• La fermentation maison, c'est une panacée probiotique à petit prix qui prolonge la durée de vie des aliments, ravive le système immunitaire, apaise les systèmes digestif et nerveux, régularise le métabolisme, réveille les papilles et égaie tous les repas!
  • CRUDESSENCE

    18.00
    Chef en alimentation vivante et thérapeute en shiatsu, David Côté est aussi professeur à l'Académie de l'alimentation vivante. Cuisinier inspiré, mais aussi professeur de yoga et de méditation, Mathieu Gallant est directeur de l'Académie de l'alimentation vivante. Dans ce livre, 180 recettes craquantes et gourmandes.
  • Besoin d’un « shot » de chlorophylle ultra-vitaminé pour repartir du bon pied ? envie d’une cure détox ?

    Ce livre propose une trentaine de recettes de jus et de smoothies à base d’épinards ou de concombre pour les débutants, de kale , de roquette ou de spiruline pour les plus aventureux…

    Au sommaire : les smoothies détox très verts avec des recettes pour chaque saison. Les smoothies « boostant » pour des petits coups de fouets vitaminés. On y apprend à bien utiliser les super-aliments. Enfin, les smoothies « gourmands », qui incorporent aussi des fruits, pour les fringales ou les petits-déjeuners.

  • Edition Le Chou Brave

    Nous vous proposons un Ebook de recettes : Recettes crues pour les fêtes. En effet, que ce soit pour Noël, les fêtes de fin d’année, les anniversaires, les solstices et équinoxes, Pâques, le Nouvel An chinois, les recettes de cet Ebook ne devraient pas vous manquer pour vous inspirer de partager votre goût de l’alimentation vivante avec vos convives. Bûche de Noël, sapin de Noël 100 % végétal, raviolis, lasagnes, glaces, truffes, tartes, pâtés, chutney, verrines, gâteaux crus, crackers, crumbles, sushis, canapés, crêpes, « poulettes », monstres, il y en a pour tous les goûts et selon toutes les déclinaisons. Document pdf Ce livre est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce livre est distribué avec la licence CC0.
  • Vous êtes en pleine transition alimentaire? Vous avez en entourage avec un mode alimentaire cuit ? Vous souhaitez rajouter du CRU dans votre alimentation ?  Ce EBOOK est pour vous! Puisque vous l’avez demandé, voici le 5e livre de Chantale ! Un ouvrage électronique avec environ 200 photos en couleurs et plus de 85 réflexions philosophiques et culinaires.
  • Abonnement papier (international) × 2

     

  • Par Marion Eberschweiler - Edition Le Chou Brave

    Le régime d’abondance, écrit par Marion Eberschweiler et préfacé par Thierry Casanovas, c’est 124 pages de recettes en couleur.
    Pâtisseries orientales, falafels, bubble fruits, wraps, spéculos, soupe Thaï, etc. : les recettes sont variées et globalement simples et accessibles !

    « Bonjour à tous ! Je suis fière et heureuse de vous présenter mon premier livre : Le Régime d'Abondance ! Il correspond à ma vision personnelle actuelle du crudivorisme, que je veux pleine de pep's et pétillante de joie ! Je souhaite que ce livre permette à tous d'avancer vers une façon de se nourrir plus saine tout en gardant le plaisir, la créativité et la convivialité. Mes recettes cherchent à faire un trait d'union fort avec l'alimentation classique, vous invitant ainsi que vos proches à l'union, au partage et à la découverte... dans la joie et sans modération ! Je vous souhaite un très beau cheminement ! » (Marion)

    Document pdf Ce produit est sous format papier traditionnel

  • Promo !
  • Recevez Le Chou Brave magazine aux formats papier ET numérique. Un numéro tous les trois mois, dès parution. Prix : 49 €/an – expédition à l’international et dans les Dom-Tom + version numérique par email (un lien pour télécharger le fichier PDF vous est envoyé à la parution de chaque nouveau numéro). L'abonnement commence au premier numéro édité après la date de souscription. Vous recevrez donc le magazine "à paraître" au moment de votre commande. NB : un nouveau numéro sort au début des mois suivants : février / mai / août / novembre. Document pdf Le magazine sera sous format papier Document pdf Ce magazine est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.

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  • Par Karolina Bocko et Abel Mambenda - Edition Le Chou Brave

    A travers cet ouvrage, Karolina Bocko et Abel Mambenda nous entraînent dans 
le monde merveilleux des saveurs délicates et riches des microalgues que sont la spiruline
 et la chlorelle, ou encore la klamath.
    Ils nous proposent des recettes diverses, aussi bien de boissons, de gourmandises sucrées, que de soupes, de sauces, d’apéritifs et de plats. 
Les recettes nécessitent très rarement l’emploi d’un déshydrateur.
    Elles sont sans oléagineux, tout juste de la noix de coco ou du souchet (chufa).
    La sauce soja n’est pas non plus très employée, ou alors de manière facultative.

    Un livre de recettes vivantes, réellement saines, utilisant les « bombes nutritionnelles » et détoxifiantes que sont les microalgues, et surtout et avant tout : SAVOUREUSES !

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  • Edition Le Chou Brave

    Notre second ebook propose une multitude de recettes susceptible de plaire à toute la famille, c’est-à-dire notamment aux enfants ! En effet, nombreux sont les parents qui cherchent des idées de recettes savoureuses et ludiques à proposer à leurs enfants, voire aussi à préparer avec eux (c’est plus amusant pour tout le monde, et encore plus attrayant pour les enfants !). Pour autant, nous savons que ce livre de recettes plaira également aux personnes sans enfants, puisque ce qui plaît aux petits ravit généralement aussi les grands ! Par ailleurs, pour qu’il y en ait pour tous les goûts et usages, nous ne proposons pas uniquement des recettes de « crusine », mais aussi des recettes de montage avec fruits et légumes non mélangés, ainsi que des recettes faibles en gras. Pour les familles qui désireraient aller plus loin, nous conseillons la lecture de notre numéro 4 (Mai-Juin-Juillet 2013), dont plusieurs articles sont dédiés au thème de « Manger cru en famille ». 65 recettes, 88 pages et c’est 10 euros ! Pizza, wraps, ratatouille, spaghettis à la mangue, taboulé et salades, compotes, glaces, yaourts, mousses, gâteaux avec ou sans gras, sushis à la fraise, confiture, chocolat chaud, bonbons crus, pâtes à tartiner, chips, il y en a vraiment de toutes les couleurs et de toutes les formes ! Un grand cru de recettes crues. A votre santé ! Vous en reprendriez bien un peu ? Document pdf Ce livre est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce livre est distribué avec la licence CC0.
  • Découvrez des informations inspirantes concernant l’alimentation et tout ce qui nourrit la vie en général

    80 pages

    Pour ce numéro 14, le chou brave fait peau neuve : une toute nouvelle maquette, et encore plus d’articles et de vidéos sur l’alimentation vivante, la santé et les modes de vie alternatifs. Nous accueillons la comédienne Armelle, qui en véritable ambassadrice du cru nous raconte sa métamorphose et nous parle des personnes qui l’ont inspiré au cours de son parcours. Découvrez son interview dans la magazine.

    Avec le Dr. Marie-France Puyo-Lartigue, nous abordons le sujet de la spiruline, un aliment aux caractéristiques incomparables et aux vertus multiples. On vous parle également de santé. Essentielle, celle de nos dents. Dans un article surprenant, vous découvrirez qu’en matière de santé bucco-dentaire nous avions tout faux. On vous donne aussi des astuces pour un sommeil optimal et pour mieux respirer. De quoi préparer un hiver réparateur. Damien, équipé de sa caméra et de denrées crues, a suivi deux sportifs au cours de leurs aventures en arctique. Un récit qui va vous faire voyager sans bouger de chez vous! Et comme dans chaque magazine, faites le plein de recettes qui vont vous faire pousser des Rrrawww de plaisir ! Document pdf Ce produit est sous format numérique (.pdf) Domaine publique Ce magazine est distribué avec la licence CC0.