Irèna Banas

Rédactrice, Chef cru & vegan - Aromatologue

Passionnée d’aventures depuis toujours, Irèna aime voyager. S’imprégner des odeurs, saveurs et couleurs des pays qu’elle découvre, apprendre de nouvelles langues pour mieux communiquer avec les peuples qu’elle rencontre, photographier les beautés que la Nature nous offre, tel est son quotidien. 

Sorcière des temps modernes, elle aime créer de nouvelles recettes et concocter des mélanges magiques de plantes – d’ailleurs son premier livre de recettes crues et végétales est paru en avril 2019 : Cuisine crue.

Traiteur dans la France entière et à l’étranger, Irèna Banas crée des recettes originales pour des mariages, anniversaires d’enfants et séminaires. Que ce soit à Paris, Vannes ou Lormaye (un charmant village à 1h de Paris), la chef vous partage joyeusement ses secrets gourmands de santé lors de stages bien-être. Pour ceux qui préféreraient un suivi plus personnalisé, elle propose des séances de coaching en individuel.