• Ses chefs fondateurs ont rassemblé dans ce livre 50 recettes de petits plaisirs vivants et vivifiants qui n'ont rien à envier aux pâtisseries traditionnelles. Le gâteau melon vous démontrera qu'un fruit apprêté avec originalité a de quoi satisfaire les plus gourmands, et les brownies crus ultra-chocolatés auront tôt fait de vous détourner de votre four. Sceptiques ou convaincus, à vos tabliers: votre conception d'un dessert onctueux et débordant de saveurs est sur le point d'être transformée!
  • Dans ce livre, 50 recettes vivantes et vivifiantes font un pied de nez aux salades sans originalité qui s'alignent sur bien des menus.Transformez un simple chou de Bruxelles en un feu d'artifice pour les papilles, élargissez vos horizons alimentaires et goûtez au plaisir de vous nourrir des meilleurs produits que la nature ait à offrir.Sceptiques et convaincus, à vos mandolines: vous êtes sur le point de voir vos possibilités de repas se multiplier!
  • Nous vous l'avons présenté en 2013 avec la fameuse vidéo "La vie en abondance" qui a été visionnée plus de 2 millions de fois à travers le monde. Et de ce jour, Irène Grosjean a reçu des milliers de personnes chez elle afin de soigner ou transmettre son savoir.

    Cette dame de passé 89 ans vous livre ses 60 années d'expériences et de recherche dans le domaine de la santé.

    Pour Irène Grosjean, la vie et la santé est simple. Et elle est bien décidé a ce que cela se sache. Elle a prouvée au cours de sa longue carrière de docteur en naturopathie que le corps fonctionnait de manière très simple. 

  • Dr Christian Tal Schaller Éditions Lanore - 220 pages
  • La santé est dans la nature. Amy Webster nous apprend à la capter en toute simplicité avec ses recettes bienfaisantes qui font la part belle au cru. Sa cuisine met en pratique les grands principes de l'alimentation vivante, une manière saine et instinctive de renouer avec notre vraie nature, d'éliminer les toxines et de renforcer notre système immunitaire. Inspirée par le régime cru (raw food) en provenance de Californie, Amy Webster partage dans ce livre son savoir-faire et ses secrets culinaires. Coach en nutrition, l'auteur s'adresse ici, comme sur son site Simplement Cru, aux adeptes d'une cuisine simple et authentique, au service de notre vitalité !
  • TOUS LES SECRETS DES HERBORISTES POUR VOUS SOIGNER 100 % AU NATUREL La phytothérapie offre toutes les solutions aux maux du quotidien : à chaque plante sa vertu. Dans cette bible très complète, l'herboriste Michel Pierre et Caroline Gayet nous livrent les secrets des plantes. Tisanes, poudres, gélules, teintures-mères, ampoules, gouttes hydro-alcooliques, gemmothérapie, élixirs floraux, huiles essentielles : découvrez comment utiliser les plantes sous toutes leurs formes. 532 pages - Éditions Leduc S.
  • Dr Christian Tal Schaller Éditions Lanore - 276 pages
  • 60 graines à découvrir et des recettes faciles et savoureuses Ce guide illustré vous dit TOUT sur les graines germées : caractéristiques, vertus, bienfaits, conditions de germination, propriété nutritives, recettes... Il présente de façon complète et détaillée plus de soixante graines et semences, de leur état au repos jusqu'à leur épanouissement en jeunes pousses pleines de vitalité. Sublimé par de nombreuses photos, il vous fait découvrir pas à pas la fantastique aventure de la germination. Vous y trouvez : des céréales, des légumineuses, des oléagineuses, des légumes et épices qui composent l'éventail des graines à germer avec tous les détails de leurs propriétés thérapeutiques et nutritionnelles.Vous y apprendrez l'importance de la température et de la qualité des grains. Vous découvrez comment choisir le type de germoir approprié à chaque semence, comment germer avec succès chez soi et en voyage, comment éviter les écueils du débutant, à devenir un parfait jardinier d'intérieur à moindre frais pour profiter chaque jour de la valeur exceptionnelle de ces aliments vivants, frais et si nutritifs. Richesse en vitamines, protéines, minéraux, lipides polyinsaturés, sucres de qualité et surtout enzymes... tout ce dont le corps a besoin pour aider à un fonctionnement optimal se trouve dans les graines germées et les jeunes pousses. Des recettes alléchantes et simples à réaliser au quotidien vous incitent à développer votre talent créatif pour faire profiter votre entourage de ces aliments qui procurent la vie et la conservent ! Éditions Jouvence - 256 pages
  • 40 recettes gourmandes, vivantes, vegan Adopter et cultiver une alimentation saine est à la portée de tous. Irèna Banas vous propose des recettes de crusine originales, variées et délicieuses : des salades colorées, mais aussi des soupes chaudes et crues (et oui c'est possible!), un brownie ultra gourmand, des boissons végétales, des jus, smoothies et bien d'autres surprises encore ! Des recettes qui mettent à l'honneur les fruits et légumes tout en respectant toutes leurs qualités nutritives et leurs bienfaits. Simples à réaliser, saines et gourmandes, ces préparations régaleront petits et grands !