• Dr Christian Tal Schaller Éditions Lanore - 217 pages
  • Comment éviter ou soigner des maladies grâce aux pouvoirs des superaliments Dans son premier livre, l'auteur révélait comment traiter des dizaines de maladies grâce à des régimes de guérison ciblés dans lesquels la nutrition joue un rôle majeur. Cet ouvrage va plus loin et présente  les pouvoirs de guérison de plus de 50 fruits, légumes, herbes et épices, et d'aliments naturels (aloe vera, miel...), qui peuvent avoir un effet extraordinaire sur la santé. L'auteur explique les propriétés de chacun de ces superaliments, les symptômes et les maladies qu'il peut aider à soulager ou à guérir, et les avantages émotionnels et spirituels qu'il apporte. Anthony William est doté d'un talent unique, celui de pouvoir s'entretenir avec un "esprit", lui fournissant des détails incroyablement précis sur la santé des personnes venues le consulter et à qui il explique comment faire pour guérir. L'exactitude de ses observations et un taux de réussite hors du commun lui valent le respect de milliers de personnes de tous pays et de tous horizons. Il apporte également une aide précieuse aux médecins sollicitant son intervention dans le cadre de cas particulièrement difficiles à diagnostiquer. Éditions Trédaniel - 332 pages
  • Un ouvrage de référence sur la rawfood : pourquoi ? Comment ? Quels effets sur notre santé globale ? Respiration, sommeil, vitalité, peau, poids, stress... Sarah Juhasz fait le point, et nous offre 90 recettes crues, végétales et gourmandes. Comment faire des graines germées, des légumes lactofermentés, des préparations déshydratées... ? Bien d'autres questions encore trouveront réponse dans ces pages. l'alimentation végan et crue n'aura alors plus de secret pour vous ! 492 pages - Éditions Leduc S.
  • Nelly Grosjean et Miguel Barthéléry vous offrent des conseils, recettes et méthodes pour une détox rapide et efficace centrée sur l’alimentation “gagneur”, le raw food.

    Loin d’être une restriction, l’alimentation “gagneur”, vivante et crue est un “super-plus” pour les malades qui veulent se soigner, les biens portants qui veulent le rester, les aspirants à la vie globale dans l’abondance des bienfaits de la Nature et de l’Univers.

    2 vraies petites bibles à garder à portée de main

    tome 1 – la cure zen detox aromatic les recettes, les nettoyages et les régénérations cellulaires sont si simplement expliqués que retrouver le chemin de sa pleine et heureuse santé est désormais un jeu d’enfant. 207 pages. 

  • Nelly Grosjean et Miguel Barthéléry vous offrent des conseils, recettes et méthodes pour une détox rapide et efficace centrée sur l’alimentation “gagneur”, le raw food.

    Loin d’être une restriction, l’alimentation “gagneur”, vivante et crue est un “super-plus” pour les malades qui veulent se soigner, les biens portants qui veulent le rester, les aspirants à la vie globale dans l’abondance des bienfaits de la Nature et de l’Univers.

    2 vraies petites bibles à garder à portée de main

    Tome 2 Découvrons tous les secrets de plus d’une centaine de recettes simples – jus salvateurs, salades étonnantes, apéritifs-découverte, goûters et desserts aromatiques, boissons revitalisantes – qui permettent de recouvrer énergie et vitalité. Les fruits, algues, graines et légumes colorés participent délicieusement et véritablement au nettoyage et à la régénération cellulaire, les huiles essentielles à la créativité et à la réussite personnelle. Cett santé nouvellement retrouvée nous emmènerait-elle aussi sur le chemin du bonheur et de la spiritualité? Et le point de vue du scientifique par Miguel Barthéléry. Le plein d’infos utiles!
  • Nous vous l'avons présenté en 2013 avec la fameuse vidéo "La vie en abondance" qui a été visionnée plus de 2 millions de fois à travers le monde. Et de ce jour, Irène Grosjean a reçu des milliers de personnes chez elle afin de soigner ou transmettre son savoir.

    Cette dame de passé 89 ans vous livre ses 60 années d'expériences et de recherche dans le domaine de la santé.

    Pour Irène Grosjean, la vie et la santé est simple. Et elle est bien décidé a ce que cela se sache. Elle a prouvée au cours de sa longue carrière de docteur en naturopathie que le corps fonctionnait de manière très simple. 

  • Un manuel complet et pratique sur la régénération de la santé et de la vitalité à travers la méthode des 5 piliers de vie. Il vous guidera sur le chemin de ‘mieux recharger vos batteries naturellement’ pour profiter pleinement de votre vie.
    David Tan est Coach de vie et Ostéopathe DO formé à Paris.

  • TOUS LES SECRETS DES HERBORISTES POUR VOUS SOIGNER 100 % AU NATUREL La phytothérapie offre toutes les solutions aux maux du quotidien : à chaque plante sa vertu. Dans cette bible très complète, l'herboriste Michel Pierre et Caroline Gayet nous livrent les secrets des plantes. Tisanes, poudres, gélules, teintures-mères, ampoules, gouttes hydro-alcooliques, gemmothérapie, élixirs floraux, huiles essentielles : découvrez comment utiliser les plantes sous toutes leurs formes. 532 pages - Éditions Leduc S.
  • Christophe Berg - Editions La Plage

    252 pages

    Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie ! Christophe Berg se consacre à la raw food depuis plusieurs années. Formé aux Etats-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici :
    • les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer...)
    • plus de 250 recettes
    • des suggestions de menus ou d’assiettes composées
    Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », en passant par la pizza, les lasagnes, le couscous et les desserts crus, vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes crues, végétales, sans gluten et 100 % détox. Le livre apporte tout ce qu’il faut pour découvrir et, avec la pratique, maîtriser toutes les facettes de l’alimentation vivante : une description des techniques de préparation, des machines et ustensiles, des ingrédients, mais aussi de la logistique avec de nombreux conseils pratiques. En véritable chef, l’auteur nous enseigne des trucs utiles, des tours de main et de couteau, et démystifie la complexité souvent perçue de ce mode de préparation culinaire. Un livre complet !
  • Promo !