-
-
Edition Le Chou Brave
Notre ventre est notre second cerveau, la science l’a désormais reconnu. Il s’agit donc de prendre soin de notre ventre, que nous avons trop souvent eu tendance à délaisser. La lactofermentation est un outil intéressant pour cela, en ce qu’il permet d’ensemencer une bonne flore intestinale. Avec cet ouvrage, découvrez les bienfaits de la lactofermentation et de l’alimentation vivante, ainsi que de nombreuses recettes tant que légumes lactofermentés, que de faux-mages (fromages végétaux et crus), de pains et yaourts, ou encore plats complets et desserts. Un dernier chapitre contient des recettes sans lactofermentation (autres faux-mages notamment). Avec ses 102 pages toutes en couleur, ce livre imprimé avec des encres végétales sur papier issu de forêts gérées durablement, aura de quoi ravir vos papilles… et vos intestins ! Le tout sans se priver des bonnes choses ! Un index des aliments permet de mieux se repérer dans l’ouvrage. -
Pour pratiquer facilement des cures détox et revitaliser votre organisme, quand vous en avez besoin, la monodiète variée est idéale. Un réflexe santé efficace et simple ! Éditions Lanore - 111 pages
-
Description
60 recettes simples et savoureuses à réaliser sans déshydrateur.
Plus de 60 recettes crues végétaliennes, crées par Chantale Roy, chef en crusine, diplômée du prestigieux Living Light Culinary Arts Institute de Californie.
Contient 60 recettes illustrées d’une photo, dont une quarantaine sans oléagineux, pour la crusine de tous les jours.
Des recettes simples, faciles et rapides à réaliser qui ne nécessitent pas de déshydrateur.
Chantale Roy est la créatrice du premier programme universitaire d’art culinaire cru au monde, elle est professeur à l’Université de la Colombie-Britannique à Vancouver, fondatrice du premier restaurant cru au Québec (Tout cru dans l’bec à Rouyn-Noranda), mais également consultante en alimentation crue et vivante pour les particuliers et les entreprises, Chantale Roy ne s’arrête pas là, elle est aussi une chef privée, conférencière et créatrice de chocolat cru, végétalien et bio.
-
Santé, vitalité, beauté Format poche Ce livre va vous permettre de faire bien des économies, en diminuant de manière impressionnante votre budget alimentation et vos frais médicaux ! En effet, quelqu’un qui a appris à utiliser les fantastiques ressources de santé des graines germées et des jeunes pousses peut sortir de l’emprise de la maladie pour accroître sans cesse son capital santé, beauté et jeunesse. Les graines germées, par leur richesse en vitamines, enzymes et substances biologiques vivantes, permettent de combler les carences induites par les aliments industriels modernes. Faciles à préparer et délicieuses à manger, elles constituent un trésor de grand prix pour tous ceux qui veulent se délivrer de la souffrance, de la dépendance et de l’ignorance pour devenir les artisans de leur bien-être et de celui de leurs proches. L'auteur : Le Dr Christian Tal Schaller est depuis plus de trente-cinq ans un des pionniers de la médecine holistique européenne, qui s'occupe des quatre corps de l'être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de plus de trente ouvrages consacrés à l'éducation de santé, dont plusieurs ont été publiés aux Éditions Vivez Soleil, il enseigne avec son épouse Johanne Razanamahay, dans de très nombreux pays, que la santé, "ça s'apprend !" Éditions Lanore - poche - 144 pages
-
Bruno Kleiner nous guide pas à pas dans la pratique du jeûne, facilité par les jus de fruits et légumes frais. Éditions Lanore - 19 cm x 11 cm - 158 pages
-
« Désolé, Pardon, Merci, Je t’aime ».... Un voyage au cœur d’Ho’oponopono, cette précieuse philosophie du quotidien. Éditions Lanore - 14 cm x 21 cm - 168 pages
-
Découvrez 17 recettes de chocolat cru! Le premier e-Book de Simplement Cru est arrivé au ChouBrave! Pour convaincre un plus large public que l’alimentation crue peut être réellement alléchante, résolument délicieuse et GOURMANDE, nous avons choisi le thème du chocolat cru pour ce premier recueil de recettes intitulé: “La Magie du Chocolat”. Sautez dans l’univers magique du chocolat cru préparé chez soi! Format électronique, à télécharger sous format PDF pour visionner et imprimer – vous recevrez un message avec un lien sur lequel cliquer pour télécharger immédiatement le livret dès le paiement reçu.
-
Recettes pratiques - Fruits, légumes, graines germées et jeunes pousses Format poche Des recettes très simples à réaliser pour découvrir l’alimentation vivante, sans cuisson, qui préserve l’oxygène, les enzymes et toutes les vitamines indispensables, afin de vivre en pleine santé. L'auteur : Le Dr Christian Tal Schaller est depuis plus de trente-cinq ans un des pionniers de la médecine holistique européenne, qui s’occupe des quatre corps de l’être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de plus de trente ouvrages consacrés à l’éducation de santé, dont plusieurs ont été publiés aux Éditions Vivez Soleil, il enseigne avec son épouse Johanne Razanamahay, dans de très nombreux pays, que la santé, « ça s’apprend ! » Éditions Lanore - 192 pages - poche
-
204 pages de recettes et astuces crruuues de notre chef Canadienne Chantale Roy.
Vous aimez sa chronique et ses recettes dans chacun de nos magazines? Vous allez adorer ses livres de CRUsine.
Son respect pour tout ce qui est vivant vous inspirera et son amour des combinaisons de saveurs exquises vous enchantera…
Ceci est un livre totalement accessible. De la simple recette au menu plus élaboré, Chantale est une vraie source d’inspiration.
-
Vous êtes en pleine transition alimentaire? Vous avez en entourage avec un mode alimentaire cuit ? Vous souhaitez rajouter du CRU dans votre alimentation ? Ce EBOOK est pour vous! Puisque vous l’avez demandé, voici le 5e livre de Chantale ! Un ouvrage électronique avec environ 200 photos en couleurs et plus de 85 réflexions philosophiques et culinaires.
-
Dr Christian Tal Schaller Éditions Lanore - 217 pages
-
Le Dr Raphaël Perez fait le point sur les combinaisons alimentaires pour une digestion optimisée et facilitée, à la base d'une bonne santé. À la fois théorique et pratique, cet ouvrage contient des recettes pour arriver à une alimentation équilibrée. Comment composer ses repas pour les rendre faciles à digérer ? Quels aliments associer ou au contraire dissocier, à quel moment manger tels ou tels aliments, quelles pratiques adopter ? Comment établir une alimentation cohérente sur la journée ou sur plusieurs jours ? Éditions Lanore - 192 pages
-
Manuel d'auto-guérison totale Il n’est jamais trop tard pour entreprendre une démarche personnelle vers la santé et devenir l’artisan d’un bien-être à toute épreuve. Il est illusoire de croire que les médicaments peuvent apporter une vraie guérison. Ils peuvent soulager momentanément mais c’est toujours le corps qui se guérit lui-même grâce à la puissance de ses mécanismes de régénération. Depuis des millénaires, le jeûne s’est imposé comme une voie royale pour permettre à l’organisme de se dépolluer et de rétablir ainsi toutes ses fonctions au niveau optimum. Véritable « chirurgie sans bistouri » il assure un retour à la santé rapide. Grâce à l’ensemble des moyens holistiques issus des traditions de tous les pays et de toutes les époques de l’histoire, jeûner n’est pas une épreuve mais un temps merveilleux de transformation et de régénération. Découvrez votre potentiel d’auto-guérison et faites confiance à la sagesse de votre « médecin intérieur »! Il vous mènera vers le bien-être et la santé totale avec une facilité qui vous stupéfiera ! Le Dr Christian Tal Schaller est depuis plus de trente-cinq ans un des pionniers de la médecine holistique européenne, qui s'occupe des quatre corps de l'être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de plus de trente ouvrages consacrés à l'éducation de santé, dont plusieurs ont été publiés aux Éditions Vivez Soleil, il enseigne avec son épouse Johanne Razanamahay, dans de très nombreux pays, que la santé, "ça s'apprend !"
-
À la découverte de l'alimentation vivante et consciente avec le Dr Christian Tal Schaller. Éditions Lanore - 14 cm x 21 cm - 204 pages
-
Un EBOOK de recettes et technique pour créer soi-même des fromages vegan et crus.
- 135 pages de recettes, techniques avec photos
- 32 recettes originales
- 30 techniques différentes imagées entre la fabrication des ferments, l’affinage, la fermentation, etc, pour pouvoir faire vos fromages végétaux vous-même
- des explications détaillées sur le matériel et les ingrédients des fromages crus
-
Promo !
Nos deux livres numériques de crusine à prix réduit ! Recettes crues pour tous les goûts et Recettes crues pour les fêtes.
-
Dr Christian Tal Schaller Éditions Lanore - 220 pages
-
Dr Christian Tal Schaller Éditions Lanore - 276 pages
-
Dr Christian Tal Schaller Éditions Lanore - 217 pages
-
Qu'est-ce que l'alimentation vivante ? Quels sont ses principes, ses enjeux, ses vertus, ses bienfaits pour notre santé ? Quels aliments, recettes, préparation ? 286 pages - Editions Albin Michel
-
LIVRE EN PRÉCOMMANDE - livraison mi-décembre
Des recettes et techniques pour créer soi-même des fromages vegan et crus.- 135 pages de recettes, techniques avec photos
- 27 recettes originales
- 30 techniques différentes imagées entre la fabrication des ferments, l’affinage, la fermentation, etc, pour pouvoir faire vos fromages végétaux vous-même
- des explications détaillées sur le matériel et les ingrédients des fromages crus
-
L’abonnement au magazine Le Chou Brave au format papier à partir du numéro à paraître + tous les anciens numéros au format numérique
-
Recevez Le Chou Brave magazine au format papier : un numéro tous les trois mois, tout droit sorti de chez l’imprimeur. Expédition en France métropolitaine. L'abonnement commence au premier numéro édité après la date de souscription. Vous recevrez donc le magazine "à paraître" au moment de votre commande. NB : un nouveau numéro sort au début des mois suivants : février / mai / août / novembre.
-
Recevez Le Chou Brave magazine au format papier : un numéro tous les trois mois, tout droit sorti de chez l’imprimeur. Expédition à l’international et dans les Dom-Tom. L'abonnement commence au premier numéro édité après la date de souscription. Vous recevrez donc le magazine "à paraître" au moment de votre commande. NB : un nouveau numéro sort au début des mois suivants : février / mai / août / novembre.
-
L’abonnement au magazine Le Chou Brave au format papier à partir du numéro à paraître + tous les anciens numéros au format numérique