JOURNEE RAW FOOD - Initiation
Carte non disponible

Date / Heure
Date(s) - 15/06/2019
10h00 - 17h00

Catégories

LES JOURNEES RAW FOOD (METHODE NELLY GROSJEAN)

LE premier pas vers UNE santé au naturel. Une journée pour découvrir et apprendre la CRUsine santé, végétale, vivante, la RAW food conférence de nelly grosjean, la santé au naturel, les bases de l’aromathérapie naturellement.

Atelier « CRUsine » suivi d’un déjeuner dégustation chaque personne ayant suivi une journée d’initiation peut ensuite participer à une Journée Raw-Food thématique…

lactofermentation, CRUsine japonaise, méditerranéenne, CRUsine de fête, détox…

de 10h à 17h

  • au musée des arômes et du parfum
    Graveson-en-Provence

JOURNEE RAW FOOD – Initiation

15/06/2019

JOURNEE RAW FOOD – CRUsine japonaise

16/06/2019

JOURNEE RAW FOOD – Initiation

27/07/2019

JOURNEE RAW FOOD – CRUsine méditerranéenne

28/07/2019

TARIF : 150 EUROS avec déjeuner dégustation inclus
LOGEMENT : possibilité de logement sur place en chambre partagée
80 euros par nuit, par personne – contact : Mathieu – 04 90 95 81 72

QUESTIONS : info@museedesaromes.com

RÉSERVEZ-VOUS ICI : https://museedesaromes.com/stages-seminaires-cures/

  • à moulin de Vies
    Lamboing, Suisse

JOURNEE RAW FOOD – Initiation

09/06/2019

JOURNEE RAW FOOD – Initiation

20/07/2019

JOURNEE RAW FOOD – Lacto-fermentation

21/07/2019

TARIF : 180CHF avec déjeuner dégustation inclus
LOGEMENT : possibilité de logement sur place
QUESTIONS : contact@moulindevies.com

RÉSERVEZ-VOUS ICI : https://moulindevies.com/stages-et-seminaires-a-moulin-de-vies/