivante, une manière saine et instinctive de renouer avec notre vraie nature, d'éliminer les toxines et de renforcer notre système immunitaire. Inspirée par le régime cru (raw food) en provenance de Californie, Amy Webster partage dans ce livre son savoir-faire et ses secrets culinaires. Coach en nutrition, l'auteur s'adresse ici, comme sur son site Simplement Cru, aux adeptes d'une cuisine simple et authentique, au service de notre vitalité !
  • Les feuilles de Teflex sont idéales pour déshydrater les préparations les plus molles tels les cuirs de fruits, les crackers, les végétaux marinés, sauces et biscrus, etc... Poids : 0,1 kg Dimensions : 32 x 29 x 1 cm
  • Les feuilles de Teflex sont idéales pour déshydrater les préparations les plus molles comme les cuirs de fruits, les végétaux marinés, les crackers, sauces et biscrus... Poids : 0,1 kg Dimensions : 32 x 29 x 1 cm
  • Le Chou Brave s’invite à votre table Il n’y a qu’une seule chose fondamentale qui différencie l’alimentation vivante de la cuisine traditionnelle : aucun aliment n’est cuit au-delà de 42°. Et pourtant, cette différence, si petite semble-t-elle, ouvre la porte à une richesse de créations nouvelles, dont les techniques et les saveurs ne ressemblent en rien à la cuisine traditionnelle. Aussi avons-nous décidé, dans ce numéro 23, de faire la part belle à la crusine. La reine de cette discipline, Marie-Sophie L. nous a consacré une interview et de nombreux chefs crus ont répondu à nos questions pour vous offrir les conseils les plus professionnels. Vous y trouverez également de nombreuses recettes et des astuces pour bien équiper votre cuisine, ainsi que des informations sur les bienfaits de cette nouvelle cuisine pour votre santé. À travers ces pages, nous nous immergerons, l’espace d’un instant, dans la vie de Damien Artero, dans une tiny house... une toute petite maison qui incarne l’idéal de la sobriété heureuse mais confortable. Nous irons aux Pays-Bas, où un crudivore peut s’épanouir sans rien envier à ceux qui vivent plus au Sud. Dans le Gard par exemple ! C’est là que se trouve notre bonne adresse trimestrielle de restaurant cru. Puisque nous ne nous lassons pas de voyager, nous ferons également un tour en Auvergne, à la découverte d’une entreprise qui cartonne grâce à ses fromages crus et végétaux, ainsi qu’au Maroc, à la rencontre d’un herboriste pas comme les autres. Dans le sud de l’Espagne, Stéphane Conti nous fait découvrir un fruit au nom diabolique mais non moins exquis : Monstera Deliciosa. Mais avant de débuter la lecture de ce numéro, il faut vous prévenir d’une chose : mieux vaut avoir le ventre plein avant de s’y plonger. Vous risquez d’en saliver du début à la fin.  
  • Promo!
    Un printemps sportif et vivant Quelle plus belle saison que le printemps pour bouger son corps ? Si le long hiver vous a engourdi, il est temps de faire comme les abeilles et de vous secouer les ailes pour admirer toutes les belles fleurs qui éclosent dans la nature. Le sport n’est pas une corvée, un stress obligatoire pour avoir un corps de rêve, comme le laisse prétendre l’environnement médiatique dans lequel notre société patauge. Le sport est une hygiène de vie, il doit être abordé de manière saine, sans addiction, sans que ce soit le refuge de toutes nos frustrations ou un prétexte pour explorer nos limites. Les céréales cuites, la viande à outrance, les compléments protéinés… tout cela n’est que mode créée par une civilisation qui a perdu le vrai sens naturel de l’exercice physique. L’alimentation vivante permet de réapprendre à nous mouvoir, et à nous redonner l’énergie de le faire, dans le respect de notre corps, au bénéfice de notre santé mentale et physique. Alors faites un exercice avant de lire ce magazine : ouvrez la porte, marchez quelques instants et démarrez votre lecture dans un parc, dans la nature, assis par terre ou sur un banc. Tout commence par des petits pas. Dans ce numéro, le Chou Brave est également parti en Suisse, à Lyon et en Normandie, à la rencontre d’acteurs du cru passionnants et passionnés. Nous nous sommes interrogés sur l’origine de la crusine et vous avons concocté une histoire moderne et inédite de l’alimentation vivante. Vous découvrirez également la thérapie par l’urine et le métier de Doula. Des informations exclusives que vous ne pourrez lire que dans nos pages, mises en forme pour vous, grâce à une équipe de bénévoles exceptionnels.
    Bonne lecture… et bon sport !
  • Grimpez sur les échelles sonores, cueillez un fruit vibrant venant d’une ferme un peu particulière, affrontez les éléments, surfez sur les courants vibratoires, allez serrer la main du grand Jacques Antonin, observez les couleurs, caressez un chat, murmurez une musique à un enfant et reposez-vous au son d’une méditation guidée (ou pas).
  • Promo!

    Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    80 pages

    Le nouveau Chou Brave est arrivé ! Pour ce numéro de printemps, nous vous proposons de découvrir les délicieuses plantes sauvages comestibles, avec les conseils de nos rédacteurs-spécialistes. Cette saison sous le signe de la régénération est idéale pour faire un point sur notre équilibre acido-basique, l'un des piliers de notre bonne santé. Vous connaissez les travaux de Nikola Tesla, sur l'énergie libre ? Nous avons rencontré son successeur, le Pr. Konstantin Meyl. Il nous parle d'une révolution en marche : les ondes scalaires. Dans la lignée de cet homme d'envergure, Gilles Lartigot et l'un des invités du Chou Brave. De belles rencontres, des recettes crues, des conseils santé... Tout ça et bien plus encore, c'est dans le Chou numéro 15 ! Et comme dans chaque magazine, faites le plein de recettes qui vont vous faire pousser des Rrrawww de plaisir ! Document pdf Ce produit est sous format papier traditionnel Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
    A partir de 2.50 Choix des options Détails
  • Un hiver sous le signe de l’abondance !

    80 pages

    L’hiver est bien installé, c’est l’occasion de ralentir, et de prendre soin de soi… Ça tombe bien, le Chou Brave N°18 est disponible, pour vous inspirer et vous accompagner tout au long de cette saison. Mais par quoi commencer ? Cela peut d’abord passer par l’alimentation, une source importante de vitalité et de joie. Nous vous présentons dans ce numéro un max de recettes : des laits végétaux, des plats de chefs et des jus proposés par nos spécialistes. Saviez-vous qu’il sera bientôt possible de cultiver la spiruline fraîche, chez soi ? Cet aliment très riche d’un point de vue nutritionnel pourrait aussi être une solution aux problèmes de malnutrition. Nous vous expliquons tout. La nature est généreuse, même en plein hiver en France ! Christophe de Hody est expert en plantes sauvages, il nous invite à découvrir l’églantier, une délicieuse plante comestible, que vous pourrez par exemple intégrer à vos desserts. Ce numéro est aussi axé sur le partage : inspirons-nous les uns les autres ! Nous vous proposons le témoignage de Jocelyne, une jeune et joyeuse crudivore de 78 ans ; de Christelle, qui découvre les bénéfices du jeûne, ... Enfin, puisque l’hiver invite aussi aux voyages intérieurs, restons au chaud et suivons le parcours de Thibaut, un aventurier à la recherche de lui-même, et de l’alimentation optimale qui l’accompagne sur ses périples aussi bien physiques qu’introspectifs.
  • Pour l'arrivée du printemps !

    80 pages

    Le Chou Brave n°19 est là ! Ce numéro sort à point nommé : pour l'arrivée du printemps, et avec lui ses ribambelles de fleurs, et bientôt ses beaux fruits et légumes locaux, régals des crudivores. Dans ce magazine, nous avons donné la part belle aux recettes : de jus, de divins plats, et de « frawmages », une alternative Végan aux produits laitiers, qu'on adopte aussitôt qu'on a pu s'en délecter. Nous auteurs vous invitent également à découvrir la flore généreuse de notre planète « pachamama »: le généreux cacaotier, et les moins connus  mais non moins généreux longan et tamarillo. Daniel Kieffer, naturopathe de renom, nous a accordé un entretien. Il nous propose sa vision d'une médecine intégrative, dans le contexte d'un monde en pleine évolution, chahuté par les énergies du verseau. Entre autres hommes qui gagnent à être connus, les lecteurs du Chou Brave retrouveront Damien Artero. Electron libre, aventurier dans l'âme, il est parti à fatbike à la découverte des volcans du Nicaragua. Enfin, nous espérons vous permettre d'y voir plus clair sur une question qui fait débat, celle de la vitamine B12. Elle ne serait présente que dans les produits animaux. Pour autant, les végétariens et végan doivent-il se supplémenter ? Nos experts vous parlent des dernières découvertes en la matière.    
  • Le cru, pour petits et grands

    C’est la rentrée ! Retour à l’école pour nos chers enfants. Alors, une pomme ou une barre de céréales dans le cartable pour le goûter ? Le Chou Brave est unanime. On vote pour un fruit bien frais ! Oui, les enfants,  eux aussi, peuvent manger cru, tout autant que les adultes. Dans ce numéro, nous avons accordé une place particulière à l’enfance et à l’éducation. Comment faire manger des fruits et légumes aux enfants, dont le préjugé veut, qu’ils y soient récalcitrant ? Sont-ils capables d’aimer l’alimentation vivante, d’en ressentir les bienfaits ? Nous leur avons posé la question. Mais comme pour nous, le vivant ne se limite pas à l’alimentation. Nos contributeurs ont travaillé d’arrache-pied pour vous donner tous les conseils pour aider votre enfant à grandir et s’éveiller, dans la joie et l’amour, en pleine santé, le plus naturellement possible. Naturopathie, éducation non violente, école à la maison... De nombreuses explications et témoignages pour vous aider à leur offrir la meilleure enfance possible. Dans ce numéro, le Chou Brave se met également au yoga ! Vous  découvrirez une nouvelle rubrique « éveil du corps », qui vous proposera des mouvements, des postures pour réveiller vos sens. Et puisque vous nous en demandez régulièrement, vous trouverez dans ces pages plein de recettes succulentes, des festives, des gastronomiques, et plein de bons smoothies pour régaler les enfants... et les grands-parents ! Ne nous prenons pas trop au sérieux... Le cru, selon nous, n’est pas une religion, mais un bel art de vivre. Vous découvrirez d’ailleurs, une nouvelle rubrique, « éveil du corps », qui vous  proposera des mouvements, des postures pour réveiller vos sens. C’est la rentrée ! Et le moment de révéler le vivant qui est en vous !  
  • Il y a plusieurs mois déjà que le sujet de l’eau s’est imposé au Chou. En échangeant avec notre chère BraveTeam, emballée à l’idée de parler de l’eau selon le point de vue de chacun, l’émulation prit une ampleur aussi vaste que le sujet. Une première question s’est posée : « Allons-nous parler du travail de grands messieurs tels que Masaru Emoto, Viktor Schauberger, René Quinton et d’autres, qui ont fait un travail bien plus que remarquable et précurseur sur l’eau ? » Et la réponse fut évidemment oui ! Nous nous sommes aperçus que bien peu de monde dans notre entourage connaissait toutes ces recherches. Mais nous n’allons pas simplement faire une synthèse de leurs travaux.
    J’ai pour habitude de dire : « Si ça se complique, c’est que le diable veut montrer le bout de sa queue. » La vie est simple une fois que l’on a compris sa logique. Et la nature fonctionne de façon très simple elle aussi, tout comme notre corps. Alors il fut comme une évidence de vous livrer notre dossier spécial le plus simplement du monde. De la source au robinet, en passant par la gestion de l’eau en plein milieu du désert, nos contributeurs partagent avec vous leurs expériences personnelles en matière d’eau, ainsi que leurs questionnements et leur savoir. L’homéopathie, sujet d’actualité décrié, y trouve sa place. Car oui, l’homéopathie cache son secret aussi dans l’eau. Sans parler de l’énorme part quantique, qui a bien plus que son reste dans ce numéro. Pour le reste du magazine, vous trouverez entre autres la suite passionnante de « L’histoire moderne de l’alimentation crue » racontée par Katherine Sirois et l’interview forte en émotion d’une chef crue française, Mikaëlle Quillivic, qui vous offre aussi quelques recettes dans les dernières pages. Stéphane Conti s’attaque à l’olivier, pendant qu’Aude Bongi nous présente un animal totem de circonstance (tant pour ce numéro que dans la vie et l’actu en général), le colibri, et qu’Irèna Banas vous donne plein de raisons gustatives et nutritives de boire de l’eau ! J’espère que vous prendrez autant de plaisir et de nouvelles informations que moi dans ce numéro. C’est ému qu’une fois de plus, j’assiste à ce dévouement sans faille de nos contributeurs à partager avec vous leurs clefs du mieux-être et du vivant.
  • Le thème du dossier spécial de ce n°28 est L’AUTONOMIE ! Et c’est une chose que nous connaissons bien à La Brave Team. Car cela fait déjà six ans que nous créons tous les trois mois un magazine quasiment sans pub et surtout sans subventions, en totale indépendance. Autonomie alimentaire, énergétique, spirituelle, de santé… comment être indépendant, faire des choix éclairés et s’affranchir des idées préconçues ? Et au-delà de notre dossier spécial, dans ce numéro : des recettes crues, de la poésie sur la route de la noix de cajou, de l’humour avec une interview de La Bajon et son acolyte, les 7 conseils « perma » de Stéphane, TOUT sur les graines germées et la lactofermentation… et bien plus encore !
  • Le dossier spécial de ce n°30 : "Médecines et compagnie" ! Du modèle de la médecine intégrative à la naturopathie, à l’herboristerie et aux soins énergétiques, les alternatives sont nombreuses ! Des experts, praticiens et médecins témoignent dans ce passionnant dossier spécial. … Également dans ce numéro du Chou, des conseils de permaculture pour préparer et cultiver son jardin en automne et en hiver, une belle chronique de Marie-Sophie L, une invitation aux plaisirs de l’exercice physique, cinq MAGNIFIQUES recettes… et bien plus encore ! Très belles découvertes à vous !
  • Un numéro 31 avec un dossier spécial consacré à LA DÉTOX. Découvrez comment nettoyer votre corps et votre esprit des toxines et autres encombrements indésirables. De l’écologie intérieure à la rawfood, aux tisanes et aux purges, en passant par la détox matérielle et la détox numérique, préparez-vous à ne plus vous laisser intoxiquer ! ... Sans oublier le reste : embarquez-vous vers les merveilles de la Jordanie, évadez-vous avec Jeûne et trek et suivez la rawcheffe Marie-Sophie L. jusqu’à New-York. Et bien sûr, d’autres surprises,  ainsi que des recettes inédites ! Tout cela dans un magazine de 92 pages, SANS PUB, imprimé responsable, et totalement libre !
    A partir de 5.00 Choix des options Détails
  • Habitat, société, écologie, santé, alimentation, éducation, développement personnel : comment vivre autrement ? Et comment OSER vivre autrement, sortir de sa zone de confort, sauter le pas, prendre soin de soi et des autres, décider de vivre en conscience ? On vous propose aussi des articles santé au naturel, le point sur les produits laitiers, des recettes gourmandes et crues, une rencontre étonnante au Cambodge, une interview du Dr Tal Schaller, le point sur la 5G, la découverte de l’épigénétique… et tellement de choses encore ! Version numérique : 110 pages Version papier : 96 pages en couleurs, SANS PUB, imprimé responsable, et totalement libre !
    A partir de 5.00 Choix des options Détails
  • Choisir d’être libre, de faire différemment, de penser autrement, d'ouvrir notre conscience et de cultiver notre liberté intérieure ! 104 pages en couleurs, avec 0,000% de PUB, imprimé responsable en France, et totalement libre !
  • N°34  : En mode transition ! 120 pages en couleurs, avec 0,000% de PUB, imprimé responsable en France.
    A partir de 6.50 Choix des options Détails
  • N°35  : Super vivant ! 120 pages en couleurs, avec 0,000% de PUB, imprimé responsable en France.
  • N°36  : Savoirs oubliés 120 pages en couleurs, avec 0,000% de PUB, imprimé responsable en France.
  • N°37  : NOUVEAU MONDE   120 pages en couleurs, avec 0,000% de PUB, imprimé responsable en France.
    A partir de 6.50 Choix des options Détails
  • Retrouverez une délicieuse noix de muscade en poudre bio, de la marque Organic India. * DLC courte : mai-21 * Poids : 0,1 kg Dimensions : 15 x 13 x 4 cm
  • Ce robot lame en S est très facile à installer, à utiliser et à nettoyer, son encombrement est réduit. Il a trois boutons de vitesse simples d’utilisation (rapide, lent et impulsion), des accessoires multifonctions : une lame polyvalente et une lame de pétrissage, un disque réversible à râper, à trancher moyen et un disque à trancher épais.

    Accessoires : 1 bol de 1,7 l avec couvercle à charnières 1 poussoir 1 lame de pétrissage 1 lame multifonction 1 disque à émincer moyen 1 disque à émincer épaisseur

  • Extrait des roches pures de l'Himalaya, le sel rose de l'Himalaya ne subit aucun traitement et ne contient aucun additif. En plus de donner une touche élégante à une assiette, il agrémente d'un goût délicat et permet de limiter sa consommation de sodium. Il est par ailleurs remarquable par sa richesse en minéraux et oligo-éléments.Il est connu pour rétablir l’équilibre acido-basique (le PH sanguin), mais il a aussi des propriétés détoxifiantes et soutient la bonne digestion.
  • Extrait des roches pures de l'Himalaya, le sel rose de l'Himalaya ne subit aucun traitement et ne contient aucun additif. En plus de donner une touche élégante à une assiette, il agrémente d'un goût délicat et permet de limiter sa consommation de sodium. Il est par ailleurs remarquable par sa richesse en minéraux et oligo-éléments.Il est connu pour rétablir l’équilibre acido-basique (le PH sanguin), mais il a aussi des propriétés détoxifiantes et soutient la bonne digestion.
  • Ce délicieux Sirop d'agave cru bio Eatya est extrait à froid (- de 41°C) durant tout le process.
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    Spiralizer mécanique Spirales de fruits, spaghettis, nouilles de légumes : un ustensile indispensable en crusine ! Fourni avec trois lames pour trois épaisseurs différentes, de 1 à 4 mm. Résistant, facile d’utilisation et d'entretien.
    45.00 Ajouter au panier Détails
  • 204 pages de recettes et astuces crruuues de notre chef Canadienne Chantale Roy. 

    Vous aimez sa chronique et ses recettes dans chacun de nos magazines? Vous allez adorer ses livres de CRUsine.

    Son respect pour tout ce qui est vivant vous inspirera et son amour des combinaisons de saveurs exquises vous enchantera…

    Ceci est un livre totalement accessible. De la simple recette au menu plus élaboré, Chantale est une vraie source d’inspiration.

  • Recettes pratiques - Fruits, légumes, graines germées et jeunes pousses Format poche Des recettes très simples à réaliser pour découvrir l’alimentation vivante, sans cuisson, qui préserve l’oxygène, les enzymes et toutes les vitamines indispensables, afin de vivre en pleine santé.   L'auteur : Le Dr Christian Tal Schaller est depuis plus de trente-cinq ans un des pionniers de la médecine holistique européenne, qui s’occupe des quatre corps de l’être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de plus de trente ouvrages consacrés à l’éducation de santé, dont plusieurs ont été publiés aux Éditions Vivez Soleil, il enseigne avec son épouse Johanne Razanamahay, dans de très nombreux pays, que la santé, « ça s’apprend ! » Éditions Lanore - 192 pages - poche
  • Christophe Berg - Editions La Plage

    252 pages

    Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie ! Christophe Berg se consacre à la raw food depuis plusieurs années. Formé aux Etats-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici :
    • les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer...)
    • plus de 250 recettes
    • des suggestions de menus ou d’assiettes composées
    Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », en passant par la pizza, les lasagnes, le couscous et les desserts crus, vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes crues, végétales, sans gluten et 100 % détox. Le livre apporte tout ce qu’il faut pour découvrir et, avec la pratique, maîtriser toutes les facettes de l’alimentation vivante : une description des techniques de préparation, des machines et ustensiles, des ingrédients, mais aussi de la logistique avec de nombreux conseils pratiques. En véritable chef, l’auteur nous enseigne des trucs utiles, des tours de main et de couteau, et démystifie la complexité souvent perçue de ce mode de préparation culinaire. Un livre complet !
  • Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    86 pages

    Faut-il se soucier des calories, pourquoi certains reprennent du poids en mangeant vivant, l’importance des intestins, l’alimentation crue dans le monde, manger vivant en faisant du sport… Mais aussi jardiner sans arroser, développer le non-attachement, mieux communiquer, apprendre avec enthousiasme, méditer véritablement… Nous espérons que ces articles vous interpelleront, vous questionneront et vous inspireront. Et pour vous mettre l’eau à la bouche, vous découvrirez de nombreuses recettes, telles que notamment un couscous cru, une recette de confiture crue, des spaghettis de courgettes, des desserts glacés, légumes et fleurs farcis… Que ce numéro vous nourrisse d’une manière ou d’une autre. Et que la force du végétal vous accompagne ! Attention : l’option permettant de désactiver l’affichage et l’impression des photos pour imprimer chez soi le magazine de manière économique n’est exceptionnellement pas disponible pour ce numéro. Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
    0.00 Détails
  • Le BOOM du vivant

    93 pages

    Le printemps, avec l’éclosion de la nature, nous propose d’éclore nous aussi. De même l’alimentation vivante ! En modifiant notre terrain, en nous amenant à plus de conscience elle aussi, plus d’abondance, et en nous dirigeant vers la régénération, elle peut constituer un véritable déclencheur dans nos existences. C’est ce que nous appelons le BOOM du vivant et qu’illustre bien la couverture de ce numéro. Mais un boom qui n’est pas une explosion – laquelle exploserait partout autour d’elle –, mais plutôt une éclosion : une éclosion vers le meilleur de la nature humaine, le meilleur de soi. Vous trouverez également dans ce numéro des articles sur l'alimentation en voyage, des réflexions sur la souplesse alimentaire, sur l'amour également. Nous vous souhaitons une lecture agréable et nourrissante… Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
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  • Être beau et belle avec l’alimentation vivante, tout un programme

    109 pages

    Le numéro 7 est un cru de 109 pages d’articles et de recettes, en lesquels puiser de l’inspiration, de la motivation éventuellement, apprendre peut-être (nous l’espérons) de nouvelles choses, vivre l’abondance et se connecter à la gratitude… Au menu, la beauté ! Etre beau et belle avec l’alimentation vivante, tout un programme… qui ne peut que se réaliser ! Des articles sur les cosmétiques, le rasage, le soin des cheveux, du corps, etc. Mais aussi de nombreux témoignages divers autour de l’alimentation vivante, des recettes savoureuses, etc. Quelques articles autour de la respiration, de la santé, le chant, la diversification alimentaire… Nous vous souhaitons une lecture agréable et nourrissante… Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
    0.00 Détails
  • L'alimentation vivante,  le sport, la connexion à la terre

    88 pages

    Au menu, des réflexions, notamment sur le coût de l’alimentation vivante, le sport, la connexion à la terre ; divers témoignages ; un reportage auprès d’Irène Grosjean, naturopathe d’exception (si vous ne l’avez pas encore vu, visionnez notre reportage vidéo qui est désormais également doté de sous titres en anglais). Des recettes diverses, avec des courges, des kakis, mais aussi des soupes chaudes crues ! Et toujours des articles autour du jardinage vivant, de l’écoconstruction, de l’abondance, etc. Ce numéro, c’est 88 pages d’articles et de recettes, en lesquels puiser de l’inspiration, de la motivation éventuellement, apprendre peut-être (nous l’espérons) de nouvelles choses, vivre l’abondance et se connecter à la gratitude… Nous vous souhaitons une lecture agréable et nourrissante… Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
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