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  • LIVRE EN PRÉCOMMANDE - livraison mi-décembre

    Des recettes et techniques pour créer soi-même des fromages vegan et crus.
    • 135 pages de recettes, techniques avec photos
    • 27 recettes originales
    • 30 techniques différentes imagées entre la fabrication des ferments, l’affinage, la fermentation, etc, pour pouvoir faire vos fromages végétaux vous-même
    • des explications détaillées sur le matériel et les ingrédients des fromages crus
     
  • 50 recettes simples, originales et vegan de laits, crèmes, yaourts, glaces ou fromages végétaux.    
  • Un calendrier mural qui nous emmène, de mois en mois, de saison en saison, à la découverte des quartiers de Londres. 12 mois - 12 illustrations Une création Paper and cities - imprimée à Londres. Les frais de port sont directement inclus dans le prix. À noter : le calendrier vous sera envoyé à part, directement from London, si vous commandez d'autres produits sur notre site.
  • Découvrez les vertus et les usages du chocolat cru et apprenez à crusiner des recettes saines et délicieuses à base de cacao cru.
    • 30 recettes végétales et crues
    • faire son propre chocolat : tablettes de chocolat, pralinés, truffes et barres chocolatées aussi saines, smoothies
  • Des techniques indispensables pour conserver légumes, de fruits de saison, champignons… en sublimant leurs saveurs et en favorisant les « bonnes » bactéries qui renforcent notre flore intestinale. De quoi se régaler toute l'année avec des préparations pleines de vitamines et de nutriments essentiels ! Découvrez les différents procédés de base : – Saumures et salaisons – Lits de fermentation – Trempage – Levains – Greffes – Utilisation de ferments Et de très nombreuses recettes illustrées : kéfir de lait, fraises séchées au sel, kimchi, kombucha, pastèque fermentée à la russe, pickles d’oignons à l’indienne, bière au gingembre, galettes de lentilles à l’indienne, citrons confits…    
  • Chips de légumes, crackers, cuirs de fruits

    Savez-vous transformer des aubergines en chips ? une purée de fruits en un « cuir » savoureux ? un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des meringues sans cuisson ? des crackers ou des barres de céréales crues ? Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant !

  • La pâtisserie crue : de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles. Ophélie Véron nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, préparer des cookies fondants à emporter...40 recettes raw de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise !  
  • Promo !
    Cet ouvrage est un guide des compositions d’huiles essentielles naturelles bio et des hydrosols sortant de l’alambic pour des recettes efficaces de beauté saine, laquelle témoigne naturellement d’une belle santé, pleine de dynamisme, d’enthousiasme et d’une sereine confiance en soi.
  • Christophe Berg - Editions La Plage

    252 pages

    Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie ! Christophe Berg se consacre à la raw food depuis plusieurs années. Formé aux Etats-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici :
    • les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer...)
    • plus de 250 recettes
    • des suggestions de menus ou d’assiettes composées
    Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », en passant par la pizza, les lasagnes, le couscous et les desserts crus, vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes crues, végétales, sans gluten et 100 % détox. Le livre apporte tout ce qu’il faut pour découvrir et, avec la pratique, maîtriser toutes les facettes de l’alimentation vivante : une description des techniques de préparation, des machines et ustensiles, des ingrédients, mais aussi de la logistique avec de nombreux conseils pratiques. En véritable chef, l’auteur nous enseigne des trucs utiles, des tours de main et de couteau, et démystifie la complexité souvent perçue de ce mode de préparation culinaire. Un livre complet !
  • Promo !
    Stock épuisé
  • Nous vous l'avons présenté en 2013 avec la fameuse vidéo "La vie en abondance" qui a été visionnée plus de 2 millions de fois à travers le monde. Et de ce jour, Irène Grosjean a reçu des milliers de personnes chez elle afin de soigner ou transmettre son savoir.

    Cette dame de passé 89 ans vous livre ses 60 années d'expériences et de recherche dans le domaine de la santé.

    Pour Irène Grosjean, la vie et la santé est simple. Et elle est bien décidé a ce que cela se sache. Elle a prouvée au cours de sa longue carrière de docteur en naturopathie que le corps fonctionnait de manière très simple. 

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