• 80 pages

    Au menu, de nouveaux rédacteurs et des articles pour débutants, et notamment étudiants, des témoignages, des interviews, des réflexions autour de la viande, un reportage sur la permaculture, le BRF, l’écoconstruction, la spiruline, des questionnements sur la simplicité, les lobbies alimentaire, le garspillage, le fait de manger en conscience, etc. Vous y trouverez également plusieurs recettes fraîches et appétissantes. Ce numéro, c’est 80 pages d’articles et de recettes, en lesquels puiser de l’inspiration, de la motivation éventuellement, apprendre peut-être (nous l’espérons) de nouvelles choses, vivre l’abondance et se connecter à la gratitude… Nous vous souhaitons une lecture agréable et nourrissante… Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • Ce numéro fait la part belle aux familles

    100 pages

    Avec plusieurs articles sur Manger cru en famille, afin de cultiver aux enfants le goût des choses saines, bonnes et simples ! Le tout sans que l’alimentation soit source de stress, de conflit ni d’enjeu. Car l’essentiel est avant tout de cultiver la vie, la paix, la joie, l’harmonie. Le reste n’est que détail ! Le numéro fait aussi la part belle à la permaculture, une autre manière de cultiver le vivant. Au menu également, des articles sur l’alimentation paléo, l’alimentation 80/10/10, une interview d’un jeune hygiéniste brésilien, un reportage dans un restaurant cru allemand auprès d’une pionnière de l’alimentation vivante… Mais également 9 pages de recettes, diverses et variées et globalement de saison estivale ! Enfin, des articles sur le brossage de la peau, le sommeil, l’éducation, l’apprentissage non conventionnel de la lecture, et bien d’autres. Au final, 100 pages que nous espérons savoureuses ! Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • 80 pages

    Avec ce n°3, Le chou brave évolue, avec une nouvelle mise en page totalement repensée. Par ailleurs, s’il est constitué de 80 pages couleur, le pdf est conçu pour pouvoir l’imprimer  chez soi de manière économique, en désactivant l’affichage et l’impression des photos ! Le sommaire du n°3 évolue également, avec notamment plus de recettes, variées. Nous vous souhaitons une lecture agréable et nourrissante… Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • 68 pages

    Pour faciliter son impression, le n°2 est téléchargeable avec ou sans fond de couleur.

    Vous retrouverez notamment dans ce numéro des articles et des recettes pour vous inspirer à manger cru durant vos fêtes, sur les jus, la détoxination, etc. Nous vous souhaitons une lecture agréable et nourrissante… Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • Magazine N°1

    1.00

    97 pages

    Le n°1 est vendu au prix de lancement de 1 € et est constitué de 97 pages couleur. Dans celles-ci vous retrouverez des articles tels que : Débuter en alimentation vivante, Dévorons les plantes sauvages comestibles, le jeûne, etc. Nous vous souhaitons une lecture agréable et nourrissante… Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.
  • This is our first number of Le chou brave, in english. Let’s discover our articles about raw food, abundance, free energies, wild plants, recipes, etc. This number also propose an article about « The taste of love », in german. This is a pdf version and it’s sells 3 €.