Croc’ la vie : joie et vitalité de l’alimentation vivante

Bérengère-Emmanuelle Foyard et Christina Schmidt ont créé Croc’ la vie, à Lyon. Ensemble, elles animent des ateliers d’alimentation vivante et organisent des brunchs crus une fois par mois.

Elles ont également un projet de témoignages de mères pratiquant l’alimentation vivante en famille.
Bérengère a une formation d’herbaliste et elle nous raconte comment elle a surmonté la maladie de Lyme.
Christina est maraîchère et elle témoigne de son expérience de l’alimentation vivante avec son compagnon et sa fille.
Dans cette vidéo, elles partagent avec nous leurs expériences, leurs projets, leurs motivations, et nous présentent deux recettes : une quiche aux champignons et des brownies aux figues.

CROC’LAVIE


Nos vidéos sont publiées gratuitement grâçe à vos dons !

Vos dons contribuent à nourrir l’abondance : ils favorisent l’émergence de nouvelles vidéos, permettent nos déplacements, contribuent à faire tourner l’association et nous aident à développer divers projets.
Merci pour votre geste d’accompagnement !

Un abonnement pour vous ou vos proches c’est toujours un beau cadeau !

L’abonnement à notre magazine Le Chou Brave comprend quatre numéros par an, le magazine étant trimestriel. Il est disponible au format numérique et au format papier à votre convenance pour sa lecture.
Chaque Abonnement nous permet d’améliorer le contenu de la revue !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *