Le n°16 du mag’ Le Chou Brave est disponible !!!

Dans ce numéro estival, nous vous invitons à découvrir Maxime Ginolin, un jeune artiste végane, acteur majeur de la cause dont la vision nous invite à reconsidérer notre lien à nos « frères de terre ». Le temps des semis est arrivé. Murielle Lekien partage ses trucs infaillibles pour les réussir. L’historienne de l’art Katherine Sirois vous présente le parcours incontournable d’Edmond Bordeaux Székely, un expérimentateur de la vie naturelle dont l’héritage est toujours d’actualité. Comment améliorer naturellement son cholestérol ? Comment fabriquer ses remèdes grâce à l’isothérapie ? Ces questions sont soulevées dans notre dossier santé. Enfin, les gourmandises crues sont au rendez-vous, avec des recettes de pain, de jus, et de divins desserts.

Le Chou brave, son magazine, sa chaine de vidéos, ses réseaux sociaux et tous ses contributeurs continuent leur (r)évolution !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *