ATELIER DE CRUSINE – PROTEINES VEGETALE

ATELIER DE CRUSINE – PROTEINES VEGETALE
Chargement de la carte…

Date / Heure
Date(s) - 24/04/2018
18h30 - 21h00

Emplacement
PauseBio

Catégories


 

Sarah (naturopathe, certifiée en cuisine végétale et auteure du blog Pimp Me Green sur l’alimentation vivante et la naturopathie) et PauseBio, restaurant bio – frais – sain au coeur de Grenoble, s’associent pour vous proposer une série de 3 ateliers thématiques autour de la cuisine crue :

– PATISSERIES & DESSERTS, le mardi 27/03/2018 de 18h30 à 21h. Apprenez à réaliser des desserts à base d’ingrédients 100% naturels et végétaux. Les recettes sont sans cuisson, faciles et rapides. https://www.facebook.com/events/162323704570210/

– PROTEINES VEGETALES, le mardi 24/04/2018 de 18h30 à 21h. Découvrez quelles sont les sources de protéines végétales, et comment les mettre en scène au sein de délicieuses recettes végétales. https://www.facebook.com/events/197868510980324/

– CUISINE CRUE DU QUOTIDIEN, le mardi 26/05/2018. Nous vous dévoilerons les astuces d’une cuisine saine, délicieuse, facile et rapide pour le quotidien, réalisées à partir d’ingrédients de saison et facile à trouver. https://www.facebook.com/events/1907244992651404/

Les ateliers durent 2h30 et inclus une dégustation (pas de repas assis sur place).

Chaque atelier sera abordé selon deux axes :

– l’approche santé avec la naturopathie ;

– la pratique avec plein de recettes délicieuses et faciles.

Les réservations se font via le formulaire attaché à cet événement :

https://goo.gl/forms/JwlfZ27OgXc56uSp2

 

Au plaisir de vous y rencontrer !

Sarah & Virginie

 

LIEU : PAUSEBIO, 3 Rue Jean-François Haché, 38000 GRENOBLE

TRAM B, Arrêt St. Claire Les Halles

http://www.pausebio.com/

 

TARIF : Un atelier : 50€/personne.

RESERVATION : https://goo.gl/forms/JwlfZ27OgXc56uSp2