• Choisir d’être libre, de faire différemment, de penser autrement, d'ouvrir notre conscience et de cultiver notre liberté intérieure ! 104 pages en couleurs, avec 0,000% de PUB, imprimé responsable en France, et totalement libre !
  • Habitat, société, écologie, santé, alimentation, éducation, développement personnel : comment vivre autrement ? Et comment OSER vivre autrement, sortir de sa zone de confort, sauter le pas, prendre soin de soi et des autres, décider de vivre en conscience ? On vous propose aussi des articles santé au naturel, le point sur les produits laitiers, la carte blanche de Thierry Casasnovas, des recettes gourmandes et crues, une rencontre étonnante au Cambodge, une interview du Dr Tal Schaller, le point sur la 5G, la découverte de l’épigénétique… et tellement de choses encore ! Version numérique : 110 pages Version papier : 96 pages en couleurs, SANS PUB, imprimé responsable, et totalement libre !
  • Un numéro 31 avec un dossier spécial consacré à LA DÉTOX. Découvrez comment nettoyer votre corps et votre esprit des toxines et autres encombrements indésirables. De l’écologie intérieure à la rawfood, aux tisanes et aux purges, en passant par la détox matérielle et la détox numérique, préparez-vous à ne plus vous laisser intoxiquer ! ... Sans oublier le reste : embarquez-vous vers les merveilles de la Jordanie, évadez-vous avec Jeûne et trek et suivez la rawcheffe Marie-Sophie L. jusqu’à New-York. Et bien sûr, d’autres surprises,  ainsi que des recettes inédites ! Tout cela dans un magazine de 92 pages, SANS PUB, imprimé responsable, et totalement libre !
  • Le dossier spécial de ce n°30 : "Médecines et compagnie" ! Du modèle de la médecine intégrative à la naturopathie, à l’herboristerie et aux soins énergétiques, les alternatives sont nombreuses ! Des experts, praticiens et médecins témoignent dans ce passionnant dossier spécial. … Également dans ce numéro du Chou, des conseils de permaculture pour préparer et cultiver son jardin en automne et en hiver, une belle chronique de Marie-Sophie L, une invitation aux plaisirs de l’exercice physique, cinq MAGNIFIQUES recettes… et bien plus encore ! Très belles découvertes à vous !
  • Le thème du dossier spécial de ce n°28 est L’AUTONOMIE ! Et c’est une chose que nous connaissons bien à La Brave Team. Car cela fait déjà six ans que nous créons tous les trois mois un magazine quasiment sans pub et surtout sans subventions, en totale indépendance. Autonomie alimentaire, énergétique, spirituelle, de santé… comment être indépendant, faire des choix éclairés et s’affranchir des idées préconçues ? Et au-delà de notre dossier spécial, dans ce numéro : des recettes crues, de la poésie sur la route de la noix de cajou, de l’humour avec une interview de La Bajon et son acolyte, les 7 conseils « perma » de Stéphane, TOUT sur les graines germées et la lactofermentation… et bien plus encore !
  • Que ce soit pour des questions de santé, de prise de conscience ou autre, ce numéro va vous parler évidemment d'alimentation vivante, mais aussi de VÉGANISME, d'orthorexie, d'émotionnel et d'addicition sous différents angles.
    Nous comptons bien aussi vous faire VOYAGER ! À Lisbonne où nous avons rencontré David Tan, puis en Floride à l'institut Hippocrate, et en Slovaquie avec une visite bien guidée d'Irèna Banas et de ses belles rencontres.
    On vous parlera aussi de géobiologie, de spiritualité et bien plus encore. En bref, un nouveau numéro très inspirant.
  • Grimpez sur les échelles sonores, cueillez un fruit vibrant venant d’une ferme un peu particulière, affrontez les éléments, surfez sur les courants vibratoires, allez serrer la main du grand Jacques Antonin, observez les couleurs, caressez un chat, murmurez une musique à un enfant et reposez-vous au son d’une méditation guidée (ou pas).
  • Il y a plusieurs mois déjà que le sujet de l’eau s’est imposé au Chou. En échangeant avec notre chère BraveTeam, emballée à l’idée de parler de l’eau selon le point de vue de chacun, l’émulation prit une ampleur aussi vaste que le sujet. Une première question s’est posée : « Allons-nous parler du travail de grands messieurs tels que Masaru Emoto, Viktor Schauberger, René Quinton et d’autres, qui ont fait un travail bien plus que remarquable et précurseur sur l’eau ? » Et la réponse fut évidemment oui ! Nous nous sommes aperçus que bien peu de monde dans notre entourage connaissait toutes ces recherches. Mais nous n’allons pas simplement faire une synthèse de leurs travaux.
    J’ai pour habitude de dire : « Si ça se complique, c’est que le diable veut montrer le bout de sa queue. » La vie est simple une fois que l’on a compris sa logique. Et la nature fonctionne de façon très simple elle aussi, tout comme notre corps. Alors il fut comme une évidence de vous livrer notre dossier spécial le plus simplement du monde. De la source au robinet, en passant par la gestion de l’eau en plein milieu du désert, nos contributeurs partagent avec vous leurs expériences personnelles en matière d’eau, ainsi que leurs questionnements et leur savoir. L’homéopathie, sujet d’actualité décrié, y trouve sa place. Car oui, l’homéopathie cache son secret aussi dans l’eau. Sans parler de l’énorme part quantique, qui a bien plus que son reste dans ce numéro. Pour le reste du magazine, vous trouverez entre autres la suite passionnante de « L’histoire moderne de l’alimentation crue » racontée par Katherine Sirois et l’interview forte en émotion d’une chef crue française, Mikaëlle Quillivic, qui vous offre aussi quelques recettes dans les dernières pages. Stéphane Conti s’attaque à l’olivier, pendant qu’Aude Bongi nous présente un animal totem de circonstance (tant pour ce numéro que dans la vie et l’actu en général), le colibri, et qu’Irèna Banas vous donne plein de raisons gustatives et nutritives de boire de l’eau ! J’espère que vous prendrez autant de plaisir et de nouvelles informations que moi dans ce numéro. C’est ému qu’une fois de plus, j’assiste à ce dévouement sans faille de nos contributeurs à partager avec vous leurs clefs du mieux-être et du vivant.
  • Un printemps sportif et vivant Quelle plus belle saison que le printemps pour bouger son corps ? Si le long hiver vous a engourdi, il est temps de faire comme les abeilles et de vous secouer les ailes pour admirer toutes les belles fleurs qui éclosent dans la nature. Le sport n’est pas une corvée, un stress obligatoire pour avoir un corps de rêve, comme le laisse prétendre l’environnement médiatique dans lequel notre société patauge. Le sport est une hygiène de vie, il doit être abordé de manière saine, sans addiction, sans que ce soit le refuge de toutes nos frustrations ou un prétexte pour explorer nos limites. Les céréales cuites, la viande à outrance, les compléments protéinés… tout cela n’est que mode créée par une civilisation qui a perdu le vrai sens naturel de l’exercice physique. L’alimentation vivante permet de réapprendre à nous mouvoir, et à nous redonner l’énergie de le faire, dans le respect de notre corps, au bénéfice de notre santé mentale et physique. Alors faites un exercice avant de lire ce magazine : ouvrez la porte, marchez quelques instants et démarrez votre lecture dans un parc, dans la nature, assis par terre ou sur un banc. Tout commence par des petits pas. Dans ce numéro, le Chou Brave est également parti en Suisse, à Lyon et en Normandie, à la rencontre d’acteurs du cru passionnants et passionnés. Nous nous sommes interrogés sur l’origine de la crusine et vous avons concocté une histoire moderne et inédite de l’alimentation vivante. Vous découvrirez également la thérapie par l’urine et le métier de Doula. Des informations exclusives que vous ne pourrez lire que dans nos pages, mises en forme pour vous, grâce à une équipe de bénévoles exceptionnels.
    Bonne lecture… et bon sport !
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    Le Chou Brave s’invite à votre table Il n’y a qu’une seule chose fondamentale qui dfférencie l’alimentation vivante de la cuisine traditionnelle : aucun aliment n’est cuit au-delà de 42°. Et pourtant, cette différence, si petite semble-t-elle, ouvre la porte à une richesse de créations nouvelles, dont les techniques et les saveurs ne ressemblent en rien à la cuisine traditionnelle. Aussi avons-nous décidé, dans ce numéro 23, de faire la part belle à la crusine. La reine de cette discipline, Marie-Sophie L. nous a consacré une interview et de nombreux chefs crus ont répondu à nos questions pour vous offrir les conseils les plus professionnels. Vous y trouverez également de nombreuses recettes et des astuces pour bien équiper votre cuisine, ainsi que des informations sur les bienfaits de cette nouvelle cuisine pour votre santé. À travers ces pages, nous nous immergerons, l’espace d’un instant, dans la vie de Damien Artero, dans une tiny house... une toute petite maison qui incarne l’idéal de la sobriété heureuse mais confortable. Nous irons aux Pays-Bas, où un crudivore peut s’épanouir sans rien envier à ceux qui vivent plus au Sud. Dans le Gard par exemple ! C’est là que se trouve notre bonne adresse trimestrielle de restaurant cru. Puisque nous ne nous lassons pas de voyager, nous ferons également un tour en Auvergne, à la découverte d’une entreprise qui cartonne grâce à ses fromages crus et végétaux, ainsi qu’au Maroc, à la rencontre d’un herboriste pas comme les autres. Dans le sud de l’Espagne, Stéphane Conti nous fait découvrir un fruit au nom diabolique mais non moins exquis : Monstera Deliciosa. Mais avant de débuter la lecture de ce numéro, il faut vous prévenir d’une chose : mieux vaut avoir le ventre plein avant de s’y plonger. Vous risquez d’en saliver du début à la fin.
  • Faites de votre vie un miracle

    Ils sont atteints de maladies dites incurables, et pourtant, ils en guérissent, avec l’alimentation vivante. Cela peut paraître incroyable mais ils témoignent, ici, dans les pages du Chou Brave. D’autres sont bénignes, mais la régénération obtenue grâce au cru est tout aussi extraordinaire. Nous avons tous notre petit miracle du cru, mais les récits que vous allez lire dans ce dossier sont impressionnants. Même moi ! Rédactrice en chef plutôt terre à terre, j’ai eu du mal à y croire. De belles histoires inspirantes pour terminer l’année et commencer la nouvelle, en beauté ! Et plein d’espoir !
    Dans ce numéro, le Chou Brave fait également son coming out ! Si vous n’avez pas encore osé inviter votre belle famille à déjeuner cru, c’est le moment de prendre exemple sur Danny et d’affronter les peurs et préjugés de vos hôtes !
    Puisque c’est l’hiver, et qu’il fait froid ! Nous vous proposons plein d’astuces pour éviter les nez bouchés et gorges qui grattent... et plein de recettes réconfortantes !
    Pour savoir où manger cru... nous vous invitons en Provence, à la rencontre du premier maître restaurateur vegan de France et dans un bar à jus très prometteur. Nous ferons un détour par la Finlande, un pays pas très crudifriendly mais où nous avons trouvé refuge chez une reine des raw cakes.
    En ces fêtes de fin d’années, que ce numéro soit source de joie et d’inspiration pour réveiller le vivant qui est en vous !
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    Le cru, pour petits et grands

    C’est la rentrée ! Retour à l’école pour nos chers enfants. Alors, une pomme ou une barre de céréales dans le cartable pour le goûter ? Le Chou Brave est unanime. On vote pour un fruit bien frais ! Oui, les enfants,  eux aussi, peuvent manger cru, tout autant que les adultes. Dans ce numéro, nous avons accordé une place particulière à l’enfance et à l’éducation. Comment faire manger des fruits et légumes aux enfants, dont le préjugé veut, qu’ils y soient récalcitrant ? Sont-ils capables d’aimer l’alimentation vivante, d’en ressentir les bienfaits ? Nous leur avons posé la question. Mais comme pour nous, le vivant ne se limite pas à l’alimentation. Nos contributeurs ont travaillé d’arrache-pied pour vous donner tous les conseils pour aider votre enfant à grandir et s’éveiller, dans la joie et l’amour, en pleine santé, le plus naturellement possible. Naturopathie, éducation non violente, école à la maison... De nombreuses explications et témoignages pour vous aider à leur offrir la meilleure enfance possible. Dans ce numéro, le Chou Brave se met également au yoga ! Vous  découvrirez une nouvelle rubrique « éveil du corps », qui vous proposera des mouvements, des postures pour réveiller vos sens. Et puisque vous nous en demandez régulièrement, vous trouverez dans ces pages plein de recettes succulentes, des festives, des gastronomiques, et plein de bons smoothies pour régaler les enfants... et les grands-parents ! Ne nous prenons pas trop au sérieux... Le cru, selon nous, n’est pas une religion, mais un bel art de vivre. Vous découvrirez d’ailleurs, une nouvelle rubrique, « éveil du corps », qui vous  proposera des mouvements, des postures pour réveiller vos sens. C’est la rentrée ! Et le moment de révéler le vivant qui est en vous !  
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    Magazine N°20

    2.504.00

    Un été rafraîchissant !

    72 pages

    L’été est là, et avec lui la chaleur, les longues journées ensoleillées, les vacances… Pour certains d’entre vous certainement, c’est aussi l’occasion de se  ressourcer, de retrouver votre «Nizhoni Hozho », de ralentir, de voyager, de profiter des fruits généreux et chargés d’eau que cette saison nous apporte, de reposer son esprit et aussi de  rêver. Dans ce numéro, vous trouverez une nouvelle rubrique : où manger cru ? Chaque trimestre, nous vous présenterons une adresse de restaurant, coffee shop, bar à  jus, où l’alimentation vivante est à la carte. L’été est la saison des récoltes, de l’abondance… et vous trouverez  quelques astuces pour conserver vos fruits, malgré la chaleur. Et si cette saison vous donne envie de faire pousser vous-même vos légumes, nous avons un jardin innovant à vous présenter ! Thierry Casasnovas nous a accordé un entretien, à l’occasion de  l’anniversaire de sa millième vidéo. Retour sur ses six ans d’expériences youtubesques. Le Chou Brave est également parti faire un tour en Australie, un pays visiblement crudifriendly ! Mais avant de commencer à dévorer ce numéro estival, où vous saurez tout sur l’avocatier, les différentes espèces de cacaoyer et sur l’allaitement, vous vous laisserez bien tenter par une de nos recettes de jus rafraichissants ? Ils sont bons pour la peau en plus ! C’est notre experte beauté qui vous le dira et on lui fait confiance. Enfin, puisque l’été est bien souvent synonyme de changement… que diriez-vous de retourner à l’école ? Et d’apprendre à être un vrai chef crusinier ? Que ce magazine apporte de la fraicheur à votre été !
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    Magazine N°19

    2.504.00

    Pour l'arrivée du printemps !

    80 pages

    Le Chou Brave n°19 est là ! Ce numéro sort à point nommé : pour l'arrivée du printemps, et avec lui ses ribambelles de fleurs, et bientôt ses beaux fruits et légumes locaux, régals des crudivores. Dans ce magazine, nous avons donné la part belle aux recettes : de jus, de divins plats, et de « frawmages », une alternative Végan aux produits laitiers, qu'on adopte aussitôt qu'on a pu s'en délecter. Nous auteurs vous invitent également à découvrir la flore généreuse de notre planète « pachamama »: le généreux cacaotier, et les moins connus  mais non moins généreux longan et tamarillo. Daniel Kieffer, naturopathe de renom, nous a accordé un entretien. Il nous propose sa vision d'une médecine intégrative, dans le contexte d'un monde en pleine évolution, chahuté par les énergies du verseau. Entre autres hommes qui gagnent à être connus, les lecteurs du Chou Brave retrouveront Damien Artero. Electron libre, aventurier dans l'âme, il est parti à fatbike à la découverte des volcans du Nicaragua. Enfin, nous espérons vous permettre d'y voir plus clair sur une question qui fait débat, celle de la vitamine B12. Elle ne serait présente que dans les produits animaux. Pour autant, les végétariens et végan doivent-il se supplémenter ? Nos experts vous parlent des dernières découvertes en la matière.    
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    Magazine N°18

    2.504.00

    Un hiver sous le signe de l’abondance !

    80 pages

    L’hiver est bien installé, c’est l’occasion de ralentir, et de prendre soin de soi… Ça tombe bien, le Chou Brave N°18 est disponible, pour vous inspirer et vous accompagner tout au long de cette saison. Mais par quoi commencer ? Cela peut d’abord passer par l’alimentation, une source importante de vitalité et de joie. Nous vous présentons dans ce numéro un max de recettes : des laits végétaux, des plats de chefs et des jus proposés par nos spécialistes. Saviez-vous qu’il sera bientôt possible de cultiver la spiruline fraîche, chez soi ? Cet aliment très riche d’un point de vue nutritionnel pourrait aussi être une solution aux problèmes de malnutrition. Nous vous expliquons tout. La nature est généreuse, même en plein hiver en France ! Christophe de Hody est expert en plantes sauvages, il nous invite à découvrir l’églantier, une délicieuse plante comestible, que vous pourrez par exemple intégrer à vos desserts. Ce numéro est aussi axé sur le partage : inspirons-nous les uns les autres ! Nous vous proposons le témoignage de Jocelyne, une jeune et joyeuse crudivore de 78 ans ; de Christelle, qui découvre les bénéfices du jeûne, ... Enfin, puisque l’hiver invite aussi aux voyages intérieurs, restons au chaud et suivons le parcours de Thibaut, un aventurier à la recherche de lui-même, et de l’alimentation optimale qui l’accompagne sur ses périples aussi bien physiques qu’introspectifs.
  • Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    80 pages

    Le Chou Brave numéro 17 est sur vos étals ! Au programme de ce magazine, un sommaire vitaminé. Irène Grosjean, naturopathe très engagée dans le partage des bénéfices de l’alimentation vivante vous offre son regard sur le sujet. Notre dossier spécial vous invite à découvrir et à connecter à une autre féminité : plus reliée au corps, aux cycles et au sacré. Peut-être connaissez-vous l’hydrothérapie du colon. Il s’agit d’une méthode douce pour avancer sur le chemin de la pleine santé. Vous rêvez d’un verger ? Notre rédacteur spécialisé vous transmet des conseils précieux afin de vous lancer. Et avec tous ces bons fruits, il fallait évidemment maximum de recettes de jus. À déguster sans modération !
  • Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    80 pages

    Dans ce numéro estival, nous vous invitons à découvrir Maxime Ginolin, un jeune artiste vegan, acteur majeur de la cause dont la vision nous invite à reconsidérer notre lien à nos « frères de terre ». Le temps des semis est arrivé. Murielle Lekien partage ses trucs infaillibles pour les réussir. L’historienne de l’art Katherine Sirois vous présente le parcours incontournable d’Edmond Bordeaux Székely, un expérimentateur de la vie naturelle dont l’héritage est toujours d’actualité. Comment améliorer naturellement son cholestérol ? Comment fabriquer ses remèdes grâce à l’isothérapie ? Ces questions sont soulevées dans notre dossier santé. Enfin, les gourmandises crues sont au rendez-vous, avec des recettes de pain, de jus, et de divins desserts.
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    Magazine N°15

    2.504.00

    Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    80 pages

    Le nouveau Chou Brave est arrivé ! Pour ce numéro de printemps, nous vous proposons de découvrir les délicieuses plantes sauvages comestibles, avec les conseils de nos rédacteurs-spécialistes. Cette saison sous le signe de la régénération est idéale pour faire un point sur notre équilibre acido-basique, l'un des piliers de notre bonne santé. Vous connaissez les travaux de Nikola Tesla, sur l'énergie libre ? Nous avons rencontré son successeur, le Pr. Konstantin Meyl. Il nous parle d'une révolution en marche : les ondes scalaires. Dans la lignée de cet homme d'envergure, Gilles Lartigot et l'un des invités du Chou Brave. De belles rencontres, des recettes crues, des conseils santé... Tout ça et bien plus encore, c'est dans le Chou numéro 15 ! Et comme dans chaque magazine, faites le plein de recettes qui vont vous faire pousser des Rrrawww de plaisir ! Document pdf Ce produit est sous format papier traditionnel Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    80 pages

    Pour ce numéro 14, le chou brave fait peau neuve : une toute nouvelle maquette, et encore plus d’articles et de vidéos sur l’alimentation vivante, la santé et les modes de vie alternatifs. Nous accueillons la comédienne Armelle, qui en véritable ambassadrice du cru nous raconte sa métamorphose et nous parle des personnes qui l’ont inspirée au cours de son parcours. Découvrez son interview dans le magazine.

    Avec le Dr. Marie-France Puyo-Lartigue, nous abordons le sujet de la spiruline, un aliment aux caractéristiques incomparables et aux vertus multiples. On vous parle également de santé. Essentielle, celle de nos dents. Dans un article surprenant, vous découvrirez qu’en matière de santé bucco-dentaire nous avions tout faux. On vous donne aussi des astuces pour un sommeil optimal et pour mieux respirer. De quoi préparer un hiver réparateur. Damien, équipé de sa caméra et de denrées crues, a suivi deux sportifs au cours de leurs aventures en arctique. Un récit qui va vous faire voyager sans bouger de chez vous! Et comme dans chaque magazine, faites le plein de recettes qui vont vous faire pousser des Rrrawww de plaisir ! Document pdf Ce produit est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    80 pages

    Le Chou Brave fait sa rentrée 2015 ! Au programme : On fait l’école à la maison et on découvre « l’unschooling », qui fait la part belle au libre apprentis-sage. On prend soin de sa santé, avec des praticiens précurseurs dans leurs domaines, qui vous donneront peut-être l’en-vie de vous soigner autrement. Il fait doux au jardin, on vous explique comment construire une serre en permaculture, et s’offrir le magnifique cadeau de l’autonomie. Enfin, avec amour on choisit le meilleur carburant pour son corps : des recettes crues délicieuses, des conseils pratiques sur l’eau que nous buvons, sur les graisses que nous consommons, ou encore sur la méthode du trempage, qui réveille la vie dans nos aliments.

    Document pdf Ce produit est sous format papier traditionnel Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • Magazine N°12 (Numérique)

    4.00

    Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    80 pages

    S’occuper de ses intestins, cueillir des plantes sauvages, s’intéresser au contenu des poubelles, se dépasser via le sport, être mû par l’amour ... C’est toutes ces questions, et bien d’autres, que nous effleurons dans ce numéro. Un numéro de printemps, dont nous espérons qu’il vous communiquera sa sève : sève de vie, sève de renaissance. Que ce soit par ses articles ou ses recettes (frites crues, jus, soupe, douceurs ...), nous espérons qu’il vous fera goûter combien la vie est merveilleuse et abondante. Nous souhaitons que ce printemps fleurisse dans vos cœurs et éclate en recon- naissance, en joie et en amour ! Document pdf Ce produit est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
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    Magazine N°11

    2.504.00

    Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    84 pages

    Comment faire germer des graines, manger cru durant les fêtes ?, le raw till 4, que penser du gras, sommes-nous tous constipés ?, l'aventure du crudivorisme en famille, les plantes sauvages, l'importance des fibres alimentaires, des témoignages… dont ceux, inspirants, de Myriam, qui s'est libérée de son addiction à l'alcool et aux drogues grâce au jus ; et celui du petit Levi, 10 ans, crudivore depuis la naissance. Et pour vous mettre l’eau à la bouche, vous découvrirez de nombreuses recettes, telles que notamment un riz à la mexicaine, des truffes au chocolat, du brocolis à l'ananas, une tarte de Noël, et plusieurs autres ! Un numéro pour passer une fin d'année joyeuse et gourmande... Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    84 pages

    Comment faire germer des graines, manger cru durant les fêtes ?, le raw till 4, que penser du gras, sommes-nous tous constipés ?, l'aventure du crudivorisme en famille, les plantes sauvages, l'importance des fibres alimentaires, des témoignages… dont ceux, inspirants, de Myriam, qui s'est libérée de son addiction à l'alcool et aux drogues grâce au jus ; et celui du petit Levi, 10 ans, crudivore depuis la naissance. Et pour vous mettre l’eau à la bouche, vous découvrirez de nombreuses recettes, telles que notamment un riz à la mexicaine, des truffes au chocolat, du brocolis à l'ananas, une tarte de Noël, et plusieurs autres ! Un numéro pour passer une fin d'année joyeuse et gourmande... Document pdf Ce produit est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • Magazine N°9 (numérique)

    4.00

    Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    86 pages

    Faut-il se soucier des calories, pourquoi certains reprennent du poids en mangeant vivant, l’importance des intestins, l’alimentation crue dans le monde, manger vivant en faisant du sport… Mais aussi jardiner sans arroser, développer le non-attachement, mieux communiquer, apprendre avec enthousiasme, méditer véritablement… Nous espérons que ces articles vous interpelleront, vous questionneront et vous inspireront. Et pour vous mettre l’eau à la bouche, vous découvrirez de nombreuses recettes, telles que notamment un couscous cru, une recette de confiture crue, des spaghettis de courgettes, des desserts glacés, légumes et fleurs farcis… Que ce numéro vous nourrisse d’une manière ou d’une autre. Et que la force du végétal vous accompagne ! Attention : l’option permettant de désactiver l’affichage et l’impression des photos pour imprimer chez soi le magazine de manière économique n’est exceptionnellement pas disponible pour ce numéro. Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • Le BOOM du vivant

    93 pages

    Le printemps, avec l’éclosion de la nature, nous propose d’éclore nous aussi. De même l’alimentation vivante ! En modifiant notre terrain, en nous amenant à plus de conscience elle aussi, plus d’abondance, et en nous dirigeant vers la régénération, elle peut constituer un véritable déclencheur dans nos existences. C’est ce que nous appelons le BOOM du vivant et qu’illustre bien la couverture de ce numéro. Mais un boom qui n’est pas une explosion – laquelle exploserait partout autour d’elle –, mais plutôt une éclosion : une éclosion vers le meilleur de la nature humaine, le meilleur de soi. Vous trouverez également dans ce numéro des articles sur l'alimentation en voyage, des réflexions sur la souplesse alimentaire, sur l'amour également. Nous vous souhaitons une lecture agréable et nourrissante… Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • Être beau et belle avec l’alimentation vivante, tout un programme

    109 pages

    Le numéro 7 est un cru de 109 pages d’articles et de recettes, en lesquels puiser de l’inspiration, de la motivation éventuellement, apprendre peut-être (nous l’espérons) de nouvelles choses, vivre l’abondance et se connecter à la gratitude… Au menu, la beauté ! Etre beau et belle avec l’alimentation vivante, tout un programme… qui ne peut que se réaliser ! Des articles sur les cosmétiques, le rasage, le soin des cheveux, du corps, etc. Mais aussi de nombreux témoignages divers autour de l’alimentation vivante, des recettes savoureuses, etc. Quelques articles autour de la respiration, de la santé, le chant, la diversification alimentaire… Nous vous souhaitons une lecture agréable et nourrissante… Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • L'alimentation vivante,  le sport, la connexion à la terre

    88 pages

    Au menu, des réflexions, notamment sur le coût de l’alimentation vivante, le sport, la connexion à la terre ; divers témoignages ; un reportage auprès d’Irène Grosjean, naturopathe d’exception (si vous ne l’avez pas encore vu, visionnez notre reportage vidéo qui est désormais également doté de sous titres en anglais). Des recettes diverses, avec des courges, des kakis, mais aussi des soupes chaudes crues ! Et toujours des articles autour du jardinage vivant, de l’écoconstruction, de l’abondance, etc. Ce numéro, c’est 88 pages d’articles et de recettes, en lesquels puiser de l’inspiration, de la motivation éventuellement, apprendre peut-être (nous l’espérons) de nouvelles choses, vivre l’abondance et se connecter à la gratitude… Nous vous souhaitons une lecture agréable et nourrissante… Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
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