Livraison gratuite dès 100€ pour la France et la Belgique

Visitez la boutique
Logo Le Chou Brave
Logo Le Chou Brave
Accueil/Produits/Alimentation vivante

Filtrer par

show blocks helper
  
  • Dr Christian Tal Schaller Éditions Lanore - 217 pages
  • Dr Christian Tal Schaller Éditions Lanore - 217 pages
  • Qu'est-ce que l'alimentation vivante ? Quels sont ses principes, ses enjeux, ses vertus, ses  bienfaits pour notre santé ? Quels aliments, recettes, préparation ? 286 pages - Editions Albin Michel
  • Promo!
    Spiralizer mécanique Spirales de fruits, spaghettis, nouilles de légumes : un ustensile indispensable en crusine ! Fourni avec trois lames pour trois épaisseurs différentes, de 1 à 4 mm. Résistant, facile d’utilisation et d'entretien.
    50.00 Ajouter au panier Détails
  • Le Daisy Inox de Zen et Pur :
    • Tout en inox (avec porte en verre)
    • 6 plateaux 33 x 30 cm amovibles et ajustables
    • Séchage parfaitement homogène.
    • Températures programmables de 35 °C à 70 °C
    • Minuterie automatique (de 30 min à 19h30)
    • Entretien très facile
    • Fourni avec 6 feuilles de Teflex
    Cadeaux  (à sélectionner lors de la validation du panier) : nos e-books de recettes ! >> Recettes crues pour les fêtes / Recettes crues pour toute la famille / Recettes crues pour tous les goûts / Recettes faux-mages, pains, yaourts et lactofermentations.
  • N°34  : En mode transition ! 120 pages en couleurs, avec 0,000% de PUB, imprimé responsable en France.
    A partir de 6.50 Choix des options Détails
  • Un EBOOK de recettes et technique pour créer soi-même des fromages vegan et crus.
    • 135 pages de recettes, techniques avec photos
    • 32 recettes originales
    • 30 techniques différentes imagées entre la fabrication des ferments, l’affinage, la fermentation, etc, pour pouvoir faire vos fromages végétaux vous-même
    • des explications détaillées sur le matériel et les ingrédients des fromages crus
    Ce produit est un livre numérique (PDF).
  • Pour pratiquer facilement des cures détox et revitaliser votre organisme, quand vous en avez besoin, la monodiète variée est idéale. Un réflexe santé efficace et simple ! Éditions Lanore - 111 pages
  • Bruno Kleiner nous guide pas à pas dans la pratique du jeûne, facilité par les jus de fruits et légumes frais. Éditions Lanore - 19 cm x 11 cm -  158 pages
  • « Désolé, Pardon, Merci, Je t’aime ».... Un voyage au cœur d’Ho’oponopono, cette précieuse philosophie du quotidien. Éditions Lanore - 14 cm x 21 cm -  168 pages
  • À la découverte de l'alimentation vivante et consciente avec le Dr Christian Tal Schaller. Éditions Lanore - 14 cm x 21 cm -  204 pages
  • LIVRE EN PRÉCOMMANDE - livraison mi-décembre

    Des recettes et techniques pour créer soi-même des fromages vegan et crus.
    • 135 pages de recettes, techniques avec photos
    • 27 recettes originales
    • 30 techniques différentes imagées entre la fabrication des ferments, l’affinage, la fermentation, etc, pour pouvoir faire vos fromages végétaux vous-même
    • des explications détaillées sur le matériel et les ingrédients des fromages crus
     
  • Graines à germer - Mixte Longévité BIO

    Mélange de: Alfalfa, Radis d., Radis r., Radis rg., Roquette, Navet
    À faire germer soi-même, pour profiter au quotidien des bienfaits de ces super-aliments.
    Graines certifiés BE-BIO-01 Poids net: 200 g
  • Graines à germer - Mixte Légèreté BIO

    Mélange de: Alfalfa, Brocoli, Cressonnette, Chou r., Chou c., Chou k.
    À faire germer soi-même, pour profiter au quotidien des bienfaits de ces super-aliments.
    Graines certifiés BE-BIO-01 Poids net: 200 g
  • Graines à germer - Mixte Punch BIO

    Mélange de: Alfalfa, Brocoli, Cressonnette, Chou r., Chou c., Chou k.
    À faire germer soi-même, pour profiter au quotidien des bienfaits de ces super-aliments.
    Graines certifiés BE-BIO-01 Poids net: 200 g
  • Le Dr Raphaël Perez fait le point sur les combinaisons alimentaires pour une digestion optimisée et facilitée, à la base d'une bonne santé. À la fois théorique et pratique, cet ouvrage contient des recettes pour arriver à une alimentation équilibrée. Comment composer ses repas pour les rendre faciles à digérer ? Quels aliments associer ou au contraire dissocier, à quel moment manger tels ou tels aliments, quelles pratiques adopter ? Comment établir une alimentation cohérente sur la journée ou sur plusieurs jours ? Éditions Lanore - 192 pages
  • Frédérique Laurent 1000 façon de se soigner naturellement grâce à des technique et outils utilisés en naturopathie : phytothérapie, huiles essentielles, élixirs floraux,respiration, alimentation, gestion des émotions... Éditions Leduc - 19 cm x 23 cm -  384 pages
  • 100 recettes 100% crues pour faire le plein de vitalité Éditions Leduc S - 11 x 18 cm - 176 pages
  • Une vie heureuse dans ce tome 3 de la Cure Zen Detox Aromatic’, Nelly Grosjean partage des recettes avec seulement un ou deux ingrédients et moins de cinq minutes de préparation ! Tome 3 de la Cure Zen Aromatic, par Nelly Grosjean, Editions 5ml
  • N°36  : Savoirs oubliés 120 pages en couleurs, avec 0,000% de PUB, imprimé responsable en France.
    A partir de 6.50 Choix des options Détails
  • Ce délicieux Sirop d'agave cru bio Eatya est extrait à froid (- de 41°C) durant tout le process.
  • Cette excellente huile de Nigelle Viridian pure est issue de la première pression à froid de graines de Nigelle d’Égypte.
  • L’abonnement au magazine Le Chou Brave au format papier à partir du numéro à paraître + tous les anciens numéros au format numérique
    41.50 / année et des frais d’inscription de 99.00 Abonnez-vous! Détails
  • 97 pages

    97 pages couleur. Dans celles-ci vous retrouverez des articles tels que : Débuter en alimentation vivante, Dévorons les plantes sauvages comestibles, le jeûne, etc. Nous vous souhaitons une lecture agréable et nourrissante… Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
    0.00 Détails
  • Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    80 pages

    S’occuper de ses intestins, cueillir des plantes sauvages, s’intéresser au contenu des poubelles, se dépasser via le sport, être mû par l’amour ... C’est toutes ces questions, et bien d’autres, que nous effleurons dans ce numéro. Un numéro de printemps, dont nous espérons qu’il vous communiquera sa sève : sève de vie, sève de renaissance. Que ce soit par ses articles ou ses recettes (frites crues, jus, soupe, douceurs ...), nous espérons qu’il vous fera goûter combien la vie est merveilleuse et abondante. Nous souhaitons que ce printemps fleurisse dans vos cœurs et éclate en recon- naissance, en joie et en amour ! Document pdf Ce produit est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • Promo!

    Par Karolina Bocko et Abel Mambenda - Éditions Le Chou Brave

    À travers cet ouvrage, Karolina Bocko et Abel Mambenda nous entraînent dans 
le monde merveilleux des saveurs délicates et riches des microalgues que sont la spiruline
 et la chlorelle, ou encore la klamath. Ils nous proposent des recettes diverses, aussi bien de boissons, de gourmandises sucrées, que de soupes, de sauces, d’apéritifs et de plats. 
Les recettes nécessitent très rarement l’emploi d’un déshydrateur. Elles sont sans oléagineux, tout juste de la noix de coco ou du souchet (chufa). La sauce soja n’est pas non plus très employée, ou alors de manière facultative. Un livre de recettes vivantes, réellement saines, utilisant les « bombes nutritionnelles » et détoxifiantes que sont les microalgues, et surtout et avant tout : SAVOUREUSES ! Document pdf Ce produit est sous format papier traditionnel
    5.00 Ajouter au panier Détails
  • Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    86 pages

    Faut-il se soucier des calories, pourquoi certains reprennent du poids en mangeant vivant, l’importance des intestins, l’alimentation crue dans le monde, manger vivant en faisant du sport… Mais aussi jardiner sans arroser, développer le non-attachement, mieux communiquer, apprendre avec enthousiasme, méditer véritablement… Nous espérons que ces articles vous interpelleront, vous questionneront et vous inspireront. Et pour vous mettre l’eau à la bouche, vous découvrirez de nombreuses recettes, telles que notamment un couscous cru, une recette de confiture crue, des spaghettis de courgettes, des desserts glacés, légumes et fleurs farcis… Que ce numéro vous nourrisse d’une manière ou d’une autre. Et que la force du végétal vous accompagne ! Attention : l’option permettant de désactiver l’affichage et l’impression des photos pour imprimer chez soi le magazine de manière économique n’est exceptionnellement pas disponible pour ce numéro. Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
    0.00 Détails
  • N°35  : Super vivant ! 120 pages en couleurs, avec 0,000% de PUB, imprimé responsable en France.
    A partir de 6.50 Choix des options Détails
  • Cette Huile d'olive extra vierge Bio est obtenue directement à partir d'olives et uniquement par des moyens mécaniques. Première pression à froid.

Aller en haut