Livraison offerte en France métrop. et la Belgique dès 100€ d'achats
  • Recevez Le Chou Brave magazine aux formats papier ET numérique. Un numéro tous les trois mois, dès parution. Expédition à l’international et dans les Dom-Tom + version numérique par email (un lien pour télécharger le fichier PDF vous est envoyé à la parution de chaque nouveau numéro). L'abonnement commence au premier numéro édité après la date de souscription. Vous recevrez donc le magazine "à paraître" au moment de votre commande. NB : un nouveau numéro sort au début des mois suivants : février / mai / août / novembre. Document pdf Le magazine sera sous format papier Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.

                                                     +

  • Pack Pro International

    85.00 / année

    Abonnement papier (international) × 2

    Recevez Le Chou Brave magazine au format papier EN DEUX EXEMPLAIRES : un numéro tous les trois mois, tout droit sorti de chez l’imprimeur. Expédition à l’international et dans les Dom-Tom. L’abonnement commence au premier numéro édité après la date de souscription. Vous recevrez donc le magazine « à paraître » au moment de votre commande. NB : un nouveau numéro sort au début des mois suivants : février / mai / août / novembre.

     

     

  • Pack Pro France

    70.00 / année

    Abonnement papier (FRANCE) × 2

    Recevez Le Chou Brave magazine au format papier EN DEUX EXEMPLAIRES : un numéro tous les trois mois, tout droit sorti de chez l’imprimeur. Expédition en France métropolitaine. L’abonnement commence au premier numéro édité après la date de souscription. Vous recevrez donc le magazine « à paraître » au moment de votre commande. NB : un nouveau numéro sort au début des mois suivants : février / mai / août / novembre.

     

  • Santé, vitalité, beauté Format poche Ce livre va vous permettre de faire bien des économies, en diminuant de manière impressionnante votre budget alimentation et vos frais médicaux ! En effet, quelqu’un qui a appris à utiliser les fantastiques ressources de santé des graines germées et des jeunes pousses peut sortir de l’emprise de la maladie pour accroître sans cesse son capital santé, beauté et jeunesse. Les graines germées, par leur richesse en vitamines, enzymes et substances biologiques vivantes, permettent de combler les carences induites par les aliments industriels modernes. Faciles à préparer et délicieuses à manger, elles constituent un trésor de grand prix pour tous ceux qui veulent se délivrer de la souffrance, de la dépendance et de l’ignorance pour devenir les artisans de leur bien-être et de celui de leurs proches. L'auteur : Le Dr Christian Tal Schaller est depuis plus de trente-cinq ans un des pionniers de la médecine holistique européenne, qui s'occupe des quatre corps de l'être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de plus de trente ouvrages consacrés à l'éducation de santé, dont plusieurs ont été publiés aux Éditions Vivez Soleil, il enseigne avec son épouse Johanne Razanamahay, dans de très nombreux pays, que la santé, "ça s'apprend !" Éditions Lanore - poche - 144 pages
  • Recettes pratiques - Fruits, légumes, graines germées et jeunes pousses Format poche Des recettes très simples à réaliser pour découvrir l’alimentation vivante, sans cuisson, qui préserve l’oxygène, les enzymes et toutes les vitamines indispensables, afin de vivre en pleine santé.   L'auteur : Le Dr Christian Tal Schaller est depuis plus de trente-cinq ans un des pionniers de la médecine holistique européenne, qui s’occupe des quatre corps de l’être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de plus de trente ouvrages consacrés à l’éducation de santé, dont plusieurs ont été publiés aux Éditions Vivez Soleil, il enseigne avec son épouse Johanne Razanamahay, dans de très nombreux pays, que la santé, « ça s’apprend ! » Éditions Lanore - 192 pages - poche
  • Retrouvez vitalité, santé et bien-être grâce aux jus de fruits et légumes. Ce guide complet propose 100 recettes inventives et gourmandes et des programmes alliant jus et exercices bien-être pour vous accompagner au quotidien. Il présente les bienfaits spécifiques de chaque fruit et légume, et propose aussi des cures santé adaptées à une problématique particulière (acné, cholestérol, fatigue, surpoids, vision...). Retrouvez santé, minceur, énergie, bonne mine, bonne humeur… et profitez des bienfaits et des délices des jus maison : jus carotte-orange guarana, jus verts pomme-concombre ou fenouil-épinard, pomme fraise-rhubarbe, smoothie amande-fruits rouges...
  • Un ouvrage de référence sur la rawfood : pourquoi ? Comment ? Quels effets sur notre santé globale ? Respiration, sommeil, vitalité, peau, poids, stress... Sarah Juhasz fait le point, et nous offre 90 recettes crues, végétales et gourmandes. Comment faire des graines germées, des légumes lactofermentés, des préparations déshydratées... ? Bien d'autres questions encore trouveront réponse dans ces pages. l'alimentation végan et crue n'aura alors plus de secret pour vous ! 492 pages - Éditions Leduc S.
  • Que ce soit pour des questions de santé, de prise de conscience ou autre, ce numéro va vous parler évidemment d'alimentation vivante, mais aussi de VÉGANISME, d'orthorexie, d'émotionnel et d'addicition sous différents angles.
    Nous comptons bien aussi vous faire VOYAGER ! À Lisbonne où nous avons rencontré David Tan, puis en Floride à l'institut Hippocrate, et en Slovaquie avec une visite bien guidée d'Irèna Banas et de ses belles rencontres.
    On vous parlera aussi de géobiologie, de spiritualité et bien plus encore. En bref, un nouveau numéro très inspirant.
  • Grimpez sur les échelles sonores, cueillez un fruit vibrant venant d’une ferme un peu particulière, affrontez les éléments, surfez sur les courants vibratoires, allez serrer la main du grand Jacques Antonin, observez les couleurs, caressez un chat, murmurez une musique à un enfant et reposez-vous au son d’une méditation guidée (ou pas).
  • Le cru, pour petits et grands

    C’est la rentrée ! Retour à l’école pour nos chers enfants. Alors, une pomme ou une barre de céréales dans le cartable pour le goûter ? Le Chou Brave est unanime. On vote pour un fruit bien frais ! Oui, les enfants,  eux aussi, peuvent manger cru, tout autant que les adultes. Dans ce numéro, nous avons accordé une place particulière à l’enfance et à l’éducation. Comment faire manger des fruits et légumes aux enfants, dont le préjugé veut, qu’ils y soient récalcitrant ? Sont-ils capables d’aimer l’alimentation vivante, d’en ressentir les bienfaits ? Nous leur avons posé la question. Mais comme pour nous, le vivant ne se limite pas à l’alimentation. Nos contributeurs ont travaillé d’arrache-pied pour vous donner tous les conseils pour aider votre enfant à grandir et s’éveiller, dans la joie et l’amour, en pleine santé, le plus naturellement possible. Naturopathie, éducation non violente, école à la maison... De nombreuses explications et témoignages pour vous aider à leur offrir la meilleure enfance possible. Dans ce numéro, le Chou Brave se met également au yoga ! Vous  découvrirez une nouvelle rubrique « éveil du corps », qui vous proposera des mouvements, des postures pour réveiller vos sens. Et puisque vous nous en demandez régulièrement, vous trouverez dans ces pages plein de recettes succulentes, des festives, des gastronomiques, et plein de bons smoothies pour régaler les enfants... et les grands-parents ! Ne nous prenons pas trop au sérieux... Le cru, selon nous, n’est pas une religion, mais un bel art de vivre. Vous découvrirez d’ailleurs, une nouvelle rubrique, « éveil du corps », qui vous  proposera des mouvements, des postures pour réveiller vos sens. C’est la rentrée ! Et le moment de révéler le vivant qui est en vous !  
  • Promo !

    Magazine N°20

    2.504.00

    Un été rafraîchissant !

    72 pages

    L’été est là, et avec lui la chaleur, les longues journées ensoleillées, les vacances… Pour certains d’entre vous certainement, c’est aussi l’occasion de se  ressourcer, de retrouver votre «Nizhoni Hozho », de ralentir, de voyager, de profiter des fruits généreux et chargés d’eau que cette saison nous apporte, de reposer son esprit et aussi de  rêver. Dans ce numéro, vous trouverez une nouvelle rubrique : où manger cru ? Chaque trimestre, nous vous présenterons une adresse de restaurant, coffee shop, bar à  jus, où l’alimentation vivante est à la carte. L’été est la saison des récoltes, de l’abondance… et vous trouverez  quelques astuces pour conserver vos fruits, malgré la chaleur. Et si cette saison vous donne envie de faire pousser vous-même vos légumes, nous avons un jardin innovant à vous présenter ! Thierry Casasnovas nous a accordé un entretien, à l’occasion de  l’anniversaire de sa millième vidéo. Retour sur ses six ans d’expériences youtubesques. Le Chou Brave est également parti faire un tour en Australie, un pays visiblement crudifriendly ! Mais avant de commencer à dévorer ce numéro estival, où vous saurez tout sur l’avocatier, les différentes espèces de cacaoyer et sur l’allaitement, vous vous laisserez bien tenter par une de nos recettes de jus rafraichissants ? Ils sont bons pour la peau en plus ! C’est notre experte beauté qui vous le dira et on lui fait confiance. Enfin, puisque l’été est bien souvent synonyme de changement… que diriez-vous de retourner à l’école ? Et d’apprendre à être un vrai chef crusinier ? Que ce magazine apporte de la fraicheur à votre été !
  • Pour l'arrivée du printemps !

    80 pages

    Le Chou Brave n°19 est là ! Ce numéro sort à point nommé : pour l'arrivée du printemps, et avec lui ses ribambelles de fleurs, et bientôt ses beaux fruits et légumes locaux, régals des crudivores. Dans ce magazine, nous avons donné la part belle aux recettes : de jus, de divins plats, et de « frawmages », une alternative Végan aux produits laitiers, qu'on adopte aussitôt qu'on a pu s'en délecter. Nous auteurs vous invitent également à découvrir la flore généreuse de notre planète « pachamama »: le généreux cacaotier, et les moins connus  mais non moins généreux longan et tamarillo. Daniel Kieffer, naturopathe de renom, nous a accordé un entretien. Il nous propose sa vision d'une médecine intégrative, dans le contexte d'un monde en pleine évolution, chahuté par les énergies du verseau. Entre autres hommes qui gagnent à être connus, les lecteurs du Chou Brave retrouveront Damien Artero. Electron libre, aventurier dans l'âme, il est parti à fatbike à la découverte des volcans du Nicaragua. Enfin, nous espérons vous permettre d'y voir plus clair sur une question qui fait débat, celle de la vitamine B12. Elle ne serait présente que dans les produits animaux. Pour autant, les végétariens et végan doivent-il se supplémenter ? Nos experts vous parlent des dernières découvertes en la matière.    
  • Un hiver sous le signe de l’abondance !

    80 pages

    L’hiver est bien installé, c’est l’occasion de ralentir, et de prendre soin de soi… Ça tombe bien, le Chou Brave N°18 est disponible, pour vous inspirer et vous accompagner tout au long de cette saison. Mais par quoi commencer ? Cela peut d’abord passer par l’alimentation, une source importante de vitalité et de joie. Nous vous présentons dans ce numéro un max de recettes : des laits végétaux, des plats de chefs et des jus proposés par nos spécialistes. Saviez-vous qu’il sera bientôt possible de cultiver la spiruline fraîche, chez soi ? Cet aliment très riche d’un point de vue nutritionnel pourrait aussi être une solution aux problèmes de malnutrition. Nous vous expliquons tout. La nature est généreuse, même en plein hiver en France ! Christophe de Hody est expert en plantes sauvages, il nous invite à découvrir l’églantier, une délicieuse plante comestible, que vous pourrez par exemple intégrer à vos desserts. Ce numéro est aussi axé sur le partage : inspirons-nous les uns les autres ! Nous vous proposons le témoignage de Jocelyne, une jeune et joyeuse crudivore de 78 ans ; de Christelle, qui découvre les bénéfices du jeûne, ... Enfin, puisque l’hiver invite aussi aux voyages intérieurs, restons au chaud et suivons le parcours de Thibaut, un aventurier à la recherche de lui-même, et de l’alimentation optimale qui l’accompagne sur ses périples aussi bien physiques qu’introspectifs.
  • Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    80 pages

    Dans ce numéro estival, nous vous invitons à découvrir Maxime Ginolin, un jeune artiste vegan, acteur majeur de la cause dont la vision nous invite à reconsidérer notre lien à nos « frères de terre ». Le temps des semis est arrivé. Murielle Lekien partage ses trucs infaillibles pour les réussir. L’historienne de l’art Katherine Sirois vous présente le parcours incontournable d’Edmond Bordeaux Székely, un expérimentateur de la vie naturelle dont l’héritage est toujours d’actualité. Comment améliorer naturellement son cholestérol ? Comment fabriquer ses remèdes grâce à l’isothérapie ? Ces questions sont soulevées dans notre dossier santé. Enfin, les gourmandises crues sont au rendez-vous, avec des recettes de pain, de jus, et de divins desserts.
  • Promo !

    Magazine N°15

    2.504.00

    Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    80 pages

    Le nouveau Chou Brave est arrivé ! Pour ce numéro de printemps, nous vous proposons de découvrir les délicieuses plantes sauvages comestibles, avec les conseils de nos rédacteurs-spécialistes. Cette saison sous le signe de la régénération est idéale pour faire un point sur notre équilibre acido-basique, l'un des piliers de notre bonne santé. Vous connaissez les travaux de Nikola Tesla, sur l'énergie libre ? Nous avons rencontré son successeur, le Pr. Konstantin Meyl. Il nous parle d'une révolution en marche : les ondes scalaires. Dans la lignée de cet homme d'envergure, Gilles Lartigot et l'un des invités du Chou Brave. De belles rencontres, des recettes crues, des conseils santé... Tout ça et bien plus encore, c'est dans le Chou numéro 15 ! Et comme dans chaque magazine, faites le plein de recettes qui vont vous faire pousser des Rrrawww de plaisir ! Document pdf Ce produit est sous format papier traditionnel Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    80 pages

    Le Chou Brave fait sa rentrée 2015 ! Au programme : On fait l’école à la maison et on découvre « l’unschooling », qui fait la part belle au libre apprentis-sage. On prend soin de sa santé, avec des praticiens précurseurs dans leurs domaines, qui vous donneront peut-être l’en-vie de vous soigner autrement. Il fait doux au jardin, on vous explique comment construire une serre en permaculture, et s’offrir le magnifique cadeau de l’autonomie. Enfin, avec amour on choisit le meilleur carburant pour son corps : des recettes crues délicieuses, des conseils pratiques sur l’eau que nous buvons, sur les graisses que nous consommons, ou encore sur la méthode du trempage, qui réveille la vie dans nos aliments.

    Document pdf Ce produit est sous format papier traditionnel Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    84 pages

    Comment faire germer des graines, manger cru durant les fêtes ?, le raw till 4, que penser du gras, sommes-nous tous constipés ?, l'aventure du crudivorisme en famille, les plantes sauvages, l'importance des fibres alimentaires, des témoignages… dont ceux, inspirants, de Myriam, qui s'est libérée de son addiction à l'alcool et aux drogues grâce au jus ; et celui du petit Levi, 10 ans, crudivore depuis la naissance. Et pour vous mettre l’eau à la bouche, vous découvrirez de nombreuses recettes, telles que notamment un riz à la mexicaine, des truffes au chocolat, du brocolis à l'ananas, une tarte de Noël, et plusieurs autres ! Un numéro pour passer une fin d'année joyeuse et gourmande... Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • Abonnement Papier + Anciens numéros numériques (International)

    52.50 / année et 99.00 de frais de départ
    L’abonnement au magazine Le Chou Brave au format papier à partir du numéro à paraître + tous les anciens numéros au format numérique
  • Manuel d'auto-guérison totale Il n’est jamais trop tard pour entreprendre une démarche personnelle vers la santé et devenir l’artisan d’un bien-être à toute épreuve. Il est illusoire de croire que les médicaments peuvent apporter une vraie guérison. Ils peuvent soulager momentanément mais c’est toujours le corps qui se guérit lui-même grâce à la puissance de ses mécanismes de régénération. Depuis des millénaires, le jeûne s’est imposé comme une voie royale pour permettre à l’organisme de se dépolluer et de rétablir ainsi toutes ses fonctions au niveau optimum. Véritable « chirurgie sans bistouri » il assure un retour à la santé rapide. Grâce à l’ensemble des moyens holistiques issus des traditions de tous les pays et de toutes les époques de l’histoire, jeûner n’est pas une épreuve mais un temps merveilleux de transformation et de régénération. Découvrez votre potentiel d’auto-guérison et faites confiance à la sagesse de votre « médecin intérieur »! Il vous mènera vers le bien-être et la santé totale avec une facilité qui vous stupéfiera ! Le Dr Christian Tal Schaller est depuis plus de trente-cinq ans un des pionniers de la médecine holistique européenne, qui s'occupe des quatre corps de l'être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de plus de trente ouvrages consacrés à l'éducation de santé, dont plusieurs ont été publiés aux Éditions Vivez Soleil, il enseigne avec son épouse Johanne Razanamahay, dans de très nombreux pays, que la santé, "ça s'apprend !"
  • Dr Christian Tal Schaller Éditions Lanore - 276 pages
  • Dr Christian Tal Schaller Éditions Lanore - 220 pages
  • Dr Christian Tal Schaller Éditions Lanore - 217 pages
  • Dr Christian Tal Schaller Éditions Lanore - 217 pages
  • Qu'est-ce que l'alimentation vivante ? Quels sont ses principes, ses enjeux, ses vertus, ses  bienfaits pour notre santé ? Quels aliments, recettes, préparation ? 286 pages - Editions Albin Michel
  • Le Daisy Inox de Zen et Pur :
    • Tout en inox (avec porte en verre)
    • 6 plateaux 33 x 30 cm amovibles et ajustables
    • Séchage parfaitement homogène.
    • Températures programmables de 35 °C à 70 °C
    • Minuterie automatique (de 30 min à 19h30)
    • Entretien très facile
    • Fourni avec 6 feuilles de Teflex
    Cadeaux  (à sélectionner lors de la validation du panier) : nos e-books de recettes ! >> Recettes crues pour les fêtes / Recettes crues pour toute la famille / Recettes crues pour tous les goûts / Recettes faux-mages, pains, yaourts et lactofermentations.
  • N°34  : En mode transition ! 120 pages en couleurs, avec 0,000% de PUB, imprimé responsable en France.
  • Un EBOOK de recettes et technique pour créer soi-même des fromages vegan et crus.
    • 135 pages de recettes, techniques avec photos
    • 32 recettes originales
    • 30 techniques différentes imagées entre la fabrication des ferments, l’affinage, la fermentation, etc, pour pouvoir faire vos fromages végétaux vous-même
    • des explications détaillées sur le matériel et les ingrédients des fromages crus
    Ce produit est un livre numérique (PDF).
  • Pour pratiquer facilement des cures détox et revitaliser votre organisme, quand vous en avez besoin, la monodiète variée est idéale. Un réflexe santé efficace et simple ! Éditions Lanore - 111 pages
Go to Top