Présentation

Présentation

La structure Associative Le Chou Brave

Depuis janvier 2013, Le Chou Brave est une association loi 1901 basée en Isère qui réalise et produit différents projets autour de l’alimentation crue et vivante.

  • Une Revue trimestrielle vendue sous format abonnement et papier
  • des Livres sous format numérique et papier
  • des Reportages et des interviews,
  • et des Articles sur son blog !

Quelques chiffres :

Le Chou Brave comptait, le 30 Décembre 2015 :

  • 14 Numéros parus en numérique et 5 numéros en papier, 3 Ebooks de recettes crues + 3 Livres de recettes crues papier.
  • Près de 400 abonnés à la revue
  • 14 886 abonnés à la page Facebook
  • Des visiteurs majoritairement Français, Belges, Suisses et Canadiens.
  • Des reportages vidéos parus sur notre chaîne télé.
  • 11 760 vues sur notre chaîne YouTube, dont 318 332 vues pour le reportage avec Irène Grosjean, naturopathe crudivore.
  • Et notamment 122 882 vues pour notre interview de Jacques Antonin : Nourrir notre âme.

Vos dons nourrissent l’émergence de nouveaux reportages et le bon fonctionnement de l’association ! Pour nous soutenir cliquez-ici

La télé du Chou Brave

Le Chou Brave lance aussi, en février 2013, Le Chou Brave TV, La télé du nouveau monde !

Avec ce projet, nous espérons toucher un plus large public en publiant des reportages que nous espérons inspirant tant au sujet de l’alimentation que de la société. Parmi eux :

Et bien d’autres…

Quelques unes de nos vidéos les plus populaires

Actions et projets

Outre le magazine et la chaîne télé, Le Chou Brave a également participé à la participation historique de 3000 repas crus à l’occasion du troisième Congrès des thérapies quantiques organisé par Marion Kaplan en novembre 2012. Le Chou Brave a aussi tenu le bar lors du Congrès Quantique Planète 2013, où des milliers de jus et smoothies ont été servis, ainsi que de petites assiettes crues.

Nous y étions

Le Chou Brave a déjà tenu différents stands lors de salons bio. Nous espérons ainsi contribuer à promouvoir l’alimentation crue à un public toujours plus large. Nous avons également animé quelques ateliers et conférences autour de l’alimentation vivante.