• Promo !
  • Marie-Sophie L, met sa créativité au service de la rawfood et partage avec nous des recettes crues et végétales. 176 pages - Éditions Albin Michel
  • Un manuel complet et pratique sur la régénération de la santé et de la vitalité à travers la méthode des 5 piliers de vie. Il vous guidera sur le chemin de ‘mieux recharger vos batteries naturellement’ pour profiter pleinement de votre vie.
    David Tan est Coach de vie et Ostéopathe DO formé à Paris.

  • Nous vous l'avons présenté en 2013 avec la fameuse vidéo "La vie en abondance" qui a été visionnée plus de 2 millions de fois à travers le monde. Et de ce jour, Irène Grosjean a reçu des milliers de personnes chez elle afin de soigner ou transmettre son savoir.

    Cette dame de passé 89 ans vous livre ses 60 années d'expériences et de recherche dans le domaine de la santé.

    Pour Irène Grosjean, la vie et la santé est simple. Et elle est bien décidé a ce que cela se sache. Elle a prouvée au cours de sa longue carrière de docteur en naturopathie que le corps fonctionnait de manière très simple. 

  • Nelly Grosjean et Miguel Barthéléry vous offrent des conseils, recettes et méthodes pour une détox rapide et efficace centrée sur l’alimentation “gagneur”, le raw food.

    Loin d’être une restriction, l’alimentation “gagneur”, vivante et crue est un “super-plus” pour les malades qui veulent se soigner, les biens portants qui veulent le rester, les aspirants à la vie globale dans l’abondance des bienfaits de la Nature et de l’Univers.

    2 vraies petites bibles à garder à portée de main

    Tome 2 Découvrons tous les secrets de plus d’une centaine de recettes simples – jus salvateurs, salades étonnantes, apéritifs-découverte, goûters et desserts aromatiques, boissons revitalisantes – qui permettent de recouvrer énergie et vitalité. Les fruits, algues, graines et légumes colorés participent délicieusement et véritablement au nettoyage et à la régénération cellulaire, les huiles essentielles à la créativité et à la réussite personnelle. Cett santé nouvellement retrouvée nous emmènerait-elle aussi sur le chemin du bonheur et de la spiritualité? Et le point de vue du scientifique par Miguel Barthéléry. Le plein d’infos utiles!
  • Nelly Grosjean et Miguel Barthéléry vous offrent des conseils, recettes et méthodes pour une détox rapide et efficace centrée sur l’alimentation “gagneur”, le raw food.

    Loin d’être une restriction, l’alimentation “gagneur”, vivante et crue est un “super-plus” pour les malades qui veulent se soigner, les biens portants qui veulent le rester, les aspirants à la vie globale dans l’abondance des bienfaits de la Nature et de l’Univers.

    2 vraies petites bibles à garder à portée de main

    tome 1 – la cure zen detox aromatic les recettes, les nettoyages et les régénérations cellulaires sont si simplement expliqués que retrouver le chemin de sa pleine et heureuse santé est désormais un jeu d’enfant. 207 pages. 

  • Un ouvrage de référence sur la rawfood : pourquoi ? Comment ? Quels effets sur notre santé globale ? Respiration, sommeil, vitalité, peau, poids, stress... Sarah Juhasz fait le point, et nous offre 90 recettes crues, végétales et gourmandes. Comment faire des graines germées, des légumes lactofermentés, des préparations déshydratées... ? Bien d'autres questions encore trouveront réponse dans ces pages. l'alimentation végan et crue n'aura alors plus de secret pour vous ! 492 pages - Éditions Leduc S.
  • Comment éviter ou soigner des maladies grâce aux pouvoirs des superaliments Dans son premier livre, l'auteur révélait comment traiter des dizaines de maladies grâce à des régimes de guérison ciblés dans lesquels la nutrition joue un rôle majeur. Cet ouvrage va plus loin et présente  les pouvoirs de guérison de plus de 50 fruits, légumes, herbes et épices, et d'aliments naturels (aloe vera, miel...), qui peuvent avoir un effet extraordinaire sur la santé. L'auteur explique les propriétés de chacun de ces superaliments, les symptômes et les maladies qu'il peut aider à soulager ou à guérir, et les avantages émotionnels et spirituels qu'il apporte. Anthony William est doté d'un talent unique, celui de pouvoir s'entretenir avec un "esprit", lui fournissant des détails incroyablement précis sur la santé des personnes venues le consulter et à qui il explique comment faire pour guérir. L'exactitude de ses observations et un taux de réussite hors du commun lui valent le respect de milliers de personnes de tous pays et de tous horizons. Il apporte également une aide précieuse aux médecins sollicitant son intervention dans le cadre de cas particulièrement difficiles à diagnostiquer. Éditions Trédaniel - 332 pages
  • Conçu comme un dictionnaire, ce guide vous indique précisément comment : - choisir une alimentation bénéfique - pallier les agressions de la vie moderne (comme le stress, la première cause de fatigue, d'anxiété et de dysfonctions sexuelles ; les pollutions, qui augmentent les risques d'allergies...) - répondre à un certain nombre de symptômes (maux de tête, rhinite, peau sèche...) et réduire nombre de maladies fréquentes (cancers, maladies cardio-vasculaires, etc.) par une prévention efficace.
  • Qu'est-ce que l'alimentation vivante ? Quels sont ses principes, ses enjeux, ses vertus, ses  bienfaits pour notre santé ? Quels aliments, recettes, préparation ? 286 pages - Editions Albin Michel
  • Dr Christian Tal Schaller Éditions Lanore - 217 pages
  • Dr Christian Tal Schaller Éditions Lanore - 276 pages
  • Dr Christian Tal Schaller Éditions Lanore - 220 pages
  • Dans ce livre, 50 recettes vivantes et vivifiantes font un pied de nez aux salades sans originalité qui s'alignent sur bien des menus.Transformez un simple chou de Bruxelles en un feu d'artifice pour les papilles, élargissez vos horizons alimentaires et goûtez au plaisir de vous nourrir des meilleurs produits que la nature ait à offrir.Sceptiques et convaincus, à vos mandolines: vous êtes sur le point de voir vos possibilités de repas se multiplier!
  • Quelles sont donc les particularités et les bienfaits des aliments crus ? Qu’est-ce qui leur donne la faculté de guérir même des maladies installées depuis longtemps ? Pour quelles raisons des régimes de jus et d’aliments crus apportent-ils une telle vitalité  ? Comment et pourquoi expérimenter l'alimentation vivante ? L’alimentation crue est un moyen extraordinaire et 100 % naturel pour parvenir à un amaigrissement durable avec à la fois une stimulation et une détoxination de l’organisme. Vous découvrirez dans ce livre plus de cent recettes qui vous permettront de mettre de la vie dans votre assiette et dans votre corps ! Aliments fermentés, graines germées, yaourts, jus de fruits variés, sauces à salade extraordinaires n’auront plus de secrets pour vous. L'auteur propose un régime de 10 jours pour expérimenter les effets de l’énergie du cru sur vous et votre bien-être. Éditions Jouvence - 224 pages
  • Manuel d'auto-guérison totale Il n’est jamais trop tard pour entreprendre une démarche personnelle vers la santé et devenir l’artisan d’un bien-être à toute épreuve. Il est illusoire de croire que les médicaments peuvent apporter une vraie guérison. Ils peuvent soulager momentanément mais c’est toujours le corps qui se guérit lui-même grâce à la puissance de ses mécanismes de régénération. Depuis des millénaires, le jeûne s’est imposé comme une voie royale pour permettre à l’organisme de se dépolluer et de rétablir ainsi toutes ses fonctions au niveau optimum. Véritable « chirurgie sans bistouri » il assure un retour à la santé rapide. Grâce à l’ensemble des moyens holistiques issus des traditions de tous les pays et de toutes les époques de l’histoire, jeûner n’est pas une épreuve mais un temps merveilleux de transformation et de régénération. Découvrez votre potentiel d’auto-guérison et faites confiance à la sagesse de votre « médecin intérieur »! Il vous mènera vers le bien-être et la santé totale avec une facilité qui vous stupéfiera ! Le Dr Christian Tal Schaller est depuis plus de trente-cinq ans un des pionniers de la médecine holistique européenne, qui s'occupe des quatre corps de l'être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de plus de trente ouvrages consacrés à l'éducation de santé, dont plusieurs ont été publiés aux Éditions Vivez Soleil, il enseigne avec son épouse Johanne Razanamahay, dans de très nombreux pays, que la santé, "ça s'apprend !"
  • La santé est dans la nature. Amy Webster nous apprend à la capter en toute simplicité avec ses recettes bienfaisantes qui font la part belle au cru. Sa cuisine met en pratique les grands principes de l'alimentation vivante, une manière saine et instinctive de renouer avec notre vraie nature, d'éliminer les toxines et de renforcer notre système immunitaire. Inspirée par le régime cru (raw food) en provenance de Californie, Amy Webster partage dans ce livre son savoir-faire et ses secrets culinaires. Coach en nutrition, l'auteur s'adresse ici, comme sur son site Simplement Cru, aux adeptes d'une cuisine simple et authentique, au service de notre vitalité !
  • Promo !

    204 pages de recettes et astuces crruuues de notre chef Canadienne Chantale Roy.

    Vous aimez sa chronique et ses recettes dans chacun de nos magazines? Vous allez adorer ses livres de CRUsine.

    Son respect pour tout ce qui est vivant vous inspirera et son amour des combinaisons de saveurs exquises vous enchantera…

    Ceci est un livre totalement accessible. De la simple recette au menu plus élaboré, Chantale est une vraie source d'inspiration.

  • Un guide pratique, illustré et plein d'humour pour se lancer dans un mode de vie durable qui fait du bien. Le zéro déchet, l'essayer c'est l'adopter !
  • Promo !

    Description

    60 recettes simples et savoureuses à réaliser sans déshydrateur.

    Plus de 60 recettes crues végétaliennes, crées par Chantale Roy, chef en crusine, diplômée du prestigieux Living Light Culinary Arts Institute de Californie.

    Contient 60 recettes illustrées d’une photo, dont une quarantaine sans oléagineux, pour la crusine de tous les jours.

    Des recettes simples, faciles et rapides à réaliser qui ne nécessitent pas de déshydrateur.

    Chantale Roy est la créatrice du premier programme universitaire d’art culinaire cru au monde, elle est professeur à l’Université de la Colombie-Britannique à Vancouver, fondatrice du premier restaurant cru au Québec (Tout cru dans l’bec à Rouyn-Noranda), mais également consultante en alimentation crue et vivante pour les particuliers et les entreprises, Chantale Roy ne s’arrête pas là, elle est aussi une chef privée, conférencière et créatrice de chocolat cru, végétalien et bio.

  • Recettes pratiques - Fruits, légumes, graines germées et jeunes pousses Format poche Des recettes très simples à réaliser pour découvrir l’alimentation vivante, sans cuisson, qui préserve l’oxygène, les enzymes et toutes les vitamines indispensables, afin de vivre en pleine santé.   L'auteur : Le Dr Christian Tal Schaller est depuis plus de trente-cinq ans un des pionniers de la médecine holistique européenne, qui s’occupe des quatre corps de l’être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de plus de trente ouvrages consacrés à l’éducation de santé, dont plusieurs ont été publiés aux Éditions Vivez Soleil, il enseigne avec son épouse Johanne Razanamahay, dans de très nombreux pays, que la santé, « ça s’apprend ! » Éditions Lanore - 192 pages - poche
  • Et leur pouvoir de guérison sur le corps et l'esprit Pour cheminer vers la connaissance de soi, Laurence Robert a choisi de rencontrer les plantes dans leur milieu naturel. Compagnes de route, elles sont en effet des messagères de l’amour de la terre pour l’humanité. Ce contact en extérieur, au gré de ses découvertes, lui a permis de renouer avec son propre corps, mais aussi avec la nature. C’est à travers la rencontre de certaines plantes dont elle parvient à identifier les vertus et les messages que Laurence Robert retrace pour nous son parcours initiatique et sa reconnexion à elle-même, par delà son histoire familiale et karmique. Dans cet ouvrage, elle nous apprend à connaître les plantes, à les cueillir avec humilité et gratitude et à interagir avec elles.
  • 40 recettes un peu, beaucoup, complètement crues Des recettes délicieuses à préparer tout au long de l'année pour une alimentation saine et vivante au fil des saison. La cuisine crue préserve à la fois les saveurs et les propriétés nutritives des aliments : embarquez dans un voyage culinaire original, délicieux, végétalien et sans gluten. Les hésitants testeront le moi-cru mi-cuit grâce à quelques blinis de sarrasins aux crudités. Les téméraires s'essaieront au presque tout cru de la crème dessert choco-courgette. Les plus exaltés raffoleront de l'absolument cru des petits farcis d'été ou des palets princesse. Quant aux curieux, ils pourront tester la marinade en feuilles de chou. Coupez, mixez, déshydratez, congelez, faites mariner... Bon appétit !
  • 40 recettes gourmandes, vivantes, vegan Adopter et cultiver une alimentation saine est à la portée de tous. Irèna Banas vous propose des recettes de crusine originales, variées et délicieuses : des salades colorées, mais aussi des soupes chaudes et crues (et oui c'est possible!), un brownie ultra gourmand, des boissons végétales, des jus, smoothies et bien d'autres surprises encore ! Des recettes qui mettent à l'honneur les fruits et légumes tout en respectant toutes leurs qualités nutritives et leurs bienfaits. Simples à réaliser, saines et gourmandes, ces préparations régaleront petits et grands !
  • Promo !
    Delicious, fast and easy raw recipes, without a dehydrator More than 60 recipes, including 40 without nuts Livre en anglais de Chantale Roy, chef rawfood au Québec ! Pour la version française, cliquez ici.
  • Santé, vitalité, beauté Format poche Ce livre va vous permettre de faire bien des économies, en diminuant de manière impressionnante votre budget alimentation et vos frais médicaux ! En effet, quelqu’un qui a appris à utiliser les fantastiques ressources de santé des graines germées et des jeunes pousses peut sortir de l’emprise de la maladie pour accroître sans cesse son capital santé, beauté et jeunesse. Les graines germées, par leur richesse en vitamines, enzymes et substances biologiques vivantes, permettent de combler les carences induites par les aliments industriels modernes. Faciles à préparer et délicieuses à manger, elles constituent un trésor de grand prix pour tous ceux qui veulent se délivrer de la souffrance, de la dépendance et de l’ignorance pour devenir les artisans de leur bien-être et de celui de leurs proches. L'auteur : Le Dr Christian Tal Schaller est depuis plus de trente-cinq ans un des pionniers de la médecine holistique européenne, qui s'occupe des quatre corps de l'être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de plus de trente ouvrages consacrés à l'éducation de santé, dont plusieurs ont été publiés aux Éditions Vivez Soleil, il enseigne avec son épouse Johanne Razanamahay, dans de très nombreux pays, que la santé, "ça s'apprend !" Éditions Lanore - poche - 144 pages